Вторник, 30.12.2025, 22:21
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: INTERIA, Nileya  
Рыцарь бесконечности
Дата: Среда, 30.09.2015, 09:56 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Рыцарь бесконечности
«Хроники Аркан» — 2

Эви стала Императрицей. После смерти Артура она наконец-то осознала: в битве Аркан правила просты — либо убиваешь ты, либо убивают тебя. В мире после Апокалипсиса нет места сомнениям. Биться нужно до конца.

Но когда в игру вступает Смерть — обаятельный, одинокий и опасный Рыцарь Бесконечности, все усложняется. Когда-то давно, в прошлом воплощении, он был влюблен в Императрицу. Эви бессознательно тянет к нему. А как же Джексон?.. Но Императрица все еще пытается найти способ избежать кровавого сражения, в котором выживет только один.

«Я — Смерть, а ты — Жизнь. Ты была создана для меня одного».

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:13 | Сообщение # 61

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Книга обалденная, первая часть как-то послабее, не так увлекает, хотя тоже прочитала одним махом, но эта...мням))) Как же я люблю вот таких вот главных героев "плохишей", как Смерть)))Сильный, мужественный, жесткий, он создает впечатление, что для него нет ничего невозможного))) Короче восторг!!!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:23 | Сообщение # 62

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
В отличие от первой книги, которая вызвала у меня массу положительных эмоций, эта немного притупила мои чувства.  Ох... как же мне не нравятся любовные треугольники. Возможно они и предают некую пикантность, но лично меня ужасно раздражают. Надеюсь в третей части Г героиня перестанет метаться от одного парня к другому, и сделает наконец-то свой выбор

Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:44 | Сообщение # 63

Фантом
Награды: 5
Статус:
Итак, чем примечательна эта часть серии. Эви переспала с Джеком и чуть не переспала с Ариком. Серия становится все интереснее  cool 
Страсти возрастают. любовный треугольник. Враг из первой части превратился в потенциального любовника. Всё становится запутаннее и интереснее. Мне в этой части больше нравился Арик, а не Джек. Уж очень мне было его жалко: не может ни к кому прикоснуться, Императрица его обижала безбожно, да еще и поубивал всех из своего семейства. Так и хочется его прижать к груди и сказать "не плачь, маленький". К тому же он весь такой из себя: мистер мрачная сексуальность. Смерть будоражит. Его действия понятны. Но конец части ставит все на свои места. Пока он готов на все, чтобы уложить Эви в постель, в то время как Джек рискует жизнью, чтобы найти ее. 

Я считаю, что Арик пара для Императрицы, но не для Эви. Эви любит Джека.

Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:41 | Сообщение # 64

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Вообще не заметила, как книга закончилась. Вторая часть была очень захватывающей. И хочется, чтобы она была с Ариком. Очень его жалко, так как у него и выбора нет. А вообще Джек очень классный и сильный персонаж, как и Арик. Лучшего нету. Но Арик ей больше подходит, ибо оба древние Арканы, да еще и связанные всяческими узами. Джеку бы милую девушку с меньшими проблемами и не такую опасную. С ней ничего хорошего ему не светит. Либо смотреть, как ее убьют, либо состариться рядом с девчулей. И от нее сплошные беды его преследуют, хоть напрямую ее вины и нет. Он заслуживает счастливой нормальной жизни. А Эви и Арик могли бы стать вместе великой командой.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:49 | Сообщение # 65

Фантом
Награды: 2
Статус:
Если первая книга была вводом в прекрасную историю, то вторая стала захватывающим продолжением. Появление Арика, выяснение всех подробностей. А "горячий" момент между Джеком и Эви??? Как я могу не болеть за них? У парня нет ни сил аркана, ни богатства и власти Арика, его сердце полно пороков, но и любви. Джек учится любить в этой части, и все, что получает, я считаю заслуженным...

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:09 | Сообщение # 66

Нимфа
Статус:
Да, девочки, вторая книга класс, первую еле дочитала, вторую думаю ещё перечитывать буду, третью страшно читать, так как я за пару со смертью :-\

Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:18 | Сообщение # 67

Нимфа
Статус:
в ожидании новой книги из серии бессмертные с приходом ночи я начала читать данную серию.
Прочитав несколько первых глав в голове возник вопрос - Что черт возьми здесь происходит!?
Несколько раз бросала чтение, потом из за любви к автору снова начинала ее читать..
с появлением джека чтение пошло быстрее)
можно с уверенностью сказать, что он покорил меня с первого своего появления) и в последующем не разочаровал. И я очень хотела чтобы эйви была с ним.. ну до того как нам раскрыли смерть... ох..он великолепен... именно в этой книге нам открыли его душу.. и я не устояла) Джек прости, но ты в команде запасных)

Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:14 | Сообщение # 68

Фантом
Статус:
Вот эта часть уже гораздо ярче предыдущей, только вот Джека не люблю, хоть убей, такой весь из себя умный, сильный, защитник, а на деле самый слабый и беспомощный из всех. Арик поинтереснее, хоть и блондин) (или это спойлер?) Запоем просто за 3 дня все книги проглотила и не разделяю где начинается одна и заканчивается другая.

Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:54 | Сообщение # 69

Queen's road
Награды: 106
Статус:
Ну что могу сказать, меня раздражают любовные треугольники. И метания героини порой бесят. Не люблю выбирать из двух хороших парней, ведь у каждого своя правда, и поступки их обоснованы. Еще поразил тот факт, что Эви считает за измену переспать с Эриком, а поцелуи и простите (что было в постели) нет... получается, сама то она получила разрядку, а Эрик прости, это измена, как так? Может я чего то не догоняю?

Дата: Четверг, 22.02.2018, 21:18 | Сообщение # 70

Нимфа
Статус:
В продолжении «Хроник Аркан» реально стала задумываться отом, что Смерть лучше подходит Эви. Может ее понять, научить и полностью
принять. Порадовала и сама героиня. Побеги , бой с дьяволом -  проявление характера. Если она и хотела
бросить Джека она должна была сделать это сейчас, но не сделала…

Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:59 | Сообщение # 71

Фантом
Статус:
Эта книга понравилась не меньше первой. Эви еще адекватная, развитие событий последовательное. Нет ощущения, что автор запустил вентилятор тебе в мозг.
К моменту, когда Смерть похищает Эви, отношение к Джеку стало пассивным. Я немного устала от его перепадов в настроении и игр в недосказанность, секреты.
Понятно, что его жизнь потаскала. Сложное детство, юность. Но, от сильного персонажа ожидала, что когда он встретит своего человека, то отбросит весь этот цинизм. Это лично мои ожидания.
Смерть, а как потом узнали - Арик, влюбил в себя, с того момента, как предстал в книге без своих доспех. Сразу ушел этот ореол таинственности и опасности. Но открылся умный, красивый, дисциплинированный и уверенный мужчина. Его негативное отношение к Эви логично объяснимо и допустимо. Она его предавала, убивала. В отличии от Джека, который агрессировал в отношении Эви, его проблемы исходят из его же комплексов. Это так себе. Вообще стоит избегать мужчин с комплексами. Они всегда их перекладывают на окружающих.
В общем, Арик достойном показал себя, стойко реагировал на прибывание Эви в его доме и естественно он сломался, все-таки, любовь... ее подальше не спрячешь.
Конечно, в конце, я очень хотела, чтобы этот треугольник разбился и Эви осталась с Ариком. Они дополняли бы др др.

Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:16 | Сообщение # 72

Фантом
Награды: 5
Статус:
Эта книга из серии самая зажигающая, страстная. Конфликт между Эли и Ариком настолько захватывает...  То как Арик перед ней разкрывается, а Эли в него влюбляется...
Сам конфликт в стиле плохая девочка, тебя нужно наказать - конечно затерт до дыр, но все же захватывает. к тому же вся книга, как и серия, пропитана  непредсказуемостью. По началу книги ты и представить себе не можешь как оно все может обернутся.
Начиная с этой книги я болею только за Арика, он такой няшный) мрачный и одинокий воин красавчик с добрым любящим сердцем.

Добавлено (20.03.2018, 16:16)
---------------------------------------------

Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:00 | Сообщение # 73

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Вот чем мне нравится БСПТ и другие любовные романы похожего толка (он + она) - в них нет любовных треугольников. Бесят, блин. Все эти метания и переливания из пустого в порожнее... 
Если смотреть с точки зрения закрученности сюжета, то эта книга интригует и захватывает внимание. Конечно, не так как первая, потому что основная часть сюжета в замке проходит и книга не так насыщена приключениями. 
Надеюсь, хоть к концу серии она определится. Мечется как овечий хвост

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:39 | Сообщение # 74

Чародей
Награды: 22
Статус:
Цитата Кrytizna ()
Если смотреть с точки зрения закрученности сюжета, то эта книга интригует и захватывает внимание. Конечно, не так как первая, потому что основная часть сюжета в замке проходит и книга не так насыщена приключениями. Надеюсь, хоть к концу серии она определится. Мечется как овечий хвост

Совершенно согласна, книга интересная. Но Эви бесит. Как собака на сене. И этого хочу, но он меня предал, то этого хочу, его так жалко он так одинок. Блин бедные мужики, сейчас еще их объединит. и будет метаться, обоим надежду давать. Ведь так приятно когда за тебя мужики борется..... sad

Добавлено (11.01.2019, 22:39)

Цитата Кrytizna ()
Если смотреть с точки зрения закрученности сюжета, то эта книга интригует и захватывает внимание. Конечно, не так как первая, потому что основная часть сюжета в замке проходит и книга не так насыщена приключениями. Надеюсь, хоть к концу серии она определится. Мечется как овечий хвост

Совершенно согласна, книга интересная. Но Эви бесит. Как собака на сене. И этого хочу, но он меня предал, то этого хочу, его так жалко он так одинок. Блин бедные мужики, сейчас еще их объединит. и будет метаться, обоим надежду давать. Ведь так приятно когда за тебя мужики борется..... sad

Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:39 | Сообщение # 75

Нимфа
Статус:
Перечитываю книгу раз за разом! На протяжении всей истории сравниваешь себя с главной героиней, что делает книгу более захватывающей! А самое главное это не предсказуемый сюжет. Сколько не гадай, что же будет дальше, всё равно не угадаешь))

Добавлено (09.06.2019, 10:41)
Перечитываю книгу раз за разом! На протяжении всей истории сравниваешь себя с главной героиней, что делает книгу более захватывающей! А самое главное это не предсказуемый сюжет. Сколько не гадай, что же будет дальше, всё равно не угадаешь))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений