Суббота, 07.03.2026, 10:32
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Ядовитая страсть — II место
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:23 | Сообщение # 61

Фантом
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Belladonna, огромное спасибо за продолжение. Пиши у тебя здорово получается.

Дата: Среда, 16.11.2016, 15:27 | Сообщение # 62

Чародей
Награды: 72
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
За ранее не стоит))
Nevmeniashka, это точно. biggrin lol  
AnastasiyaRerikh, Спасибо за отзыв. happy

Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:00 | Сообщение # 63

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
* * * * *

Дайэр…

- Марк, - обращаюсь я к командиру отряда,который меняет нас. – Тролли сейчас совершают не просто набеги. Численность их групп с каждым разом растет. Если бы им побольше мозгов, они бы уже собрали тысячное войско. Ты, если что присылай посыльного, если нужна будет помощь. Нам нельзя терять наших воинов… Я до сих пор думаю о гибели своих.
-Я понял тебя, Дайэр. Я вообще не понимаю, что происходит. Что или кто действует, так на них! Ведь они покидают свои норы в горах.
-Я сегодня обязательно переговорю с лордом Абигором.
Я отпустил демонов и сам переместился в свою комнату в замке. Здесь меня ждала Барбара. Она лежала обнаженная на
кровати и призывно улыбалась мне.
-Я уже успела соскучиться по тебе,дорогой.
-Барбара, твой отец дома?
-Да. В кабинете… Дайэр иди ко мне. –и она протянула ко мне руки.
-Не сейчас. – и я переместился к двери кабинета. Постучал и прислушался. За дверью была тишина.
-Лорд Абигор просил его не беспокоить,господин. –сказал личный секретарь лорда, внезапно появившийся из ни откуда. Это был полукровка. Никто не знал, кем была его мать. Предполагалось, что фея. Демоны не очень любили его. А герцог пригрел, и этот полукровка был очень верен ему.
- У меня срочное дело.
-Ничем не могу помочь. Я сообщу лорду Абигору, что Вы хотели его видеть. За Вами пришлют, господин.
Я разозлился, мне хотелось треснуть этого секретаря по его наглой роже.
-Не забудь сообщить обо мне герцогу. А то лишишься головы. –сквозь зубы сказал я.
Секретарь промолчал, но противно так улыбнулся.
Возвращаться в свою комнату, где ждала Барбара мне не хотелось.
И я переместился к дому одного из своих воинов. Рут был для меня, как брат. У него была жена и у них было двое детей. Они, как и я выросли здесь, когда во время очередного приращения, их родители погибли. Вскоре Рут и Мишель узнали, что они пара. Я завидовал белой завистью, их счастью. Я мечтал о своей паре. И все чаще думал о своих снах, о незнакомке. Возможно мы с ней раньше встречались? Если бы я мог отправиться на ее поиски. Но я клялся Ллором лорду Абигору, служить ему. И тем более, теперь на границе было совсем не тихо. Мне нужно переговорить со своим другом. Возможно мы найдем с ним решение, пока герцог занят.

* * * * *

Бэлери

-Умоляю, простите меня Ваше Величество!–я закончила свой рассказ и сделав реверанс, ждала ответа короля. Он молчал так долго, что у меня затекли спина и ноги от неудобного положения тела.
-Бэлери, ты росла у меня на глазах, ты дочь самого верного моего советника… и Фиона умоляла простить тебя…Так как же мне поступить с тобой?
Я молчу. Мне кажется он слышит, как от волнения бьется мое сердце.
-Ты сама себя наказала, сбежав.
И снова тишина. Мое тело начинает дрожать от напряжения.
-Ты была одной из лучших венификанок. Так какое наказание, ты заслужила?
-Ваше Величество я приму любое. Но прежде, Вы решите нужна ли, Вам личная прорицательница?
Он засмеялся.
-А ты стала дерзкой. – король подошел ко мне.
–Встань, Бэлери.
Я поднялась, стараясь не морщиться от боли, затёкшихся мышц.
- Я хочу, чтобы ты знала. Если бы ты вернулась,тогда, не выполнив приказ, избалованной принцессы. Я бы только сказал тебе «Спасибо.» Фиона не имеет права раздавать приказы по своей прихоти. По ее вине я потерял одну из лучших венификанок! Она была наказана лично мной, получив пятьдесят ударов плетью. Не прилюдно, нет. В этом самом кабинете… Но ты была слишком молода и испугалась своего короля. Мне пришлось объявить тебя предательницей.
-Простите меня, Ваше Величество … я и не думала…не знала… что, Вы не накажите меня. –Я была, так изумлена. А после горечь наполнила мое сердце. Все могло бы быть по другому, не сбежав я из Драйксулии.
-Бэлери, с завтрашнего дня. Ты, мой личный прорицатель. Завтра я публично назначу тебя.
-Мой король, благодарю, Вас за Ваше великодушие. Я не заслужила…
-Бэлери, давай закончим этот разговор.Итак увидимся завтра, дорогая моя прорицательница. –Деменион улыбнулся и, махнув мне рукой сел за свой рабочий стол. Я же, сделав еще один реверанс, чуть ли не бегом выбежала от него. Значит я прощена и более, того получила высокий статус. Я подумала о Фионе, ее сердце было разбито, а после наказана королем.
Теперь я понимала ее ненависть ко мне. И все же она смогла простить меня. Задумавшись, я вышла в сад. И ноги сами понесли меня к тому месту, что долгое время для меня было домом. С помощью портала я переместилась в поместье венификанок. И сразу увидела, как играли маленькие девочки. Будущие красивые убийцы. Их было трое, за ними присматривала девочка лет тринадцати. Увидев меня, она гордо вздернув подбородок сказала:
-Здесь запрещено находится посторонним.–Она без страха смотрела на меня, так как сама была оружием, и очень гордилась этим. Малышки же с интересом рассматривали меня.
- Им дают уже порции яда? –обратилась я к девочке подростку. Она кивнула мне. Я подошла к малышкам и крепко обняла их. Пройдет еще очень много времени, прежде чем их начнут отучать от прикосновений и обучать искусству сооблазнения.
-Мамочка? –спросила одна из них.
-Нет я не ваша мама. Просто мне захотелось, вас обнять. Вы такие хорошенькие, как куколки. –Девочки захихикали и побежали играть дальше. Я же смотрела на них и вспоминала себя. Беспечную,веселую.
-Кто, Вы? –удивленно спросила девочка,что постарше. –Одна из нас?
Я кивнула.
-Да. Я бы хотела увидеть Матушку.
-Матушка Елена сейчас в отъезде.
-Матушка Елена? А где же МатушкаТереза?
-О! Ее уже давно нет. Говорят ее убили. Сожгли на костре. У нас в летописи есть записи о ней. Я читала ее историю. Она была одной из лучших венификанок…
Девочка, что- то говорила еще, но я не слушала. Матушка Тереза заменила мне мать. Она была, той, кто учила меня, вытирала мои слезы. Гордилась мной. Не попрощавшись, я пошла в сторону портала, мое сердце оплакивало венификанку, что была ближе всех для меня, как мама.

Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:35 | Сообщение # 64

Фантом
Статус:
Belladonna, спасибо, спасибо  за продолжение!!!

Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:38 | Сообщение # 65

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
AnastasiyaRerikh, я рада, что нравится.

Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:43 | Сообщение # 66

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Belladonna, оооо...спасибочки

Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:47 | Сообщение # 67

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Nevmeniashka, не за что. Если завтра сложатся звезды, как надо. То будет еще продолжение. biggrin

Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:54 | Сообщение # 68

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Belladonna, умничка...трудяжечка!)

Дата: Среда, 23.11.2016, 14:55 | Сообщение # 69

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Belladonna, молодец, спасибо за продолжение и твой труд

Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:59 | Сообщение # 70

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
спасибо Белладонна  за твой труд и жду продолженияяяяя

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:13 | Сообщение # 71

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Тиареgaia80, спасибо огромное за отзывы. Продолжение скоро будет. И Дайэр с Бэлери  тоже скоро встретятся.  happy

Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:59 | Сообщение # 72

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
спасибо огромное!!!ты на высоте!!!впрочем,как и обычно!!!умничка!! 

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:45 | Сообщение # 73

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
ЭRIDA, Благодарю за отзыв. А вот и продолжение

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:46 | Сообщение # 74

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
* * * * *

Дайэр...

С Рутом мы долго разговаривали. С начало о погибших, потом о троллях. Обсуждали разные предположения и действия.И решили в следующий раз попробовать, взять в плен тролля. Это очень сложно. Проще его убить. Потому что несмотря на свою недалекость ума. Они очень хитрые и изворотливые. Но я пока больше не вижу другого выхода, как что- то узнать. Нужен пленник, надо попробовать выяснить, почему они лезут из своих нор.
Потом я обучал искусству боя мальчишек. Они с серьезными лицами выполняли все движения, что я им показывал. У Рута я чувствовал себя безмятежно. Мне не хотелось возвращаться в замок. Здесь было так хорошо моей душе. Я так сильно мечтал о своей паре, о своих детях. Я бы хотел иметь свою женщину, чтобы заботиться о ней, лелеять ее. Проводить с ней все дни и ночи. Я ласкал бы ее тело, даря ей удовольствие. Моя жизнь казалась мне настолько
пустой, что временами я мечтал о битве с троллями. Иногда я думал, что лучше погибнуть в бою, чем жить с тоской о своей паре.
Я переместился на границу к шатру Марка.Командир с любовью рассматривал свой меч. Увидев меня, он удивленно приподнял бровь:
-Славно поточили тебе его, Марк.
-Угу. Дайэр. Я думал, ты уже пьешь демонское варево и щупаешь молодых демониц. – громко захохотал Марк. Его оруженосец засмеялся вместе с ним, за что получил от командира подзатыльник.
-Дело есть, Марк. – усмехнулся я. Мы зашли в палатку, и я попросил его об одолжении. Попробовать взять в плен тролля. Или вызвать меня, если будет очередной их набег. Марк все понял и обещал помочь. Но обговорить все дело, нам не дал секретарь герцога.
-Он ждет, Вас, господин. – и я переместился к кабинету лорда, а полу-демон открыл для меня дверь.
Увидев лорда Абигора, я заметил про себя, что он отлично выглядит и в хорошем расположении духа. Меня же взяла такая злость.
-Дайэр, что за срочное дело у тебя?
-Лорд Абигор, в последние дни моего дежурства троллей было около сотни. У нас был бой, почти двое суток! Я потерял четверых отличных бойцов! – я не говорил, а почти кричал на герцога.
-Молчать. –рявкнул он. – Кто ты такой,чтобы повышать голос на меня! Забыл свое место! Злость кипела во мне. Я сжимал свои кулаки все сильнее и сильнее. Ярость, что бурлила внутри, мечтала вырваться на свободу. Я не понимал безразличия лорда к своим демонам.
-Ты справился со всем. Молодец. Хвалю.Сейчас на границе все спокойно?
-Да. Но что- то происходит с троллями,лорд Абигор!
-Ничего с ними не происходит! Просто размножились они сильно. Им стало не хватать места, вот и поползли из своих нор. Что еще у тебя?
-Это все.
-Тогда свободен!
Я переместился к себе в комнату. К моему облегчению, она была пуста. Я сел на кровать и обхватив свою голову руками, стал думать. «Не может быть, чтобы тролли увеличили набеги из-за своей численности. Что- то происходит. Но вот что? Нужен пленник.
Срочно.»

* * * * *

Бэлери…

Первое, что потребовал от меня король-это найти его пару. Как же я была удивлена, что ею является чародейка. А я знаю, как Деменион относится к ним. Одного из чародеев он держал в плену. Каждый день я проверяла, что происходит с Андрэ по гадальным камням. К сожалению пыток он не избежал, но по крайней мере был жив. Ни я, ни Фиона не могли подобраться к его камере.
Сегодняшнее утро я собиралась начать с изучения книг в старейшей библиотеке фей. Как провидица я теперь имела к нейдоступ. Интересовал меня же один вопрос. Противоядие. Я доверяла своему дару, а он вел меня в библиотеку.
Видение накрыло меня неожиданно. Деменион входит в камеру к Андрэ. Чародей ужасно выглядит. Он распят и прикован к стене. Полностью обнажен. Король подходит к нему и что то шепчет чародею на ухо. Я не слышу слова Деменион, но Андрэ резко поднимает голову и я вижу в его глазах надежду. Видение исчезает и я вновь проверяю чародея. Он в камере, жив.
Фиона буквально врывается в мою комнату. Она очень бледна.
-Бэлери, я так больше не могу. Когда ты спасешь его? Дядя мучает Андрэ пытками и каждый вечер рассказывает мне, как. А я должна все слушать и при этом мило улыбаться. – она вдруг начинает рыдать. И я понимаю, что нервы принцессы сдают.
-Фиона, все случиться сегодня. Будь готова к побегу с Андрэ. – я бы рада ее обнять, но могу лишь протянуть свой платок. Она смотрит на меня и я вижу страх в ее глазах.
-Если вас поймают… Деменион убьет Андрэ…а твоей участи не позавидуешь.
-Нас не поймают. Я ведь прорицательница. – я улыбаюсь ей. – Будь готова. Потому что любое промедление может стоить нам смерти.
Фиона ушла к себе, а я отправилась в библиотеку. Она находится в подвале под замком. Библиотекарь – древний фей. С улыбкой кивает мне. Я часто бывала здесь, когда служила королю венификанкой. Я читала любовные романы и представляла себе своего мужчину. Я мечтала о любви, о поцелуях и ласках. Но сейчас я пришла за другой книгой и мой дар ведет меня к ней. Она находится в секции «Особые тайны». Сюда имеют допуск не все, лишь избранные и я одна из них. Я веду пальцами по книгам, пока иду вдоль стеллажей. И чувствую, как тепло от нужной мне книги, уже рядом. Вот она не приметная серенькая книжечка. Мое сердце сильно стучит, ладони вспотели от волнения. Сейчас я открою тайну противоядия венификанок. Мои пальцы быстро листают страницы, я приближаюсь все ближе к нужной мне главе. Но тут у меня начинается видение. Я вижу, как Дайэр вырывает из книги нужный мне листок. Я слышу топот стражников, бегущих к нему. Мой демон поворачивает голову в их сторону и исчезает с довольной улыбкой на губах. Я часто дышу и тоска еще сильнее сжимает мое сердце. «Дайэр, ты был сейчас, так близко. Я могла протянуть руку и дотронуться до тебя… Так близко…и так далеко.»

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:41 | Сообщение # 75

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Belladonna, умничка!!!! Вдохновения тебе!!!

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:50 | Сообщение # 76

Фантом
Статус:
Belladonna, спасибо за продолжение!!! girllove Значит Дайэр все таки добыл противоядие. Молодец! За секунду проглотила конфетку, теперь жду продолжения.

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:10 | Сообщение # 77

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
Belladonna, я в восхищении! Это уже не фанфик а полноценный роман! Очень-очень отлично описано!
С нетерпением жду подтверждения истории

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:41 | Сообщение # 78

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
спасибо!!!!нереально интересно!!!!-что же дальше??когда они встретятся... итд итп!!
хочу-хочу еще!!!побольше тебе вдохновения!!

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:24 | Сообщение # 79

Фантом
Награды: 13
Обуздавший жажду
Статус:
Очень интересно что будет дальше, автор умеет интриговать happy

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:28 | Сообщение # 80

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Belladonna, как всегда бесподобна!    Молодец,так держать! Жду новых встреч с героями smile

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...