Четверг, 26.06.2025, 21:16
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:15 | Сообщение # 1301

Фантом
Награды: 4
Переводчик
Статус:
Цитата mysia ()
Рун переосмыслил он своё бытие прям таки за один день
Я иногда удивляюсь, почему в книгах, да и в фильмах, все решается за один день\час. Все время был одним- резко становится другим, меняются жизненные позиции, принципы...А ведь это трактует нам жанр...может автор или сценарист и хотел бы растянуть, но есть требования и редакторы, которые все комкают...
Рун меня тоже немного"удивляет" biggrin Лично для меня- он не вошел в список моих любимчиков в этой серии(((

Дата: Вторник, 17.01.2017, 05:56 | Сообщение # 1302

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата dovegirl ()
все решается за один день\час. Все время был одним- резко становится другим, меняются жизненные позиции, принципы...

Не согласна. Рун менялся на протяжении всей книги. Но изменения были неосознанными и нежелательными для него. Он как мог всеми силами противился им и отказывался принимать и осознавать. В один момент пришло именно осознание и понимание того, что он уже ДРУГОЙ!

Хотя я от Руна тоже не в восторге,

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:32 | Сообщение # 1303

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
А мне Рун понравился, он чем то похож на Малькома. Никто не говорит,что он хороший. Спит со всему женщинами, особо ничего не испытывает.При том, что это "один из основных методов его работы".Такой персонаж нужен в серии,дополняет. Также как и Джози- защитница "ночных девушек"с ее писингом).
Менялся он на протяжении всей книги, а "осознал", когда направил стрелу на нимфу и понял, что на самом деле имела ввиду Джози, говоря, что он ее "якорь"

Добавлено (17.01.2017, 21:32)
---------------------------------------------
ой) опечатка, конечно же "пиРсингом" ))

Дата: Среда, 18.01.2017, 09:00 | Сообщение # 1304

Фантом
Награды: 4
Переводчик
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
Не согласна. Рун менялся на протяжении всей книги

Нуу, для Руна этот промежуток времени был одним моментом  
Цитата Фло ()
Никто не говорит,что он хороший.
А никто и не говорил))))Никого из героев серии нельзя назвать "хорошими"))) Просто одни стоят на стороне добра, другие -нет. Хотя и понятия добра у них странные)))))У Руна немного другая цель, более глобальная, чем у Вертаса, хотя какую цель преследует Никс, мы еще узнаем)
Просто для меня, наверное, Рун недостаточно раскрывается в этой книге(((Джози - намного круче... она делает эту историю мега интересной)))

Дата: Пятница, 20.01.2017, 13:24 | Сообщение # 1305

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата dovegirl ()
Просто для меня, наверное, Рун недостаточно раскрывается в этой книге
Поддерживаю!!
Кроме того, что он быстро штаны снимает, ничем и не выделяется из бессмертной массы! Даже ноги себе не ломал и не отгрызал (это я еще про вырезание сердца молчу! wink )!
И толпу крылатых демонов, ради спокойных снов своей любимой, не обезглавливал, и бошки не дарил! Да чё там! ВООБЩЕ ничего не дарил sad !

Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:50 | Сообщение # 1306

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Очень хорошо, новая книжка-это хорошо

[/URL]

Дата: Пятница, 20.01.2017, 23:32 | Сообщение # 1307

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки, ну ещё же не конец;) все впереди у Руна. 
Сам по себе персонаж интересный, продуманный. Как знаете , у каждого из героев в книгах свои проблемы , с которыми они в итоге справляются . Вот и Рун " справился"  foryou  , только вместе букетика была руна) 
Здесь и так событие- введение новых персонажей, основателей вида так сказать .
ждем-с, чем же закончится 

Дата: Четверг, 26.01.2017, 00:39 | Сообщение # 1308

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень нравится книга. Сюжет интересно закручен. Новые герои интригуют!

Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:15 | Сообщение # 1309

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
О спасибо огромное!!!! Перевод просто шикарен, книга бомба!! Я так давно ждала приращение...драк...опасности)))) Ну Рун не станет моим любимчиком в отличии от Джо))) огонь фанпир!!!

Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:01 | Сообщение # 1310

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
И снова спасибо девушки! Книга действительно очень интересная. Теперь будем ждать продолжения. Наша обожаемая писательница дала старт новым историям и новым парам. Мне кажется что она напишет и опишет нам полное Приращение, что очень радует. Серия очень увлекательная и как не странно читать интересно каждую книгу из серии. Еще раз спасибо девочки за перевод. Выы радуете нас читателей!

Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:21 | Сообщение # 1311

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо за перевод!!!! Рун и моим любимчиком не станет . Наверное из всех гг серии он на последнем месте у меня . Концовка не понравилась . Нужно было помучить подольше Руна ,он это заслужил!!! Джо клевая !Теди -милаха, обожаю его. Была очень рада Лотэру. Обожаю его. мммм..... он шикарен.....Сама книга понравилась . много интересного было. Жду продолжения . Конечно ближайшие книги не про тех героев про ,которых я бы хотела почитать(((((( но думаю в них тоже влюблюсь как и о всех героев этой серии....

Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:15 | Сообщение # 1312

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Большое спасибо, перевод потрясающий, девочки вы прелесть. Одно удовольствие читать, мне очень понравилась книга, надеюсь что Теди останется в Вертас. Интересно куда исчезла Никси?  А может первородный вампир Блейс и есть их отец.... Ещё столько вопросов, возможно в будущем мы получим ответы, буду надеятся))))

Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:15 | Сообщение # 1313

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Niki ()
А может первородный вампир Блейс и есть их отец.

Мне кажется Орион, хоть тресни он и все тут.....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 28.01.2017, 11:26 | Сообщение # 1314

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Niki, Блейс наверно б узнал своих детей...

Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:54 | Сообщение # 1315

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Привет)девчонки, а как скоро я тоже смогу насладится данной книгой? уж очень хочется почитать новый перевод.. я так поняла из вашего общения,что там появляются новые герои и что Лотер тоже будет мелькать(оч он мне нравится).. прям уже не втерпеж!!!)))

Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:03 | Сообщение # 1316

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Всем кто трудился над переводом большущее спасибо, я была в легком шоке когда увидела слово"эпилог"жаль что уже конец истории, я только во вкус вошла... Ну ниче бум ждать продолжения
Интересно уж не Орион ли будущий жених Никс... Или один из Мориор, но Орион прям таки древнейший и могущественный , божество как никак, а Никс метит в божественный "ковен", интриги и ещё интриги, кто же отец Теда и Джо, и кто все таки уничтожил её планету, эх.. КК как всегда на самом интересном месте...

Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:43 | Сообщение # 1317

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо большое за такой скорый и замечателеный перевод книги!) Интересный получился такой конец: все счастливы, но при этом все остались при своих взглядах) рада,что джо не только обрела любовь, но и ещеи семью

Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:12 | Сообщение # 1318

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Шикарное произведение, шикарный перевод!!! Прочтение такой книги сродни общению с очень интересным человеком, в процессе которого этот человек из малознакомого превращается в доброго друга к которому хочется возвращаться снова и снова!) Замечательно что и Рун, и Джо нашли в конце концов то к чему стремились всю свою жизнь, семью!!! Девочки ещё раз огромное спасибо за то, что вы предоставили возможность познакомится с этим замечательным произведением!!!

Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:27 | Сообщение # 1319

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Начну, конечно, с благодарностей! Девочки переводчицы, спасибо вам большое за ваш труд, за то, что довели дело до конца! Алена, ты наша бессменная и незаменимая гамма, которая тоже трудится и по ночам! Спасибо тебе большое! Лерочка… ну тебе мое особое СПАСИБО! Как ты с двумя детьми, один из которых совсем кроха, умудрялась заниматься редактированием, уму моему непостижимо! А уж про последние главы… девы, все должны ей сказать двойное спасибо за возможность дочитать книгу так быстро! Как же я Лере совокупляла мозг, что я хочу дочитать, но не могу без ее редактуры…)) что она сжалилась надо мной и доделывала через не хочу и в ночи, чтобы я смогла насладиться по полной! Люблю тебя!
А теперь непосредственно к книге… Первая треть меня несколько застопорила. Лично для меня слишком много секса. И я имею ввиду не самого действа, а все что около. Много разговоров (ни о чем), мыслей, воспоминаний и т.п. Никаких действий не разворачивается, динамики маловато. Я слегка заскучала и все никак не могла разогнаться читать(( Даже несколько напряглась, что Коул совсем хватку теряет… Но потом все пришло в норму, и я уже не могла оторваться. Конечно, все равно в этой книге даже больше, чем в других все завязано на сексе, но на то она и про темного фея с тлеющей сексуальностью и профессией шлюхи… Вот этот момент мне напомнил книгу про Ашерона из серии Темные охотники Кеньон. Кто читал, тот поймет)) Коул в отличие от Кеньон не стала углубляться в описание пыток и всяческих зверств над Руном, что для многих было бы тяжеловато читать. И один раз проведя параллель с Охотниками, они уже до конца не выходили у меня из головы, поэтому я уж грешным делом подумала, не поступит ли Коул, как и Кеньон в одной из книг, и не нарушит ли традицию с обретением пары. У Кеньон пары узнавали, что они предназначены друг другу, когда у них на ладонях появлялись метки. Так вот у одной из пар метки не появились, но они все равно были вместе, так как очень любили друг друга. В конце книги метки они все-таки заполучили, но не стандартным путем. И я в общем уже начала думать, не хочет ли Коул поступить так же… Так долго она с этим вопросом затягивала, что волей не волей возникал вопрос, не решит ли она оригинальничать? Но нет)
Рун, конечно, редкостный тупица. Несколько тысяч лет, а так и не сообразил, что ценен, как лучник, а не как член-дознаватель. И я уж молчу про то, что он втирал Джо. А если бы она не была вампиром, не кусала его, и он не смог бы осознать особенность этого, чтобы понять, что значит для нее секс с ним? Так бы и тупил дальше? Форменный засранец! Здесь Коул отступила от своих правил, когда мужчина «завоевывал» свою пару, доказывал, что она обязана быть с ним. Не носился Рун по полям, по лесам, крича МОЯ))) Этот момент прошел этакой ненавязчивой линией. Джо прикольная, но тоже не стала для меня любимицей. Многовато в ней подростковых замашек, скажем так. В сравнении с той же Реджин, которую я обожаю, у Джо больше именно юношеского запала. У Реджин тоже тот еще жаргончик, но мне она видится вполне созревшей. Не знаю, как еще пояснить свои мысли на этот счет... Так и не сообщили нам, сколько же Джо точно лет. Несколько тысяч… а сколько именно? Интересно же, блин! И безумно она, конечно, сильная! Ядерная просто полукровка. Мне так кажется, что это впервые у Коул, что женщина на порядок сильнее мужчины. По крайней мере, лично у меня сложилось именно такое восприятие их сил. И еще я что-то так и не догнала, так почему Джо могла спокойно пить кровь Руна? Ну и со всеми остальными жидкостям так было все ок)) Я что-то упустила? Не просто же из-за того, что она такая сильная?
Стало жаль Гурлава… бедняга. Может, он и хороший был, просто с внешностью мужику не подфартило. Интриг в книге накидала Коул)) Космина больна чумой, значит она уже в мире людей, сбежала из Дакии. Никс заявила Джо, что Тэдди ЕЁ. Что бы это значило? Уж не он ли парой ее будет? Ээээ… Я думаю, что у нее будет какой-то не сильно замороченный или крутой чувак типа Ориона. Он же должен справиться с ее мозгом поехавшим)) А у Ориона у самого он поехавший)) Любопытно, кто же уничтожил сферу Джо и Тэдди? Мне кажется, что слишком банально, если это Орион. Появилась некая нимфа Делли, которая вполне себе даже ничего. Для нимфы…)) В общем, герои, которые могут претендовать на отдельные книги, все плодятся и размножаются)) Главное, чтобы у Коул хватило фантазии и терпения писать и писать! Сколько еще Дакийцев нераскрытых, а теперь еще и шайка-лейка Møriør!
В целом книга мне, конечно же, понравилась. После первой трети насыщена событиями, читала взахлеб. Но, боюсь, пока она одна из моих фаворитов только из-за качественного перевода. Когда доведем до ума множество других запланированных книг, то вряд ли она останется в моей первой тройке. Или даже пятерке… Но книга достойная, Коул не разочаровала)

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:02 | Сообщение # 1320

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Гоняюсь за переводом этой книгой уже год! Уже подачи отчаялась))) Новые персонажи как я понимаю? И немного про "старую, добрую" Никсонатор!?))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...