Вторник, 30.12.2025, 14:35
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: INTERIA, Nileya  
Ядовитая принцесса
Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:18 | Сообщение # 81

Фантом
Награды: 5
Статус:
Первая книга из серии про Аркан самая простая и легкая, легкая в том плане что в этой книге перед Эви еще нет сложных любовных выборов и сердечных переживаний. Из всей серии эта книжка (как для меня) самая слабая. Но потом, в следующих книгах, Коул отожжет не подтески :)) 
Как для меня то мало визуализации, мало реалистичных представлений об апокалипсисе.

Дата: Вторник, 20.03.2018, 23:23 | Сообщение # 82

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Начала читать со скуки - оторваться не могу smile

Замажь все грязью

Дата: Среда, 21.03.2018, 20:25 | Сообщение # 83

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Задумка прикольная, реализация на уровне, а вот Эви...
Только тем, ч то ей 16, я могу объяснить необъяснимую тягу к Джеку. Он же алкаш, блин!

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 26.04.2018, 06:32 | Сообщение # 84

Фантом
Награды: 2
Статус:
evgeniyam81, Полностью согласна. Многие тут начинали знакомство с Коул через БСПТ, но у меня все было наоборот. Сначала я наткнулась на "Арканы" , а потом махом прочла все книги из серии Бессмертных. Мне очень понравился сюжет, да и линии героев очень хорошо прорисованы. Начало действительно не самое завораживающее, зато терпение с лихвой вознаграждается потом..) Самое интересное начинается , когда Эви открывает в себе эти способности)
Цитата evgeniyam81 ()
Может книга и скучновата в начале, но так обычно и бывает с самыми захватывающими историями, но развитие  с середины книги захватывает и не отпускает до конца!

Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:45 | Сообщение # 85

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Честно говоря, я начала читать эту серию просто чтобы протянуть время до выхода новых переводов БСПТ, да и, увидев, что герои - подростки, впечатлена не была, всё-таки этого добра на просторах инета полно, я даже подумала, что Кресли исписалась, пошла по наезженой колее, в-общем, почти разочаровалась я в этой серии, ещё толком и не начав. Но должна признать, что дальнейшее развитие сюжета заставило меня изменить мнение кардинально. Во-первых, идея Арканов и Игры оказалась такой свежей, неизбитой и увлекательной, что я в очередной раз признала - Кресли удивительно хороша в разных фэнтези-штучках. Во-вторых, её подростки вели себя поразительно по-взрослому, что и понятно - апокалипсис кого хочешь заставит повзрослеть раньше времени. Так что я уже втянулась не по-детски в этот новый мир и с нетерпением тяну ручонки к следующей книге!

Я не волшебница, я ещё только учусь...

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:30 | Сообщение # 86

Нимфа
Статус:
Когда начинала читать Хроники, немного скептически была настроена. Думала опять что то в стиле БСПТ. А нет! необычный сюжет про таро, я такое еще не читала. Да подростки, но они все такие разные и харизматичные, и когда начинается игра, проявляется их сущность! из милых подростков они превращаются в целеустремленных игроков. Не может не радовать линия Эви и Джека))

Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:38 | Сообщение # 87

Нимфа
Статус:
А у меня первое знакомство с Коул - как раз Ядовитая принцесса. Слышала про автора, а эту книгу выбрала просто по названию. Показалось интригующим, а потом как начались описания видений Эви - просто не оторваться.

Дата: Среда, 09.01.2019, 14:33 | Сообщение # 88

Чародей
Награды: 22
Статус:
Наконец то прочитала принцессу яда, в начале книги было как то скучнова то и не совсем понятно о чем в ней, но к середине книги наконец то начало все проясняться уже за 2 книгу взялась с удовольствием. Я вообще люблю, фентези всякие загадки. Надеюсь что все таки Эви Джек будут вместе, очень хороший парень, только что то из него какого то алкоголика сделали sad

Дата: Среда, 09.01.2019, 14:48 | Сообщение # 89

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Тане4ка ()
в начале книги было как то скучнова то и не совсем понятно о чем в ней, но к середине книги наконец то начало все проясняться уже за 2 книгу взялась с удовольствием.
Я буду занудливой  сукой... Скучновато было не от книги, а от не шедеврального перевода. Надо было читать официальное издание от  издательства Clever, кто читал их перевод тот от суки не пробирался через силу сквозь перипетии подростков с гормональными изменениями.
Как сказала моя кума: ты где эту книгу откопала??? Думаю дай прочитаю хоть первые 10 страниц, очнулась в 3 часа ночи на 200й странице. Спать надо а какое там спать когда такие страсти творятся.

Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 13:15 | Сообщение # 90

Нимфа
Статус:
Очень люблю Кресли Коул за ее серию БСПТ, с нетерпением ждала выхода первой книги из серии Хроники Аркан, но прочитав первые две книги осталась разочарована, не смогла дальше читать и забросила эту серию. Как то с самого начала, чтение этой книги мне давалось с трудом, я прям читала и спотыкалась, но шла дальше, так хватило меня до конца второй книги, дальше я уже не пошла. Скажите, может там действительно начинают разворачиваться нешуточные события и страсти? А так, возможно через несколько лет я снова возьмусь за эту серию, пока рука не тянется.

Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:43 | Сообщение # 91

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата koshe4ka4044 ()
с нетерпением ждала выхода первой книги из серии Хроники Аркан, но прочитав первые две книги осталась разочарована, не смогла дальше читать и забросила эту серию. Как то с самого начала, чтение этой книги мне давалось с трудом, я прям читала и спотыкалась, но шла дальше, так хватило меня до конца второй книги, дальше я уже не пошла.

Все дело в отвратительном переводе. Работали новички. Они кстати раскачались дальше. 3-я книга уже намного лучше, а 4-я и вовсе очень даже приятно читается, как и Нулевой день.
Могу посоветовать вам перечитать в официальном переводе. Читается на одном дыхании, легко и непринужденно. Как и 2-я книга в официальном переводе издательства Clever. 
Я сама читала и в любительском (ну ничего не понятно было), а потом купила официальный вариант в бумаге. Небо и земля. К сожалению, на данный момент выпуск книг серии ХА официально прекращен. Но с 3-й книги и любительский вполне уже можно smile

Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 23:11 | Сообщение # 92

Фантом
Награды: 4
Статус:
прочитала первую книгу и все.. скачала вторую но пока не пошло

Дата: Суббота, 06.07.2019, 18:35 | Сообщение # 93

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Мне книга очень понравилась. Очень необычная, очень непредсказуемая. Ты не можешь предугадать, что будет дальше и это очень захватывает. Ты читаешь, и читаешь с мыслью, а что же будет дальше? 
Персонажи очень интересные. Особенно главная героиня. 
Я ни чего подобного не читала!

Дата: Среда, 26.02.2020, 10:27 | Сообщение # 94

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Долго не решалась ее читать. Бессмертные для меня были просто открытием, и я боялась, что эта серия испортит все впечатление об авторе. Но Кресли Коул просто не может этого сделать) как только она придумывает такие сюжеты?)
Сочетание апокалипсиса, мистики и немного подростковое любви. Просто прекрасно

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»