Суббота, 28.06.2025, 00:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень соблазняет»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:21 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень соблазняет
Бессмертные с приходом темноты — 17

Перевод: Likamila, kasselena,
Samesta, sleepy, shimmerlady, Serenix

Редактура: Leony
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ночь разврата...
Принц Мирча Дакийский и его новый друг Каспион Охотник прочесывают улицы Дакии, в пьяном угаре ища плотских удовольствий. В одну из таких ночей они разводят на секс стайку нимф. Чтобы произвести на женщин впечатление, демон и вампир решают поцеловаться.

Изменит их навсегда...
Прервав, наконец, свой выжигающий-душу поцелуй, они оказываются в одиночестве... потрясенные. Представляют ли они себе взрывную химию, искрящую между ними? Препятствия... смертный приговор и ссылка в охваченное войной измерение... не так сильно угрожают разрушить их жизни, чем обещание, таящееся в этом поцелуе.

Как долго они смогут противостоять пылающему между ними огню?
Даже если Мирча сможет принять Каспиона, как предначертанную ему судьбой пару, сладострастному вампиру еще предстоит убедить упрямого демона, что они связаны навсегда. А любой союз членов королевской семьи Дакии должен получить благословение Короля Лотэра, непредсказуемого и свирепого убийцы...

Дата: Пятница, 09.03.2018, 00:11 | Сообщение # 241

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Selena_Moon, посмотрите внимательно главную страницу сайта. Там увидите подарок - 5 новых глав. Ничего не заброшено. Перевод уже есть, идет работа над редактурой.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 10:19 | Сообщение # 242

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
"Ты и твоя пара не первые и не последние" - это что - прнедупреждение? намек? угроза?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Пятница, 09.03.2018, 10:36 | Сообщение # 243

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Renai-no-Tenshi, и у меня вопрос, кто будет суррогатной мамой. То, что Мирча хотел, чтоб это была Мина, это, конечно, хорошо, но маловероятно, учитывая, что книга след о ней

Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:20 | Сообщение # 244

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
и у меня вопрос, кто будет суррогатной мамой. То, что Мирча хотел, чтоб это была Мина, это, конечно, хорошо, но маловероятно, учитывая, что книга след о ней
 И это тоже, конечно. Но я имела ввиду, что на нас ждут еще однополые пары. Я очеь надеюсь, что ошибаюсь, но...

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:57 | Сообщение # 245

Гарпия
Статус:
Renai-no-Tenshi, та я не думаю, хотя тут можно ждать че угодно. Тогда пусть это будут второстепенные линии, а не книга. Столько героев есть, которых ждем

Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:36 | Сообщение # 246

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Хочу сказать огромное спасибо за перевод. текст ложится удивительно гладко и сладко при всём своём м+м отклонении, очень профессионально. Спасибо огромное.

что касается сюжета: мне очень понравился разворот в возрастном различии ГГ, а также метания и загоны Каса по поводу своей неоднозначной заинтересованности в Мирче. И очень понравилась решительность Мирче в отношении детей (парень просто готов горы свернуть, пока Кас стенает о своей однополости) Очень интересно будет почитать как они разрулят ситуацию с чародеем. Ой, и все эти описания рогов просто сносят с ног)))

[/url]

Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:57 | Сообщение # 247

Ведьма
Статус:
Такое двоякое отношение к книге: не приемлю таких отношений и любопытство относительно параллельных событий. Сначала решила что больше не буду читать дальше продолжение серии. Сегодня зашла на сайт, почитала комменты и любопытство берет верх.

Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 01:04 | Сообщение # 248

Не определилась
Статус:
Спасибо большое всем, кто оценил наши труды! Мы очень стараемся)) Порой бывает ооочень нелегко, но "вижу цель, не вижу препятствий")))

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:49 | Сообщение # 249

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Большое спасибо за хороший перевод. Была удивлена, когда узнала, что они не первая и не последняя пара  (однополая). Надеюсь К.Коул больше нас не будет так удивлять.

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:12 | Сообщение # 250

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Привет, девочки! Я тут новенькая. Ну, в смысле, книги Коул люблю и читаю давно, а вот форум единомышленниц поискать как-то раньше не догадалась! Вчера дочитала историю Руна и Джо, начала искать продолжение, а тут... В-общем, попала с корабля на бал! Сплошные сюрпризы!!! Хотя... Намёки на то, что между Касом и Мирчей произошло в Дакии что-то интересненькое были ещё в истории про Треана, так что удивляться не стоит, просто я думала, что это будет второстепенной линией в книге про Космину, например, но чтобы Коул замахнулась на слэш...Наверно, не удержалась попробовать новый в некотором смысле для себя жанр, этакий вызов... Ну, поглядим, как получилось! happy

Я не волшебница, я ещё только учусь...

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:34 | Сообщение # 251

Не определилась
Статус:
Цитата Niki ()
Девочки скажите пожалуйста, как часто будут выкладывать главы этой книги.

Графика нет. Все будет зависеть от моего свободного времени. Ну и главное, чтобы муз меня не покидал. У меня был перерыв в редактуре, сейчас все в работе.

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:39 | Сообщение # 252

Гарпия
Статус:
Цитата Leony ()
чтобы муз меня не покидал
варианты его оставить на пмж?)) призывные танцы с бубнами, домашние пельмени, редактор за компом в неглиже?

а если не хихикать, то огромное спасибо за работу 

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:44 | Сообщение # 253

Не определилась
Статус:
Цитата INTERIA ()
редактор за компом в неглиже?

Представляю реакцию своего муЖа surprised

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:47 | Сообщение # 254

Гарпия
Статус:
Цитата Leony ()
Представляю реакцию своего муЖа
думаю, против не выскажется))

Дата: Вторник, 13.03.2018, 16:47 | Сообщение # 255

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
чтобы муз меня не покидал.
Может его на цепь посадить, так всегда под рукой будет.   

Большое спасибо, что среди всей суеты жизни, вы всегда находите время для переводов и редактуры.

Дата: Среда, 14.03.2018, 02:50 | Сообщение # 256

Фантом
Награды: 5
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Преогромнейшая благодарность девочкам-волшебницам за ваш нелегкий труд!! Хотя мною история взаимоотношений Мирчи и Каспиона была бегло прочитана несколько месяцев назад, перечитывать ее в вашем замечательном переводе ни с чем не сравнимое удовольствие!

Дата: Среда, 14.03.2018, 18:24 | Сообщение # 257

Нимфа
Статус:
Вот сейчас прям расстроилась! Узнав, что будут ещё однополые пары..

Дата: Среда, 14.03.2018, 18:30 | Сообщение # 258

Гарпия
Статус:
Цитата tin ()
Узнав, что будут ещё однополые пары
кто такое сказал? Это у нас тут мысли вслух. Просто ухватили одну фразу из контекста и уже извращаемся с ней.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:59 | Сообщение # 259

Фантом
Награды: 11
Статус:
Девочки огромное спасибо за перевод. Так легко читается, что даже не поняла как быстро прочитала.
Вы просто умнички.Дай бог вам здоровья,сил и конечно терпения.
Трудно наверно переводить потом редактировать,а если ещё негативные сообщения пишут руки наверное опускаются. Но вы не обращайте внимание на таких людей.Злые люди всегда были и будут.Но есть и те которые очень благодарны за ваш нелёгкий труд. Спасибо.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:07 | Сообщение # 260

Фантом
Награды: 11
Статус:
Про книгу.
очень понравилось.интересный сюжет так легко читается ничего лишнего только про главных героев.но чувствую, что когда они попадут в "поли" там начнётся...ад и любовь и борьба со своими чувствами это я про Каса.
Еще и чародя надо убить,тяжело им придётся .Надеюсь будет хепи энд как всегда в БСПТ.
А однополый союз не смущает. Ну влюбились два мужика и что токого.? Мы в 21 веке живём.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)