Пятница, 14.11.2025, 07:44
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Ядовитая страсть — II место
Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:47 | Сообщение # 21

Фантом
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Belladonna, огромное спасибо за продолжение. Прям таки зацепила эта история. happy

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:57 | Сообщение # 22

Чародей
Награды: 72
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата irinadiabollik ()
продолжение....я в шоке....
irinadiabollik, почему в шоке? smile
ЭRIDAжанеттаAnastasiyaRerikh, спасибо за отзывы.
Ну вот продолжение, жду ваших комментариев. shuffle

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:57 | Сообщение # 23

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
* * * * *

Дайэр.

Мне говорят, что я никогда не покидал этого места.Что не был в других измерениях. Я всегда жил здесь. Мне сложно это принять, я бы хотел увидеть иные миры, но я нужен им.
Иногда в мою память врываются воспоминания о детстве. Как мы с сестрой, она была ненамного старше меня, бегаем в догонялки на поляне за нашим домом. Или, как старший брат, который почти заменил нам отца, мастерит летучего змея. Он всегда находил время для меня и моей сестры и был ближе нам, чем отец. Своего брата я обожал, он был для меня кумиром. Отец был военным и часто отсутствовал, его я плохо помню. Мама запомнилась мне очень тихой и ласковой демонессой. Я помню, как она пела нам с сестрой свою любимую песню, про смелого демона, укравшего у чародея золотой меч, чтобы спасти свою невесту, плененную вампирами.
Когда наступил первый день, для меня, приращения мне было 10 лет. Всех детей, а также тех, кто не достиг бессмертия, доставили в большой замок, лорда Абигора, окруженный не приступными скалами, а также разными защитными заклинаниями. Несколько подростков, в их числе был и мой брат, сбежали. Им всем хотелось сражаться, а не отсиживаться с детьми. Больше нам не суждено было встретиться, он погиб, как наш отец и мать. Когда приращение закончилось, за детьми начали приходить родители или родственники. Каждую ночь, обнявшись, мы с сестрой молили, чтобы за нами тоже пришли. В замке нам жилось не сладко, привыкшие к свободе, нам тяжело было соблюдать дисциплину и целый свод правил. Поэтому очень часто нас наказывали и садили в темную. Когда в замке не осталось детей, только мы, нас вызвали к лорду Абигору. Это был высокий и крепкий демон, с яркими голубыми глазами. Он был очень искусным воином и всадником. Чтил традиции и считал, что любые новые идеи приносят лишь хаос. Его уважали все демоны, мой отец служил под его командованием. Лорд Абигор сообщил нам, что вся наша семья, а также все наши родственники погибли. Мы были единственными представителями рода Шакс. Он приютит нас, даст образование. Меня обучит искусству войны, моя же сестра будет воспитываться с его дочерью, Барбарой. Мы в ответ клянемся ему Ллором в вечной верности.

* * * * *

Бэлери.

- Фея, - хмыкнул паромщик. Это было жуткое существо с рогами в виде картофелин, а я, чтобы он не сомневался, убрала свои волосы на левую сторону, гордо продемонстрировав остроконечное ушко. Добралась я сюда на самолете, потом заказала такси, и уже к пляжу я добиралась на своих двоих.
Ву а ля, я здесь и плыву на пароме. Оделась я очень скромно (ну мне так показалось) и самое главное удобно. Черная водолазка, легинсы и cпециальные ботинки, куда я спрятала отравленный нож. Выделяться из толпы мне сейчас ни к чему. Помимо того, что я венификанка и обладаю искусством обольщения, я также в совершенстве владею искусством айкидо и кунг-фу. На моих руках кожаные перчатки, а на запястьях браслеты, где спрятаны ядовитые скрытые клинки, а чтобы мои аксессуары не бросались в глаза, сверху я одела кожанку.
И так я открываю дверь, сердце стучит слишком быстро и громко. «Спокойно, спокойно девочка», говорю я себе. На выдохе я захожу в помещение. Внутри было слабо освещено и переполнено. В углу старомодный музыкальный аппарат играл громкую музыку. Все бессмертные выглядели пьяными или одурманенными. Тут же возле входа за столиком сидели ведьмы и играли в кости. Дальше благородные эльфы, оборотни, а самое главное демоны. Много демонов, всевозможных очертаний, размеров и с рогами разных видов. И один такой красивый демон, с усмешкой во весь рот, направлялся ко мне. «Не привлекай внимание, только не привлекай внимание». Но я вижу, как все уже таращатся на меня. Мне нужно остановить его любой ценой!... Но… зачем. Ведь я пришла сюда именно за этим, чтобы поговорить с демонами. Мне единственное нельзя допустить, чтобы он дотронулся до моей кожи. И я улыбаюсь ему.
- Как же такая премиленькая феечка попала сюда? - я улыбаюсь, мое сердце стучит ровно, ничего не предвещает беды.
Как вдруг демон подхватывает меня за подмышки,поднимает вверх и крепко целует в губы. Я слышу, как смеются бессмертные. Гнев переполняет меня, мой скрытый клинок врывается в сердце демона. От боли он разжимает пальцы, я же подбираюсь вся и делаю прыжок с поворотом назад, отталкиваясь от его тела. Передо мной рыжий большой демон и он уже не смеется. Я делаю обманный выпад вправо и проскальзываю между ног соперника, демон не успевает повернуться, а я делаю прыжок и наношу ему колющий удар сзади в шею. Слева демон с красной кожей, скалиться и достает меч, секунда и я на его плечах сзади.
Адреналин зашкаливает. Посылает физические импульсы невероятной мощности во все участки моего тела. У меня внутри начинается истинная буря. Зрачки становятся шире, и цвет глаз из карих становится зеленым. Вокруг тишина, я слышу только свое дыхание и дыхание противников. Они большие и сильные, а я маленькая и быстрая, в этом мое преимущество.
- Венефиканка!
- Это точно венефиканка!
- Давай-ка, лучше уберемся отсюда!
- Только не вздумай дотрагиваться до нее! Умрешь!
- Ядовитая фея!
Я стою посреди бара, часто дышу, вокруг меня пятеро отравленных демонов, корчатся в предсмертных конвульсиях на полу. Бессмертные смотрят на меня настороженно, а кто-то и с ненавистью. «Молодчина!» говорю я себе. «Не привлекла внимание».
«Венефиканка» в мою голову вторгается чужой голос. «Пойдем со мной. У меня к тебе дело. Причем обоюдное». Я вижу, как он идет ко мне, толпа расступается перед ним. Меньше всего на свете, я хотела бы иметь с ним дело.
Чпок. Я стою перед дверью бара. Ну уж нет, его я видеть точно не хочу. Я делаю шаг назад, но сзади рыжий и с красной кожей демоны, хлопают меня по заднице и толкают в помещение… Зря они это сделали.

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:27 | Сообщение # 24

Фантом
Награды: 14
Статус:
Belladonna, спасибо за продолжение! Особенно мне понравилось
Цитата Belladonna ()
Зря они это сделали.
susel

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:41 | Сообщение # 25

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Замечательно написано, кто бы это мог быть? Звучит интригующе, ждем  скорейшего продолжения!

Дата: Вторник, 27.09.2016, 06:23 | Сообщение # 26

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
ещеееее хочууууу!!!!  cry ждемссс дальше happy спасибо. очень классно,но мало!!! cool

Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:39 | Сообщение # 27

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Belladonna, прям боевик)))...крутая фея))

Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:04 | Сообщение # 28

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
AnastasiyaRerikhТиареЭRIDA, Nevmeniashka, спасибо за отзывы. Обязательно будет продолжение. happy
Цитата Nevmeniashka ()
Belladonna, прям боевик)))...крутая фея))
Nevmeniashka, сама офигела от того, что получилось. В черновике Бэлери совсем другая в баре. Но меня вдруг так понесло, что вышел боевик. duel Кстати,Nevmeniashka, красивая у тебя ава. Очень осенняя ok2
Цитата ЭRIDA ()
ещеееее хочууууу!!!!  ждемссс дальше спасибо. очень классно,но мало!!!
 ЭRIDA, обязательно будет.  smile

Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:13 | Сообщение # 29

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Belladonna, спасибо)))

Дата: Среда, 28.09.2016, 07:26 | Сообщение # 30

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
спасибо огромное за продолжение

[/URL]

Дата: Среда, 28.09.2016, 15:22 | Сообщение # 31

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
жанетта, спасибо за отзыв. happy

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:55 | Сообщение # 32

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Дорогие друзья! Заранее извиняюсь за ошибки. Времени жутко не хватает, вот появилась возможность добавить продолжение. Надеюсь, что вам понравится.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:57 | Сообщение # 33

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
* * * * *

Дайр

Сегодня был жестокий бой.Этих чертовых троллей было слишком много для нашего небольшого отряда. Но мы выстояли, а чудовища дрогнули под нашим напором и отступили. «Почему их так было много?» С этими мыслями я зашел в походный шатер, после двух суток боя.
«Обычно они делают набеги небольшими группами, максимум из десяти троллей? Но вот вчера их было около сотни, а нас всего двадцать дымчатых демонов. Было двадцать, осталось четырнадцать.»  Так думал я, пока мой оруженосец Сэм, помогал мне снять грязные доспехи. Наскоро сполоснувшись, я повалился на лежак и сразу погрузился в сон. Незнакомка, вновь была в моем сновидении. Она обхватила мое лицо руками и целовала мне лоб, глаза, нос, губы. Поцелуй был страстный и горячий. Со стоном она оторвалась от моих уст и прокладывая дорожку из поцелуев, опустилась вниз. Девушка с жадностью взяла мой член в рот. Она сосала его, проводила языком вдоль всей длины, особое внимание уделяя головке. Снова втягивала его в рот, то замедляя, то убыстряя движения. Я схватил ее за волосы и начал погружать свой член в ее сладкий ротик. Снова и снова. Удовольствие вырвалось из меня громким рыком. Она же осталась на коленях и мурлыкая, ластилась ко мне. Я нежно гладил ее по волосам, потом поднял ее с колен и пылко поцеловал свою незнакомку. Я хотел доставить ей тоже удовольствие, чтобы она стонала и извивалась под моим ртом. Но сон вдруг резко изменился. Я очутился в полной темноте и один. Не было никакого шума или движения воздуха. Я вытянул руку и пошел вперед. Сколько времени я шел, не знаю. Но впереди замаячил маленький, со спичечную головку свет. Я побежал в его
сторону. Свет манил меня, то увеличиваясь, то уменьшаясь. Он начинал, то ярче светить, то тускнеть. А потом я услышал шепот своей незнакомки. Она звала меня из света. И я рванулся со всех ног на ее голос. Мне просто было необходимо добежать до нее. А когда я услышал ее рыдания, мое сердце защемило от боли.
- Дайэр, где ты? – рыдала она.
«Я здесь!» хотелось мне крикнуть, но не одного звука не вырвалось из моих уст.

* * * * *

Бэлери…

Я сижу в его машине и блокирую ему доступ к моей голове. А подумать мне есть о чем. Я прокручиваю наш с ним разговор еще раз и понимаю, как хорошо, что он нашел меня. Смотря в окно, я загляделась на побережье Атлантического океана. Я не смогу передать то впечатление, что на меня производит каждый раз Ирландия.  Эти удивительные и завораживающие пейзажи девственных песчаных пляжей, отвесных скал и живописных гор. «Кольцо Керри» самый популярный маршрут среди туристов в Ирландии. Так как здесь встречаются невероятные ландшафтные виражи и огромное количество впечатляющих достопримечательностей. Мы же направлялись к «Каменному кольцу Ураг» - там находится портал в страну фей.
Я никогда не встречалась со своими жертвами второй раз. Просто, их никогда не было в живых. И вот с правой стороны сидит красивый чародей, которому я не смогла отрубить голову. Он с какой-то хитрецой в глазах, посматривает на меня. Улыбается, показывая мне белоснежные зубы. Настроен он ко мне вполне дружелюбно, но все равно надо быть на чеку. Миссия у нас с ним одна, но конец цели разный. Андрэ де Фуа, так звать чародея, пятьсот лет назад испугался своей влюбленности в принцессу Фиону, племянницу Грозного Демениона, правителя Драйксулии, и сбежал от нее. Женщин за пятьсот лет у него было много, но не с одной он не испытывал того счастья, как с Фионой. И вот сто лет назад он решил вернуть ее. А для этого ему нужно было попасть в страну фей. Драйксулию. Ясновидящая валькирия Никс подсказала ему, где он меня встретит. План же придумал чародей сам. Я привожу его к королю, как пленника.
Меня прощают, его бросают в темницу, Андрэ выбирается из нее, с моей помощью. Соблазняет принцессу и бежит с ней. Он помогает мне вернуться домой, я помогаю ему с Фионой. Вроде все просто, но Деменион очень непредсказуемый правитель и повести себя может неожиданно. Если честно я даже не представляю, что меня ждет на той стороне портала. Ведь я предательница. Одна надежда на моего отца.
Мы подъехали к пяти монолитам,находящихся в круге. Высота самого большого камня составляет около 3 метров. Я шла впереди, Андрэ за мной прошел через круг к большому камню, который и был порталом в мою Драйксулию.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:45 | Сообщение # 34

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Для моего  произведения появилась обложка!!! yahoo ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mirabale и ее знакомому дизайнеру - LESIK. flowers Мне очень нравится, какими получились герои. vals Спааасииибо Mirabale. girllove

Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:50 | Сообщение # 35

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Belladonna, всегда рада помочь) и Lesik тоже) Мне тоже нравится то что получилось. Для интересной истории должна быть достойная обложка

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:51 | Сообщение # 36

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Любуйтесь, как любуюсь я. happy

Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:56 | Сообщение # 37

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Belladonna, красота!!! Поздравляю!!)))

Дата: Пятница, 07.10.2016, 15:39 | Сообщение # 38

Злобная Фурия
Статус:
ух ты,прода)))) если честно,мне на обложку пофиг cool лишь бы побольше таких вкусных кусиков было. очень интересно,держит в напряжении))))спасибки

Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:10 | Сообщение # 39

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
ЭRIDA, обложка очень важна для автора! Это лицо книги, рассказа...истории. Многие судят книги по обложке.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:59 | Сообщение # 40

Злобная Фурия
Статус:
Nevmeniashka, а я сужу по самому роману happy и он мне,очень-очень нравится!!!!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи