Венгерский суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Вот такой рецептик, но творческая мысль пошла дальше и я его слегка доработала)))
За пару минут до окончания варки, или даже за одну, я кладу в суп заранее отваренные и откинутые в дуршлаг макароны, беру пасту Barilla № 13 и варю их до полной готовности минут 15, а не 8 как указано на упаковке. Закидываю их в суп, даю пару раз булькнуть, типа прокипеть и выключаю.
И еще один маленький момент: помидоры я кладу без шкурки, беру опять же дуршлаг и ошпариваю их кипятком, потом контрастный душ и вуаля!
Так что экспериментируйте на здоровье, рецепт проверен и очень вкусен!