Четверг, 26.06.2025, 05:28
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:19 | Сообщение # 161

Похуй! Пляшем...
Статус:
Дорогие дамы, предупреждаю: НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ТРЕАНА И РУНА!!! ИНАЧЕ ПОЛУЧИТЕ БАН!!! ТРЕАША ИДЕАЛ!!! А РУН КОЗЁЛ!!! КНИГУ ПРОЧЛА ПОЛНОСТЬЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ ЗНАЮ!!!

Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:46 | Сообщение # 162

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
И так не можем дождаться, что же там дальше.  А тут "козел" очень интересно. Треан самый лучший вампир и никакой фей с ним тягаться не может

Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:13 | Сообщение # 163

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
AnaRhiYA, Лерочка, да мы же уже пресекли на корню подобные измышления! Никто более и не помыслит поклоняться фееподобным козликам, исполняющим волю вышестоящих организаций, по отношению к Никс!

Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:19 | Сообщение # 164

Библиотекарь
Статус:
AnaRhiYA, да, и оооох, какая красивая зимняя одёжка! Люблю шелест страниц и тихое шуршание снежинок...

Дата: Суббота, 05.12.2015, 01:44 | Сообщение # 165

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
КНИГУ ПРОЧЛА ПОЛНОСТЬЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ ЗНАЮ!!!
А можно поподробнее поделиться впечатлениями о прочитанной книге, если это возможно. Естественно без спойлеров, просто очень хочется услышать, не зря ли все фанаты серии БСПТ с таким нетерпением ждали "Сладкую погибель". Хотя бы в нескольких словах: она такая же неоднозначная, как и Макрив, или же будет усладой для нас, страждущих) и действительно ли Никс такая аЦЦкая злыдня, как обещала Кресли Коул в одном из своих интервью..

Дата: Суббота, 05.12.2015, 05:49 | Сообщение # 166

Похуй! Пляшем...
Статус:
Добавлены Книга ЛЛОР + Глава 6!
ЧИТАЕМ, НАСЛАЖДАЕМСЯ, КОММЕНТИРУЕМ!!!

Дата: Суббота, 05.12.2015, 05:56 | Сообщение # 167

Похуй! Пляшем...
Статус:
Книга интересная. Даже очень. Много событий, путешествий. ОЧЕНЬ много страсти между ГГ. Естественно, как и во всех романах Коул есть метания героев, сомнения и все такое.
Никс конечно поражает. Она нравится мне все меньше и меньше... Эту сучку должен кто-то утихомирить, ИМХО... Сомневаюсь, что Орион будет её парой. Ну это чисто мое мнение, никому не навязываю! Отельное спасибо автору, у меня в этой книге не сложилось впечатления, что книгу взяли и закончили раньше, чем надо. Т.е. все доведено до логического завершения. Но после определенного момента в книге я осознала, что Руну не стать моим любимчиком. К сожалению в моем списке он значится только №4 не сдвинув с пьедестала Треана, Троноса и Лаклейна. А Джозефина просто ОГОНЬ!!! Она №1 в моем рейтинге героинь! Смелая, сильная, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, но такая ранимая и юная!!!
В общем больше ничего не скажу, иначе начну сыпать спойлерами smile

Дата: Суббота, 05.12.2015, 07:01 | Сообщение # 168

Библиотекарь
Статус:
AnaRhiYA, Заинтриговала.... Спасибо за сладкий завтрак!

Дата: Суббота, 05.12.2015, 08:48 | Сообщение # 169

Нимфа
Награды: 15
Статус:
спасибочки за хорошее настроение с утра!))

Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:02 | Сообщение # 170

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Прекрасное начало дня. Сильная Джо по какая ранимая. ..все мы хотим быть любимыми

Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:08 | Сообщение # 171

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Спасибо за новую главу, прочитала на одном дыхании.Джо мне нравится.Молодец девочка дала отпор этому кабелю))))

Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:02 | Сообщение # 172

Библиотекарь
Статус:
mssemenidova, кОбелю! Не обижайся, у меня ПУНКТИК насчёт правописания!
Просто класс! Несмотря на ранимость и тонкую душевную организацию, Джо - настоящий кремень, умеющий скрыть свои переживания и , не моргнув глазом, дать отпор физический и словесный : "ты получил стояк, я стала влажной, но это не означает, что для ТЕБЯ."..." Возможно мне откровенно НАПЛЕВАТЬ, удовлетворился бы ты или нет."

Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:47 | Сообщение # 173

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо огромное за новую главу, будем ждать с нетерпением остальные... Рун и Джо классная пара

Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:39 | Сообщение # 174

Сирена
Награды: 23
Статус:
Привет!
Девочки, большое спасибо за вашу как всегда быструю, качественную, творческую работу! Блин, всего 5 дней прошло, в чем ваш секрет, я тоже хочу быть такой трудягой

Хм, а вот сама пара как-то пока не воодушевила. Он ее хочет, но сам на задании (трахает все, что движется), она тоже его хочет, но волчица-одиночка и отпирается. Наверное, будь хоть кто-то из них мне знаком, все было бы иначе, но пока я не успела в них влюбиться, посмотрим, что дальше.

Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:41 | Сообщение # 175

Queen's road
Награды: 106
Статус:
Интригующее начало, Коул со своей фантазией меня просто поражает. Ее герои просто бесподобны, и я заметила чем дальше, тем неуязвимей и сильнее они становятся)) Может это у меня одной, но читая я все время жду... когда появится Никс...

Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 00:14 | Сообщение # 176

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата EllyAnn ()
Хм, а вот сама пара как-то пока не воодушевила.

пока все не соберусь с мыслями, чтобы написать нормальный отзыв, но с этим согласна. На меня пока что оба героя, особенно Рун, не сильно произвели впечатление. По разным причинам. Рун бесит тем, что чертов герой-любовник и выпячивает это слишком! Джо своим полуподростковым взглядом на жизнь и речью не так уж повзрослевшей. Надеюсь, что дальше изменю свое мнение...

Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 07:31 | Сообщение # 177

Библиотекарь
Статус:
Не всегда, всего за 6  первых глав (Треан - исключение, влюбляешься, по-моему, с первой строчки!) возможно составить правильное мнение о главном герое, в данном случае героине. Можно лишь оценить потенциал ( разве было бы лучше, если бы она при встрече с ним растеклась, как патока по тарелке?) Потенциал силы и силы воли просто зашкаливает.
С Руном, великим ТРАХОМ все пока предельно ясно, похоже это его настоящее проклятие. Да и весьма не прозрачные намёки заставляют опасаться сего персонажа. Поживём, увидим, прочитаем, обсудим!

Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 09:28 | Сообщение # 178

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Leony ()
На меня пока что оба героя, особенно Рун, не сильно произвели впечатление. По разным причинам. Рун бесит тем, что чертов герой-любовник и выпячивает это слишком!
 Да точно, именно эти он и меня подбешивает периодически.. Но пока только начало.. Ждёмс... И всё таки интригует очень сильно.
А начало книги меня очень зацепило, прям столько эмоций. Джо я уже точно полюбила^_^

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:46 | Сообщение # 179

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Очень понравилась новая глава, которая рассказывает нам немного о Джо. Когда она подумала о дилере, я подумала, что она наркоманка)) А потом оказалась, что ей нужно было испытать чувство принадлежности к кому-либо. Это сильно меня тронуло.
Спасибо за перевод))

Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:43 | Сообщение # 180

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Большое спасибо за ваши труды! Побольше вам терпения и легкого перевода))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...