Среда, 31.12.2025, 00:56
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: INTERIA, Nileya  
Разгар зимы
Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:12 | Сообщение # 221

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я так и не смогла начать , уж очень боюсь за концовку, я лично за пару с Иви+Смерть. Ещё почитаю комментарии и подожду заключительной книги

Дата: Четверг, 09.11.2017, 15:26 | Сообщение # 222

Фантом
Награды: 2
Статус:
Эту часть со слезами читала, Селену жалко до истерики, Джека, кстати не жалко, а вот Арика безумно, когда она его отвергла, прямо вот сама бы этого Джека придушила, неужели не понятно, что с Ариком она будет всегда счастливой, единственной, обеспеченной всем и в моральном и в духовном плане, а с Джеком что? Эх, не понимаю я этих романтичных дурочек не глядящих вперед.
Кстати, поведение аутиста описано так, будто она с ним в одном доме жила, я просто в шоке от Дурака и он самый непонятный из всех, особенно после 4 книги.

Дата: Пятница, 24.11.2017, 01:14 | Сообщение # 223

Queen's road
Награды: 106
Статус:
Вот честно, ненавижу любовные треугольники!!! И Эви меня просто убивает на протяжении всей книги... своим ой Арик сделала это - он такой хороший, а Джек сделал - это, он самый лучший, ой постойте... Джек такой плохой, ай ай ай, а Арик такой лапочка mad
Честно была рада выбору Эви, не хочу спойлерить!!! Но придется))

Дата: Пятница, 22.12.2017, 18:22 | Сообщение # 224

Нимфа
Награды: 0
Статус:

Цитата
вот сама бы этого Джека придушила
но-но Джека не трогать!! happy ( я буду защищать его happy ) Я представительница меньшинства, которое не разделяет увлечение Смертью. Что в нем такого? все пишут, что :1)  "ох, бедняжка, провел 2 тысячи лет в одиночестве, без друзей и прикосновения, только книжки читал, да  тренировался, ну и что?? это его выбор - мог или не выигрывать 3 под ряд игры, или завести себе компанию - летописца какого-то; 2) Эви, коварная, его 3 раза придавала, а он ей верил и ждал как Хатико, потому что хотел потрах**ек - опять же его косяк, что 3 раза на одни и те же грабли наступал.
И сравнивая их отношения к Эви, то позиция Арика: " Ты можешь ко мне прикоснуться, мы должны быть вместе! Ты Жизнь, а я Смерть....конечно же нам СУЖДЕНО быть вместе! Ты не помнишь, но сотни лет назад из-за своего коварства твое альтерэго Императрица решила выйти за меня замуж, а значит, Ты, Эви , 17 летняя девчонка теперь моя Жена, сиди в замке, в комфорте, сытая и обутая, танцуй и рисуй, пока все человечество не вымрет".  Позиция Арика - Эви ДОЛЖНА быть со мной!
В то же время позиция Джека:"Я люблю ее, не могу без нее жить, но знаю, что у меня нет шансов быть с ней!! Люблю ее настолько, что отпущу к богатому Арику, который сможет дать ей все прелести жизни в замке с врачом, электричеством, теплым душем и теплицей. Пусть я и люблю ее, но пожертвую своим счастьем ради ее безопасности"!  Позиция Джека -  я НЕ ДОСТОИН ее! (эх, Джек whine ,  у него очень низкий уровень самооценки, но мы то знаем, что он неактивная карта Аркан с охренительными силами tongue ). P. S. Я перестану верить в справедливость, если после всего, в конце, Джек еще и пожертвует своей жизнью ради счастья Эви с ее "идеальным мужем" Ариком, который все знает, все имеет.  фууух ...просто крик души happy

Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:39 | Сообщение # 225

Queen's road
Награды: 106
Статус:
olik, поддерживаю тебя, у меня Джек в приоритете)) Так что тапок не будет. Я вот тоже думаю если бы Эрик по настоящему любил императрицу, то давно бы проиграл, а не жил бы столько лет... И полюбил он по настоящему, только Эви, не жестокую, не ту которая была в других играх... может в этой он пожертвует своей жизнью и Эви+Джек=долго и счастливо))

Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:42 | Сообщение # 226

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
ZuDink@, блин не цитируется ... Тань это как бы Джек сам проиграл , ?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:19 | Сообщение # 227

Фантом
Награды: 2
Статус:
В этой книге я задавалась только одним вопросом "НУ СКОЛЬКО МОЖНО??" 
Либо я была так себе подросток, либо Эви действительно ментально маленькая девочка, но я не понимаю этих метаний между двумя мужчинами. 
Больше всего возмутило, что она клятвенно уверяла Арика, что только хочет поговорить с Джеком и вернется. И она забила на эти слова, обвинив Арика в его рвении ограничивать ее свободу. И он был прав. 
Вообще, хотелось опустить все события книги, так как единственная ее загадка - это, что творится в голове Эви иии ее отношение к мужчинам. Естественно, я так и не поняла))) 
Хочу сказать, что Арик вел себя очень достойно. Не было истерик и показухи из ряда "кто тут самец". 
В продолжении истории... Ооо, эта безумная идея Эви объединить своих возлюбленных. Сделать из этого скачки, кто же будет лучшим... 
К концу книги, отношение к Джеку так и не реабилитировалось. Хотя в первой книге он был интригующим, я признаю это. 
А когда случилась трагедия, я выдохнула, потому что думала, что конец этому адскому треугольнику. 
Было жалко Селену...
Как к девушке... у меня к ней больше уважения и симпатии. Она мастер своего дела, всегда собрана и знает кого хочет)) 
На этой книге серия для меня закончилось. Дальше все слишком непонятно для меня развивается, да и нет желания разбираться в голове подростка. Хотя у книг был огромный потенциал.

Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:38 | Сообщение # 228

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата Lilly ()
На этой книге серия для меня закончилось. Дальше все слишком непонятно для меня развивается, да и нет желания разбираться в голове подростка. Хотя у книг был огромный потенциал.
Здесь я частично соглашусь. После этой книги в сюжете начался сериал "Ходячие мертвецы".

Эта книга хороша, как непредсказуемое продолжение истории.
Но порой я задавалась вопросом "и это все"???  Ситуация когда Селена убила Любовников... ну что за бред? и без боя? вот так просто? минута дела и нет оооочень грозных любовников! Вуаля! 
Сюжет захватывает неожиданными поворотами, то как автор проявит свою фантазию дальше. Но как по мне то можно было бы чуток переписать и сделать красочней и интригующе. 
А то что Эли чуть ли не спит с обоими это вообще не вписывается в мое понятие романа... Она прям плывет от обоих, кто бы из них на нее не посмотрел.
И ее окончательный выбор - вот хоть убейте я не поняла на чем он базировался, какие аргументы? Отстроить дом? и это все?

И все равно, несмотря на все не состыковки и критику... я эту книгу дважды таки прочитала:) есть в ней нечто волшебное.

Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:51 | Сообщение # 229

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Дочитала на искре от первой книги. Эви бесит невероятно, как су... в течке. И того люблю, и того, и того хочу, и того. Мне это напоминает одну из серий шоу "Беременна в 16", хоть героиня и не беременна. Тоже постоянные тяготения от одного мужика к другому, бе.

Замажь все грязью

Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 12:01 | Сообщение # 230

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
В шапку темы добавлен файл на скачивание.
Есть те, кто еще не читал?

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»