Пятница, 14.11.2025, 13:24
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale, Киликаэль  
Угадай-КА
Дата: Среда, 13.04.2016, 21:38 | Сообщение # 181

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Униформой ему служили джинсы и кожаные куртки – ему бы о панк-музыке писать, а не о спорте, и тем более не проводить жизнь возле спорта, в постоянном недовольстве собой. Даже на матчи Стив никогда не надевал свитер и не доказывал свою приверженность игре обтягивающими плечи футболками. Вечный студент, безденежный, вынужденный делить свое жилище с какими-то странными типами, переезжать, подлаживаться к чужим обстоятельствам. Недавно он переселился в симпатичный блочный коттедж в пригороде, к молодоженам, которым пришлось сдавать комнату, чтобы выплачивать ипотеку. Прожив полгода по строгим правилам этой семейной пары, Стив многое от них перенял, и казалось даже, будто он несколько повзрослел.

Дата: Среда, 13.04.2016, 22:20 | Сообщение # 182

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
MaryV,  100 имен

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Среда, 13.04.2016, 22:24 | Сообщение # 183

Вампир
Статус:
КрошкаРу, правильно, загадывай

Дата: Среда, 13.04.2016, 22:32 | Сообщение # 184

Живчик-Позитивчик
Статус:
Вот так, постоянно перебивая друг друга, они сумели рассказать совершенно невероятную историю про то, как Мэй побилась об заклад в фехтовальном поединке на палках. И пообещала, что, если проиграет, переспит с победителем. Воображение мгновенно нарисовало Джастину портрет Мэй, как она, быстрая, легкая, гибкая, выходит на бой. Он слушал завороженно, наклонившись вперед, весь обратясь в слух.
– Это все была прелюдия к сексу, – произнесла Вал со знанием дела. – Они так друг друга хотели, что искры летели.

Дата: Среда, 13.04.2016, 22:35 | Сообщение # 185

Лучница
Награды: 453
Статус:
КрошкаРу, Что-то ооочень знакомое., прямо так и просится., angry

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:26 | Сообщение # 186

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
КрошкаРу,  " Клятва истинной валькирии" ?

Дата: Вторник, 19.04.2016, 14:33 | Сообщение # 187

Живчик-Позитивчик
Статус:
elnor, да
Лови плюшки)

Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:59 | Сообщение # 188

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
«Если бы я родился китайцем в провинции Шаньдун, у нас оставался бы ещё шанс встретиться… Встретиться. Лишь… Ей не нравятся мужчины с фенотипом кузнечика.Пришлось бы постараться. Заняться фитнесом, более или менее прилично одеться и выучить несколько фраз абсолютно незнакомого языка, избегая воробьиного акцента. С зарплатой в пять долларов в месяц мне это, конечно, вряд ли удалось. А посему пришлось бы потратить ещё лет пять, изучая Конфуция (в подлиннике, разумеется), медитируя и…А если бы она в это время разучивала шаманские танцы племени зулусов, вождём которого был её папочка?!Шанс оставался бы, даже родись она в Якутии в семье почётного алкаша-оленевода. Он оставался, если бы мы встретились. Но… Боюсь, традиции её народа, привитые властной рукой близких родственников, и моя склонность к эстетствующему материализму не дали бы ему развиться.Мне страшно подумать, что было бы, родись я пингвином на берегах Антарктиды, а она экземпляром редкого вида ночной бабочки на Мадагаскаре… Даже тогда у нас оставался шанс встретиться. Это было бы прелестно – наивно-туповатое любопытство пингвина и изящно-скоротечное восприятие бабочки с ярко выраженным суицидальным синдромом.Да-а… Бог очень постарался, приготавливая нас друг для друга.Надо отдать Ему должное: Он не стал усложнять нам и себе жизнь, запуская в работу один из вышеупомянутых алгоритмов, вероятность реализации которых сродни неуместной шутке по характеру и чуду по возможности воплощения. Бог не сноб – ему не свойственен циничный сарказм. А что касается чуда, то даже дети знают: безупречная и терпеливая подготовка способна произвести на свет что угодно. Что же говорить о Боге. Когда Он планировал чудо нашей встречи, то делал это скрупулёзно и бесстрастно, за что Ему превеликое спасибо.Он так и сказал мне тогда: „Заслужил ты счастье земной любви или нет, мне неведомо. Потому как незачем мне ведать подобное. Знаю лишь, в этот раз время твоё придёт, и придёт время той, чьё время придёт для тебя. А посему решаю Я не родиться вам ни пингвином, ни китайцем, ни дочерью потомственного оленевода, ни бабочкой. А родиться вам там, где Я, и когда Я. Но сидеть тебе на душной печи страстей человеческих, и лежать ей (как звать не скажу, и не проси) на дне реки прозрачной в омуте страха и пороков. Но когда время придёт и жизнь ещё пребудет в вас, да будет благо вам“.Вот так и сказал.И родился я в нужное время в Москве, людьми и делами их славной, а не пышностью гордой слова „столица“. И, как вы понимаете, родившись, напрочь забыл тот разговор с Творцом всего и всея сущего. И родился я в смраде страстей житейских, в ауре вечного конфликта отцов и детей, с жаждой пить, есть, знать и размножаться. На что с переменным успехом и благословлял то себя, то неплохо натренированное своё тело. И есть у меня подозрение, что пингвины, китайцы, бабочки и дочери почётных оленеводов занимались в это время приблизительно тем же, каждый на свой лад.И всё же спасибо Тебе, Господи, что не наделил меня манерами пингвина, а Её скоротечной жизнью бабочки…»

Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:27 | Сообщение # 189

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Приемный покой?

Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:45 | Сообщение # 190

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
lusien7777, он самый

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:54 | Сообщение # 191

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Едва переступив порог музея, Лиза с облегчениемвздохнула. Здесь было тихо, как в склепе, но эта тишина создавала ощущение покоя.
Стеклянная поверхность выставочных стендов отражалась в начищенных до немыслимого
блеска мраморных полах, в которых тускло мерцал приглушенный свет многочисленных
бра. Лиза тщательно вытерла влажные ботинки о коврик у двери, прежде чем ступить
в свое святилище.Живой ум Лизы жаждал новых знаний с тех пор,как пять лет назад она окончила школу, и порой ей казалось, что музей разговаривает
с ней, нашептывая об удивительных вещах, которых ей никогда не узнать: об экзотических
странах, тропических джунглях, загадках и приключениях. Она обожала купола потолков,
покрытых мозаикой, на которых были изображены персонажи различных саг. Лиза знала
о них все до мельчайших деталей – о каждой легенде, о любой битве, обо всех героях
и героинях.

Дата: Среда, 11.05.2016, 11:23 | Сообщение # 192

Нимфа
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Карен Мари Монинг "Прикосновение горца - 3"

Дата: Четверг, 12.05.2016, 14:21 | Сообщение # 193

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Угадала

Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:49 | Сообщение # 194

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
– Я хочу поцеловать тебя. Я собираюсь тебя поцеловать.
«Когда я говорю, что хочу сделать что–то – я это делаю».
Неожиданное заявление заставило Серену открыть рот от удивления, но она не издала, ни звука, даже когда он двинулся к ней. Ее ноги приросли к месту, несмотря на то, что пульс резко подскочил, а разум кричал что–то вроде «беги – или – сражайся», – но она не могла ни бежать, ни сражаться.
Джош опустил руки ей на плечи, хватка стала жесткой, когда он толкнул ее к стене.
– Ты тоже хочешь этого, отвечай?
Серена хотела сказать нет, но это было бы ложью. Никогда раньше девушка не хотела ничего так сильно, чем то, что в данный момент делал этот опасный мужчина.
– Да.
Его улыбка была чистым мужским триумфом, он убрал руки с ее плеч и поднял их над ее головой, чтобы держать в клетке своих рук, но не дотрагиваться. Серена должна была отклонить голову назад, чтобы смотреть на него, она спросила себя, выглядела ли она так же, как и ощущала себя, словно пойманная мышь!
Медленно Джош наклонился, упираясь предплечьем в стену. Он был так близко, так близко, что она чувствовала исходящий от него жар, слышала мягкий звук каждого вдоха, даже сквозь биение собственного сердца.
Джош подался вперед, приближая свои губы к её. Колени девушки задрожали, слава Богу, что она прижата к стене, иначе, она могла упасть в любой момент. Паника сжала грудь стальным кольцом… и… нет, – она не могла сделать этого. Но что–то подсказывало, она никогда уже не будет такой, как прежде.

Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:55 | Сообщение # 195

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Освобожденная страсть  Ларисса Йон

Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:58 | Сообщение # 196

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Taffet, Правильно, загадывай!

Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:14 | Сообщение # 197

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
так, так...
...Злорадно похихикав, легла спать. К слову — сильно сомневаюсь, что кто-то сегодня успел распаковать чемоданы.А ночью в мою дверь постучали.Сонно зевнув, я повернулась на другой бок и собралась поспать. В двери постучали снова, на этот раз не в пример громче и настойчивее. А потом и вовсе так, словно планировали дверь к чертям выбить.Что за хамство?!Поднявшись с постели, взяла свечу и пошла открывать, намереваясь жестоко отомстить пробудителю. Пока спускалась в двери барабанили все настойчивее. Короче, кажется теперь не только стойка, но и фасад в ремонте нуждаются. Ругаясь сквозь зубы, подошла, распахнула уже сотрясающуюся от ударов дверь.На пороге стояла морда.

Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:59 | Сообщение # 198

Вампир
Статус:
Taffet, Звездная Е. "Черная ведьма"?

Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:39 | Сообщение # 199

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
MaryV, да!))

Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:03 | Сообщение # 200

Вампир
Статус:
Чем они ночью занимались, что сейчас оба спят без задних ног? А потом пришло облегчение, тот комок странных чувств и жажды крови стал меньше и уже не сдавливал горло. Я аккуратно толкнул прогнившую и изъеденную жучками дверь сарая, готовясь стряхивать с себя пауков и прочую живность, но вопреки моим ожиданиям ничего такого не произошло. Нет, для жизни, конечно, это место было непригодным, но чтобы провести в нем ночь вполне. Здесь даже пахло не плесенью и сыростью, а вполне себе приятно - сеном и какими-то травами. Девчонку я увидел почти сразу же как вошел, она беспокойно ворочалась в своем спальнике.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...