Вторник, 30.12.2025, 04:24
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Остров невезения...
Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:38 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Остров невезения...

Наверняка, у каждого из нас, когда он слышит о какой-нибудь стране или городе, порой возникает мысль: "Блин, я бы туда ни за что не поехал!" Бывает и такое, что уже побывав где-то, мы жалеем о потраченном зря времени и негодуем: "И зачем я туда только вообще ездил?!" А еще бывает так: "Уж, куда-куда, а туда точно больше никогда не поеду!" У вас есть такие места?

Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:49 | Сообщение # 2

Статус:
Лет 5 назад мы с подругой СДУРУ поехали в начале июля в Туапсе((.. kuku
Как раз у них был день города.. Я вам хочу сказать - там такая грязища( возникает полное ощущение, что находишься на съемках какого-то треша. Такими горами мусора не может похвастаться даже самый бедный барачный поселок. Городской пляж совсем не впечатлил (хотя, говорят, его уже вроде облагородили), до дикого так и не добрались (ездили лишь на 3 дня).
Подруга была с малым, и конечно же, он подхватил какую-то бяку, так мы поседели с ней, пока добились медицинской помощи, т.к. детская инфекционка была переполнена...
В общем, это было нереально ужасно. Зареклась туда ездить. Нах-нах.. только в Небуг или Агой(( mad

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:11 | Сообщение # 3

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Никогда не поеду в Индию. После того как посмотрела репортаж об обычаях этой страны и о жизни жителей, в шоке была просто. Особенно тому, как они останки покойников каждый год перемывают в реке из которой пьют. И нищета там какая-то особенно ужасающая.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:07 | Сообщение # 4

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата le-lik-best ()
только в Небуг или Агой

А В Небуге и Агой всё ОК? ))) Хотя соглашусь города и городские пляжи приморские грязноваты...И вода с "бяками"- бактериями...Но честно говоря тут "фортуна-лотерея", кому как повезёт. От сезона зависит и от месяца посещения. Июль самый капец...Из-за жары и огромного скопления туристов грязь везди и на суши и на море.
Цитата Печенька ()
Никогда не поеду в Индию

Почему? Там в районе отелей всё более чем благополучно. В той же Турции та же беда - в отеле красиво и пафосно, а чуть отъедешь к местным - и всё...нищета, грязь, сброд...

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:10 | Сообщение # 5

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Я какая-то неправильная наверное... Нет у меня таких ужасных мест. Или я мало где бывала)))) Ну или неизбалованная)))
Хотя...В город не поеду отдыхать))) мегаполис... Не моё) А в гости, тут да...Могу)

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:30 | Сообщение # 6

Статус:
Цитата Голубушка ()
А В Небуге и Агой всё ОК?
Для меня - да) smile 
Я, вообще, очень не притязательна в этом смысле, особенно касаемо моря и солнышка. Лишь бы было комфортно и в хорошей компании.
Но  вот и такой опыт получила. И понимаю, что субъективна, и люди постоянно отдыхают и им все норм, а внутри уже твердое мнение и не поеду больше. И не я одна) dry

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:53 | Сообщение # 7

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
А я больше не хочу в Египет. Пыль, серость, выехали за территорию и бам!..труп верблюда surprised короче, один раз можно, для ознакомления, больше не хочется biggrin

Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:28 | Сообщение # 8

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Taffet ()
А я больше не хочу в Египет. Пыль, серость, выехали за территорию и бам!..труп верблюда surprised короче, один раз можно, для ознакомления, больше не хочется biggrin
поддерживаю
съездили один раз (для ознакомления)
и вот ещё раз совсем не хочется, хотя море бесподобное, волшебное, сказочное, незабываемое

[/url]

Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:30 | Сообщение # 9

Лучница
Награды: 453
Статус:
Придерживаюсь того, что раз сьездил и харе, пока получается)))) но вроде чтоб прям ппц не было такого, кроме еды Турции( но может просто я охеревшая в плане еды хз).....Я к чему где бы я не была у меня ни одного места куда я хотела бы вернуться нет.... Хотя везде круто, да и вообще я за любой кипишь кроме голодовки

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:38 | Сообщение # 10

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka
Цитата Milashka ()
Придерживаюсь того, что раз сьездил и харе, пока получается))))
один раз в одну страну?
я просто не повторяю отели, потому что если страна нравится можно выбрать другое место, отель и получить совершенно другие впечатления

Цитата Milashka ()
кроме еды Турции(
вот здесь согласна на все сто, была несколько раз и просто ничего не ела кроме фруктов/овощей, а деньги то уплачены - жалко)))

[/url]

Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:43 | Сообщение # 11

Лучница
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
один раз в одну страну?

Ага)... Вот по России города...
Да стран как кур нерезанных, итак не часто отдых, почему бы в разные страны не съездить.....

Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:56 | Сообщение # 12

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
Да стран как кур нерезанных, итак не часто отдых, почему бы в разные страны не съездить.....
вау, серьезный подход

[/url]

Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:47 | Сообщение # 13

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
У меня такого не было, чтобы прямо испорченный отдых. Но присоединюсь к вышесказанному про Египет. Мне дохлые верблюды не попадались)) но общее впечатление так себе....возвращаться туда снова смысла не вижу никакого.
Цитата Печенька ()
Никогда не поеду в Индию. После того как посмотрела репортаж об обычаях этой страны и о жизни жителей, в шоке была просто. Особенно тому, как они останки покойников каждый год перемывают в реке из которой пьют. И нищета там какая-то особенно ужасающая.
 Составить впечатление о месте можно только побывав там) Индия не всем нравится (всё-таки у всех разное представление об отдыхе), но я когда туда ехала ожидала худшего. Туристическое Гоа уж точно не грязнее Египта....а местное население гораздо приятнее. Из личного опыта скажу, что Индия - это та страна, которую стоит посетить. А я так с удовольствием съездила бы туда ещё раз. Вот всё-таки доберусь в ближайшее время разобрать фотки оттуда и выкину в фотоотчеты, чтобы ты, Печенька, посмотрела))
пыс. Американцы многие свято верят в то, что по улицам русским городов ходят медведи))))

Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:37 | Сообщение # 14

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Artisha, скинь, посмотрю обязательно. 
Цитата
Американцы многие свято верят в то, что по улицам русским городов ходят медведи)
да ну ладно, не могут же они быть такими узколобыми?!

Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:50 | Сообщение # 15

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
скинь, посмотрю обязательно.
 Уже) тута
Цитата Печенька ()
да ну ладно, не могут же они быть такими узколобыми?!
могут)) Не все, конечно))только буквально на прошлой неделе ролик о гуляющем по городу медведе (город не помню).....америкосы окончательно убедились, что русские - дикари) А там вроде дрессировщик из цирка своего медведика прогуливал biggrin

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:10 | Сообщение # 16

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Artisha, фото отличные!!! Может когда-нибудь, побывав в самых желаемых местах, махну в Индию)) Но я не могу выбросить из головы вопрос: как там питаться, с этим мытьем костяшек?

Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:47 | Сообщение # 17

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Печенька ()
Но я не могу выбросить из головы вопрос: как там питаться, с этим мытьем костяшек?
  Не знаю я где там какие костяшки моют.....может в водах священного Ганга?) Но во-первых, это очень далеко от туристической зоны....Гоанцы католики в основной массе, если что))....а посмотреть аборигенскую Индию ты вряд ли захочешь)  А во-вторых, воду ты же будешь бутилированную пить.....это везде так за границей, даже там где Ганга нет))) И местный общепит не сильно отличается от российского по санитарным нормам)
А индийская кухня просто божественно вкусная....ты язык проглотишь от восторга и думать забудешь про всяких придуманных трупяков)))

Дата: Понедельник, 10.04.2017, 22:29 | Сообщение # 18

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
воду ты же будешь бутилированную пить.....это везде так за границей, даже там где Ганга нет)))
Дело говоришь, а в жарких странах,совет(личный опыт) даже зубы чистить с водой не из под крана, по крайней мере детям они могут нечаяно выпить каку нить бацилу местную в жаркой воде размножающую  dry

Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:01 | Сообщение # 19

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Milashka, никогда об этом не думала!!! Пока детей не было, не заморачивалась на этот счет, но твой совет хорошо запомню! Artisha, так красиво описала еду, что прямо в животе заурчало))) Пошла кушать и представлять, что я в Индии.)))

Дата: Понедельник, 08.05.2017, 20:48 | Сообщение # 20

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Есть такое место! Никогда-никогда-никогда я больше не поеду в Евпаторию!
Простите, если есть форумчане из этого города. Выскажу сугубо мое личное дефективное мнение гостя: вонь от лиманов страшная, пляжи платные и всё равно забитые и грязные, сначала мы сняли квартиру, так там вода была по часам (которые никак в наш режим не вписывались). В частном секторе оказалось получше. Хотя и там нас умудрились надуть. Единственный плюс - мы каждый день ездили купаться к Казантипу. Пляж пустой, дикий, чистый, черный крупный песочек-камушки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»