Четверг, 26.06.2025, 17:07
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень соблазняет»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:21 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень соблазняет
Бессмертные с приходом темноты — 17

Перевод: Likamila, kasselena,
Samesta, sleepy, shimmerlady, Serenix

Редактура: Leony
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ночь разврата...
Принц Мирча Дакийский и его новый друг Каспион Охотник прочесывают улицы Дакии, в пьяном угаре ища плотских удовольствий. В одну из таких ночей они разводят на секс стайку нимф. Чтобы произвести на женщин впечатление, демон и вампир решают поцеловаться.

Изменит их навсегда...
Прервав, наконец, свой выжигающий-душу поцелуй, они оказываются в одиночестве... потрясенные. Представляют ли они себе взрывную химию, искрящую между ними? Препятствия... смертный приговор и ссылка в охваченное войной измерение... не так сильно угрожают разрушить их жизни, чем обещание, таящееся в этом поцелуе.

Как долго они смогут противостоять пылающему между ними огню?
Даже если Мирча сможет принять Каспиона, как предначертанную ему судьбой пару, сладострастному вампиру еще предстоит убедить упрямого демона, что они связаны навсегда. А любой союз членов королевской семьи Дакии должен получить благословение Короля Лотэра, непредсказуемого и свирепого убийцы...

Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:27 | Сообщение # 101

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата ангел8103 ()
ну не знаю демоны бывают разные имя еще не означает что он мужчина может женщина демон скрывающая это
ангел8103, Каспион точно не женщина))) Прямо таки мужик до кончиков всего!!!))) По крайней мере был...

Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:52 | Сообщение # 102

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ангел8103 ()
не помню если у Коул демоницы
а еще в истории про ДАНИЭЛУ. Там тоже была в подземелье ледяного царства закрита. И в книге про Сабину и еще много где... просто на заднем фоне мелькают. И что интерестно, они какие-то безликие... как будто из другого века, не имеющие прав...

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:46 | Сообщение # 103

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Что-то мне сейчас в голову пришло... Что Треану ничего другого не останется, как принять голубоватость Каса, хотя бы из чувства вины. И не потому, что он стал мужем Беттины. Это вам для затравочки))) мучайтесь теперь и ждите Тень)))

Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:48 | Сообщение # 104

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне больше интересно,если вампиры ревнуют до желания убить соперника, не возникнет ли такая ситуация:  Кас и Беттина будут дальше общаться, а двое ревнивых кузенов пытаться убрать  постороннего от своей пары? Тогда у Триан и Мирча должны сцепиться друг с другом защищая свою пару? 
Снимаю шляпу перед Коул, она создала тут прекрасный сюжет. И половина его именно в слэше. 
Это как себя должен чувствовать Треан, когда узнает что его соперника за сердце невесты теперь чпокает его кузен. И ревновать глупо, и Кас по девочкам все ещё остается (просто немного расширил горизонты). 
Беттина примет Каса и таким, как и Лоттер Мирчу. Это и так понятно.
До ужаса хочу почитать эту историю.

Дата: Суббота, 12.11.2016, 16:17 | Сообщение # 105

Фантом
Награды: 34
Статус:
Понимаю что игры и книги это разное... Но тут двоякое дело. Есть книга "Ведьмак" Анджея Сапковского, может слышали. По его книге вышло несколько игр с одноименным названием. Кто читал, тот знает что жанр у книги фэнтези и время там описаное - средневековье(Польша). Встретить афроамериканца в это время, было думаю не просто трудно, а практически нереально... Последняя часть этой игры получила почти все высшие оценки, выиграли кучу номинаций... но
Цитата Milashka ()
Если не напишешь, то обвинят в предвзятости
А если плохо напишешь вообще писец весла в ход
большинство американских изданий поставили ей худшие оценки... и причиной указали :из-за отсутствия чернокожих персонажей dry  
Что уж говорить про писателей которые сами с Америки. Книги - это их хлеб. Рецензии от изданий... это то от чего они не могут отмахнуться просто так.

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:39 | Сообщение # 106

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Ох ты ж,твою жешь...И Коул туда же!Вот мода то пошла!И по всей видимости КК не хочет от неё отставать!То БДСМ(спасибо,что "лёгкое“),то теперь ММ!Я конечно обязательно прочту,но надеюсь всё будет кратко и с ооочень большими чувствами(кхе,именно с чувствами)
А так,про Мирчу всё было понятно,еще с Лотера намек был,но Каспион!Каспион?!Как можно такого мужика испортить!Я плАчу!

Добавлено (27.11.2016, 15:39)
---------------------------------------------
Ох,еще вопросик возник,может уже,конечно,обсуждалось,но насколько я помню у Мирчи там всё начинало,как бы сказать,падать...Его Каспин что ли разбудит?!Такое вообще возможно?Или вечная роль пассива?...Блин,о чём я вообще думаю? biggrin

Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 16:35 | Сообщение # 107

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Мася
Его Каспин что ли разбудит?!Такое вообще возможно?Или вечная роль пассива?...Блин,о чём я вообще думаю?

Наверно!

Но меня все еще смущает вопрос с распечаткой?! ну вот с вампирами все понятно : там только касаться надо тела "невесты". А у демонов ведь там капец-капец. Только в лоно и все! Вот обратите внимание!!! И последняя книга про Руна тому подтверждение!? Вот что они там с Джози только не вытворяли, а семя пролилось только когда он в лоно вошел. Тоесть прямая отсылка к связи с деторождением. Так что, Каспион так и останется запечатаным? Тогда как он может быть увереным что Мирча его пара? А если не распичатается - то не пара? А если распечатается - то вся логика предыдущих книг - коту под хвост?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:11 | Сообщение # 108

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Точно,точно!Остается только ждать когда выйдет книга.Но если Каспион распечатается...я даже незнаю,то ли плакать то ли ржать,исходя из того что только вход в лоно может помочь с этим демоном..а тут Мирча и совсем другой вход...всё!моя фантазия бушует и заходится в истерике!!

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:50 | Сообщение # 109

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Renai-no-TenshiМася, ржу нимагу!!! Ну и вопросики у вас на повестке! Тоже болею любопытством, как пойдет процесс. Никогда не думала, что буду ждать яойную книгу!! А теперь Тень соблазняет в топ 5 самых ожидаемых книг этого года.

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:39 | Сообщение # 110

Нимфа
Статус:
Цитата Velheora ()
Про Мирчу...мм, даешь яой Хд а так, хотелось бы про Мину определенно
ураа, вернулась поинтересоваться как там движение с книгами и оказывается, угадала основу сюжета будущей книги, хейтерам нетрадиционной ориентации привет, держитесь ребята  :3

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Среда, 18.01.2017, 23:57 | Сообщение # 111

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Переводить будем... прям в предвкушении!))))

Дата: Среда, 18.01.2017, 23:58 | Сообщение # 112

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Leony, это точно...предвкушение...

Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:01 | Сообщение # 113

Сирена
Переводчик
Статус:
Цитата Leony ()
Переводить будем... прям в предвкушении!))))
100% за ! Начиталась здесь коментов, и такого себе напридумала и в уме картинок нарисовала, что аж страшно!!! Быстрее бы уже Коуловский вариант вышел, а то мой - жесткач полный!!! Жду!
З.Ы.: Я вот и про тройнички фукала, а "лисицу" прочитала, и ничё...жива wink
Интересно, все же, как Коул красиво все повернет?

Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:07 | Сообщение # 114

Сирена
Переводчик
Статус:
У меня вопрос встал wink : на обложке Мирча или Касп?

Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:31 | Сообщение # 115

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
А я только в обсуждении тень предъявляет права писала, что почитаю с удовольствием про Каспиона... А тут мне указали, что это СЛЭШ ( даже новое слово узнала). Но ведь это не первая встреча Каспиона и Мирча, в книге Лотэр они уже встречались, и они были вместе, но втроем. Я конечно буду читать, но я за девушек. Но все равно и Мирч и Каспион биссексуальны. Не вижу смысла ограничиваться друг другом. Вот если бы ради девушки, тогда бы да, я поняла.

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:34 | Сообщение # 116

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Однородная пара - это горячо! ))) Жду как это опишу, порочной или скромно?)) А вообще конечно очень хочется почитать про Комсмину и нимф. Надеюсь Лотерея содержит свое обещание )))

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:06 | Сообщение # 117

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Аника0179 ()
А вообще конечно очень хочется почитать про Комсмину и нимф.
Вот  уж надеюсь этого точно не будет   

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:16 | Сообщение # 118

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Цитата Mirabale ()
Цитата Аника0179 ()
А вообще конечно очень хочется почитать про Комсмину и нимф.
Вот  уж надеюсь этого точно не будет 

Может Космина будет их убивать...)) обойдемся может без женской любви))

Дата: Пятница, 03.02.2017, 11:54 | Сообщение # 119

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
Leony, это точно...предвкушение...

И нетерпение! Я с 30 января жду вихода книги! Так невтерпеж. А выход все переносят. То 14 февраля, теперь - 28.
Правда Коул пообещала бонусных 8 глав "Грешной бездны"

ждем

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:07 | Сообщение # 120

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Описание книги вызвало противоречивые чувства. Но я точно буду читать, так как сюжеты всех историй связаны и пропустить ее не представляется возможным. К тому же надеюсь на информацию о Космине. В сладкой погибели был намек на то, что она заразилась. Вот теперь переживаю. Может будет просвет в этой истории. Обязательно будет Никс, а значит и замут ничего себе, тем более еще с Лотэром. Не считая заднего привода, книга ожидается, как всегда, с закрученным сюжетом и очень захватывающая. А на откровенные сцены придется зажмуриться, да простит меня толерантная публика.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...