Понедельник, 29.09.2025, 02:36
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: INTERIA, Nileya  
Восстание Аркан
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:34 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Восстание Аркан
«Хроники Аркан» — 4

Переводчики: sotnikova, mariya0812, gnin, mari4
Редакторы: Нина Кропинова, Галина Сотникова
Переведено для группы ˜”*°•†Мир фэнтез膕°*”˜
«http://vk.com/club43447162»

Когда битва окончена...
Император разверз ад и уничтожил целую армию, поставив под угрозу будущее человечества, но Цирцея наносит ответный удар. Их грандиозная схватка опустошает мир Арканов и едва не лишает жизни Эви, разлучив её с союзниками.

И нет никакой надежды...
Разделившись с Ариком и не имея ни малейшего понятия о судьбе Джека и Селены, Эви всё больше и больше и больше поддаётся своей внутренней тёмной сущности. Двое Арканов способны изменить ход игры: один может стать её спасением, другой — самым жутким кошмаром.

Править балом будет месть.
Чтобы бросить вызов Рихтеру, Эви должна воссоединиться со Смертью и восстановить их разорванную связь. Но, постигая собственную роль в будущем (и своё страшное прошлое), не превратится ли она в чудовище, подобное Императору? Либо же со своими союзниками сможет возродиться из пепла Рихтера, став ещё сильнее?

Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 14:35 | Сообщение # 101

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
Сол и его ...ЭЭЭЭ... "питомцы".

Я подразумевала главных персонажей и в "подробностях", dry а не мимолетное упоминание, да еще и с бэгменами... surprised wink

Дата: Вторник, 02.05.2017, 19:07 | Сообщение # 102

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Я тоже вовсю слежу за переводом) решила Коул вовсю Эви потрепать в этой части - и эмоционально и физически. И я так окончательно не решила на стороне я пары Арик/Эви или Джек/Эви, хотя скорее я за Смерть, все таки веками выжидает себе жену. И какая у Эви кровожадная бабуля и немного удивляет, как с такими знаниями и семейным наследием мама Эви сумела вырасти нормальной и обычной, да, повзрослев, она решила, что у матери не все в порядке с головой, но как она с детства, с воспитанием не впитала в себя все это как норму, почему часть родственников посвящают в семейные планы и будущее, часть нет.
И да, тройничок хоть и на втором плане,но промелькнул

Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:22 | Сообщение # 103

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
8000l00l, бабуля это нечто...

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:01 | Сообщение # 104

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
8000l00l, бабуля это нечто...

Я так и не поняла функции этой бабули в книге?! Они ее 3 книги искали и мусолили-мусолили.... все решится, толко бы ее найти ! И? вот никакой у нее нет функции. Хроники разве что дала и все??

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:07 | Сообщение # 105

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Renai-no-Tenshi, Эви просто искала родственницу...ну я так думаю. Она ж была уверенна, что бабуля выжила и ищет ее

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:09 | Сообщение # 106

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
Эви просто искала родственницу...ну я так думаю. Она ж была уверенна, что бабуля выжила и ищет ее

Это да! Но ведь она ее не просто так искала, а верила в ее всезнание и помощь в завершении игры. Вот она найдется и все разрулит!?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 17.05.2017, 08:29 | Сообщение # 107

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Renai-no-Tenshi, наверно нужна была цель, что б куда то идти))) А сейчас Эви не до бабули)))

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:33 | Сообщение # 108

Фантом
Награды: 1
Статус:
На данный момент прочитала до 21 главы , жду продолжения))) начало понравилась, и я рада, что наконец-то она нашла Арика , хотя ей это нелегко далось. В конце будет просто взрыв мозга! прочитала концовку на английском, не удержалась (ели как перевела)))

Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:10 | Сообщение # 109

Нимфа
Награды: 0
Статус:
А можно и мне ссылку на перевод пожалуйста)) В интернете искала, но не нашла. Буду благодарна.

Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:57 | Сообщение # 110

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
daknessmar, ссылка в первом сообщении.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:39 | Сообщение # 111

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Nevmeniashka, а сколько всего будет глав?
* * *
Вопрос снимается))) Переведено 25 из 49  wacko

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 17:53 | Сообщение # 112

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Вконтакте были добавлены еще главки. Теперь есть 40 из 49  happy
Тут

Дата: Пятница, 21.07.2017, 20:17 | Сообщение # 113

Нимфа
Статус:

Добавлено (21.07.2017, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата
Это да! Но ведь она ее не просто так искала, а верила в ее всезнание и помощь в завершении игры. Вот она найдется и все разрулит!?
Ее бабушка хранительница знаний семьи Императрицы , и так как все Императрицы жестокие и порочные так что можно сказать о бабули?))) Не удивлюсь если это она отца Эви убила !!!

Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:40 | Сообщение # 114

Фантом
Статус:
Цитата Niro ()
Не удивлюсь если это она отца Эви убила !!!
она и убила. Не понимаю, как в юных подростках можно вообще злобу воспитывать? Шахматисты хреновы. Вообще я рада что Эви бабкины наставления проигнорила. Метью меня напрягать стал, не могу вычислить, что у него на уме, друг он или враг, то помогает, то подставляет, то вообще убийцей одной из прежних императриц оказался, а ведь Дурак все помнит. Подозреваю что половину арканов он и порешит. Сол паскуда, жалко она его не придушила лозой, хотя если Арик его поймает и поместит вместо ламп в оранжерею - польза от него будет) Тесс тоже жаль, доброе создание(

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 04:43 | Сообщение # 115

Нимфа
Статус:
А мне вот Селену жалко, да она была стервой, но после всех этих приключений с близнецами я очень к ней прониклась)
И пара смерть/Эви мне нравится намного больше) он оч терпеливый, столько терпеть метания своей возлюбленной)

Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:23 | Сообщение # 116

Нимфа
Статус:
да, правда Селену жалко (особенно после прочтения Нулевого дня), да и остальных "добрых" аркан.  Начиная с первой книги я была за пару Джек/Эви и всю дорогу отвергала  Арика/Эви, но после 10 последних глав Восстания Аркан, когда Эви не сдержала своих похотливых гормонов и развлекалась со Смертью на всех горизонтальных ( и не только!!!) поверхностях, мне уже не хочется, что бы она вернулась к Джеку noway  . Раз уж эта "сладкая" парочка все никак не может решить, кто из них должен выиграть Игру, то пусть умрут вместе пытаясь победить Императора (а что? это даже романтично dry happy ) , а затем  Джек его прикончит и тем самым превратится в Аркана и выиграет happy .  А силы у него будут похожи на силы карты Мира и он сможет повернуть время вспять, до Вспышки, найдет Эви ( надает ей по щам  happy  ), признается в чувствах и заживут они долго и счастливо. P.S. Все "добрые" Арканы тоже будут живы ( Селена, Тесс, Цирцея, Сол и его "тройничок" и так уж быть - Арик сможет других лапать сколько угодно happy ).

Дата: Понедельник, 15.01.2018, 05:23 | Сообщение # 117

Нимфа
Статус:
Да уж...4 книга вызвала противоречивые чувства.Всю 3 часть болела за Арика,хоть и ничего плохого не имела против Джека.Но это не помешало мне испытать сожаление от выбора в пользу него.И всё же ,я приняла его и поняла.Я подозревала,что в 4ой части,Коул реабилитирует отношения Эви и Смерти,но кино уже не то,как говориться.И как бы там автор не описывал терзания и чувства гг,как по мне,так это всё под девизом "Шоу должно продолжаться".Что-то вроде-Эви,бедняжка,ты потеряла любовь всей своей жизни,но,эй! У тебя же остался ещё один супер сексуальный красавчик,твоя родная душа и вроде,как муж,так чего же ты ждёшь?

Добавлено (15.01.2018, 05:23)
---------------------------------------------
Я получила некое чувство удовлетворенности от того,что Арику всё-таки перепал свой кусочек счастья,но всё же свой осознанный выбор Эви сделала в конце 3ей книги.А учитывая,что Джек жив,я не представляю,как Эви выкрутится из этого треугольника.

Ashlyn Darrow

Дата: Четверг, 22.02.2018, 21:26 | Сообщение # 118

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Та книга, где Эви раздражала. Много текста, а действий иразвития сюжета как-то и нет, хотя как все у Коул читается на одном дыхании.
Нравится Арик, но глубоко в душе надеюсь, что Джек окажется супер-пупер Аркан.
Главная неожиданность книги - Дурак.

Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:23 | Сообщение # 119

Фантом
Статус:
Дааа, не думала, что Коул так все затянет. 
Первые 2 книги "проглотила". 
Начала третью и все, СТОП, больше не могу это читать. У меня у самой начала болеть голова от болезненного выбора Эви между двумя мачо. 
Прочла спойлеры из 4й части. Думаю, дочитаю серию. Но я полностью за Арика))
Еще не могла понять, почему об этой серии столько неоднозначных отзывов, теперь я понимаю)) 
Раньше такие сюжеты называли "мыльной оперой", с недавних пор "Сумерки", а теперь "Арканы".

Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:45 | Сообщение # 120

Фантом
Награды: 5
Статус:
А я невтерпёж и дочитала на инглише. И Шо я вам хочу сказать- вас ждёт ШОК!
Последий раздел и самые последние строки это нечто.

Не знаю что там бабуля наметила, но это будет ясно уже в следующей книге.
Но хоть на позитиве заканчивается книга, дочитала и можно ещё годик второй терпеть до следующих серий. Очень надеюсь что выйдет фильм по мотивам книги.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума