Пятница, 02.01.2026, 23:18
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч.1)
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Слэш (ч.1)

Дорогие фудзеси! Делимся ссылками на понравившиеся произведения, обсуждаем и просто хорошо проводим время.
ВАЖНО! Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Золотая коллекция

Список будет пополняться. Если у вас есть на примете что-то стоящее, шепните модератору, и будет вам счастье)
P.S.: часть вторая -  она существует, товарищи!
Напишите мне в личку, агась?))

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:33 | Сообщение # 1981

Статус:
Аль, я безумно рада, что тебе тоже зашло!!!  yahoo  В тебе, Исык-куле и бро я сомневалась целенаправленно (обособленно в мон ами - ей такое кино редко когда вкатывает), но так хотелось поделиться этой вкусняхою - аж поджилки тряслись)) biggrin 
Может, если девчонки скажЮть "не против", то закинем в "то самое"?)

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:42 | Сообщение # 1982

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ВелеS ()
Ой, Юль, я рискнула аккурат до описания яйцезакладки... все... не смогла... и полиаморию я как то не очень...

Ой,мои фиялочки,про закладку яиц и не смогла прочитать))))
Я честно предупредила)))
Надо про Айдахо прочитать,вроде там горы горбатые рядом)))

Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:21 | Сообщение # 1983

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Всем доброй ночи и с прошедшими праздниками!  newyear
А здесь уже рекали автора murgatrojd? Он (автор себя позиционирует как мужчину, поэтому он) здорово пишет. Прямо как сам за историями наблюдаешь. Мне лично больше всего у него нравится последняя история, праздничная Смертельная доза жизни Если понравится, можно и другое у него почитать - но смотрите на предупреждения. Темы не самые легкие выбирает. Зато НЦа такая задорная!
ПС. Я Mavka_Elza, если что. Забыла свой логин-пароль от сайта, зато вспомнила старый-старый, многолетней давности

Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:48 | Сообщение # 1984

Чародей
Награды: 68
Статус:
Цитата le-lik-best ()
бро я сомневалась целенаправленно

а зря, я в восторге. Добавляй в шапку

Дата: Вторник, 09.01.2018, 06:34 | Сообщение # 1985

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Может, если девчонки скажЮть "не против", то закинем в "то самое"?)
обязательно закинем)

[/url]

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:09 | Сообщение # 1986

Статус:
Настенька-Настя, Эльза, привет!!! С прошедшими тебя!  
Цитата Настенька-Настя ()
murgatrojd
прочла недавно буквально ВСЮ) Мне БЕЗУМНО нравится, как автор пишет! Я недавно оверс рекала - тоже её (его) работа. Шикарно, эмоционально и очень Рр-р-р...
Цитата ВелеS ()
Добавляй в шапку
)) ща всё сделаем) yes

Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:48 | Сообщение # 1987

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Цитата le-lik-best ()
rose, детка, ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ-ЧИТАТЬ!!!
Забавно 
Цитата le-lik-best ()
Икс равно
как раз пришла порекать happy  Мне тоже понравилось, хоть и детский рейтинг, но написано живым языком, да и юморно, это тоже плюс. Его личный штат Айдахо - фильм тоже не смотрела, а фик перечитаю, вроде что-то знакомое, но пока не подпишусь. В люмом случае утащила:)
Вот, кстати, кто не читал, рекомендую Метрополис. Это из старенького 2015г.
Детективная история, от ненависти к доверию и привязанности. Такое цепляющее, ну и мужики не няшки:)

Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:52 | Сообщение # 1988

Чародей
Награды: 68
Статус:
Цитата rose ()
Вот, кстати, кто не читал, рекомендую Метрополис. Это из старенького 2015г.Детективная история, от ненависти к доверию и привязанности. Такое цепляющее, ну и мужики не няшки:)

читаю... привязанность... спасибо, мне очень понравилось

Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:36 | Сообщение # 1989

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Привет всем! Я тут немного выпала из жизни, но по весьма уважительной причине)))
Double spirit (12345) прям-таки сделал мои новогодние праздники.
Еще я немного посумасшешила (просмотрев 100 страничек форума слэш), но нашла только один развернутый отзыв от Лелика на это максище. Безусловно, со многим я согласна. Рефлексии многовато, водицы там... но, девчонки, я рыдала. Вот как в ФиЧ смеялась до колик, не могла остановиться, так тут ревела (спасибо, что хоть дома, по-тихому обошлось).
Как охарактеризовать эту работу... мммм, Ангстище. Это главное. Если такое по кайфу, то работа зайдет. Если нет - лучше не браться. И конечно, она не для урывочного чтения на бегу. Здесь надо сесть и читать. Первые три с половиной тома я читала в первые дни праздников, конечно иногда отвлекаясь, а вот окончание четвертого и пятый (не дописанный) практически сутки (с микро сном и какими-то мелкими делами, типа забрать чадо из детского сада). Скорее всего оттого, что я буквально погрузилась в эту историю (уж точно была "не здесь и не сейчас"), пятая часть меня торкнула, добила, оглушила (нужное подчеркнуть). Пребываю в стойком похмелье и перезагрузиться пока не получается. Особенно этому не способствует просмотр всех артов и видео (они просто шикарны, сделаны по первым четырем частям).
Блиин, у меня даже мысли не получается собрать в кучку, чтобы написать о героях... пока никак. Могу лишь только сказать, что на данный момент пятая часть самая большая. Для меня оказалась самая тяжелая. И в тоже время самая взрослая для ребят. Вся эта история показывала, как они эмоционально росли. У двоих получилось, у одного не очень и не ясно получится ли. Судя по сюжету, не хватает 50-80 страниц (она сейчас выкладывает главы каждые 3-4 дня) и историю можно заканчивать. Хотя... из-за Роби напрашивается шестой том, но с большой натяжкой.

Дата: Четверг, 11.01.2018, 14:27 | Сообщение # 1990

Ведьма
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Его личный штат Айдахо
Стоящая вещь, я за, чтобы добавить в Золотую коллекцию. 
Спасибо, тебе о богиня le-lik-best, сие произведение я читала давным-давно,
потом у меня полетел комп и оно было утеряно.
Здорово что ты есть, le-lik-best:)
Вот жаль что ты не читаешь по Сверхъестественному.
Там есть тоже пара-тройка клевых вещей созвучных.
Южно-китайское море
Солнышко

Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:04 | Сообщение # 1991

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
"Сетевой опыт" автор Александр Крашник
Малюсенький рассказик, мне очень понравилось)))

Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:12 | Сообщение # 1992

Статус:
Mara, по поводу DS... Я 5-ю часть пока не читаю - жду окончания всей серии. И, насколько я помню, там ещё и на 6, 7, а то и 8 часть можно растянуть эту эпопею (во всяком случае, автор там такой замес организовал, что как-то просто всё вряд ли разрешится). То, что Лео пошел в армию и суматошные метания Алана между ним и Робом - это ж целое поле для разгула воображения) Но, если ты говоришь, что они, наконец, окончательно разобрались в себе, то может про Роба просто будет отдельная сайд-стори. Ты там свисти, если увидишь свет в конце тоннеля, ок?) wink 
rose
Цитата rose ()
Здорово что ты есть
  конечно здорово)) вот помру - что без меня делать будете? праавильно.. плакать и тосковать))  
Цитата rose ()
Вот жаль что ты не читаешь по Сверхъестественному.Там есть тоже пара-тройка клевых вещей созвучных.
Южно-китайское море
Солнышко
балин... Детка, ну я уже несколько раз пыталась кусать Супернатуралов(( не заходит - хоть режьте меня(( всё время перед глазами всплывает мой лапушка Дин и все потуги псу под хвост...
А вот те же рашен рэперы с удовольствием заходят мне, несмотря на то, что их моськи мне тоже известны)

Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:15 | Сообщение # 1993

Insomnia
Администратор
Статус:
Цитата le-lik-best ()
там ещё и на 6, 7, а то и 8 часть можно растянуть эту эпопею
Знаешь, почему я думаю, что их будет всего 5?
Названия видео помнишь? 1/5, 2/5, 3/5, 4/5... есть бонус 4, и только 5/5 не хватает.

Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:30 | Сообщение # 1994

Статус:
Mara, я не все видео смотрела, каюсь) *шёпотом* надеюсь, Мохито об этом не узнает)

Дата: Четверг, 11.01.2018, 21:33 | Сообщение # 1995

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-bestMara
Цитата Mara ()
Знаешь, почему я думаю, что их будет всего 5?
Названия видео помнишь? 1/5, 2/5, 3/5, 4/5... есть бонус 4, и только 5/5 не хватает.
а подумала, что такая нумерации из-за количества на тот момент выложенных работ))

[/url]

Дата: Четверг, 11.01.2018, 22:22 | Сообщение # 1996

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Ну вы девушки,эпопеи читаете!!! У меня так читалось только Буджолд,Громыко и Кинг.
Для тех,кому влом читать очень долго ,рекомендую. Автор Таня Татьяна(это я по русски написала) Флеш-рояль.Я поклонник хеппи эндов,фентези и амуров. А тут реальность,быт без розовых очков и открытый(на мой взгляд )финал. Вообщем,русреал во всей красе!
https://ficbook.net/readfic/6314085

Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:25 | Сообщение # 1997

Insomnia
Администратор
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Ты там свисти, если увидишь свет в конце тоннеля, ок?)
Кое-что только что нашла (как-то раньше внимание не обратила).
Д(олгие) С(традания) - мини пьеска идет между 4 и 5 частями DS. Начинается со слов:
"Ав­тор, от­кашляв­шись:
«До­рогие чи­тате­ли! Этим по­лук­реслом мас­тер Гамбс на­чина­ет но­вую пар­тию ме­бели… ой! Точ­нее, доб­ро по­жало­вать в зак­лю­читель­ную, пя­тую часть…»

И ещё от МоХито, которая видео делала:
"Такая на мне ответственность сейчас, писец просто. Ведь не хочется фейсом об тейбл перед вами всеми удариться, не хочется опростоволоситься, раз взялась. Я чёт реально стрёмаюсь по поводу пятого, финального клипа. Знаешь, слёз там… да и всего остального выше крыши будет. Да много чего другого  будет. И ещё, знаешь, уровень материала, который готовится, будет гораздо выше, чем был у меня в начале — когда я только решила подписаться на этот проект. Скажем так, уровень и качество видеоработ эволюционировали вместе со мной. Мальчики росли и я росла вместе с ними. Но всё равно я очень и очень переживаю".
PS: это я всё пытаюсь убедить саму себя, что пятая, она же последняя))) А потом только обрастание миниками, как в ФиЧ.

Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:11 | Сообщение # 1998

Статус:
Цитата Lassady ()
Автор Таня Татьяна(это я по русски написала) Флеш-рояль.
ага, тоже увидела в ленте) буду читать, конечно, автор хорошо пишет. И у Тенже новинка - где взять времени(( dontknow
Теперь про прочитанное..
Няшка - забавная мерзость) не поняла почему, но прочла до конца) сама чуть не высидела яичко)) biggrin
Флай, сальто, фуэте - ну мне чего-то не хватило. Я понимаю, детский рейтинг, всё мило-невинно, но хоть чмоки в щечки можно было пару раз вставить) upset да и самого интересного - развития отношений - вообще не было.. Вроде познакомились, и тут же рраз - на море едут отдыхать вместе)
Метрополис - классная глубокая работа, детектив, персы все взрослые, интрига, все дела) Мне очень понравилось, спс за ссыль, rose, ) flowers До самого конца не могла поверить, что Марк и Сет останутся вместе, но автор их так органично соединил в конце, что просто респект! Только тут нужно поставить небольшое предупреждение - по мотивам фильма "Пила" и ей подобные, т.е. маньяки, кровяки, наркоманы и убийцы) Но мне здорово зашло. Это такая редкость в наше время - найти  что-то увлекательное и захватывающее) chupa

И еще... Kuzya, надеюсь ты не с концами пропала, Алена))  ТЫК сюда, когда появишься)  vals

Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:51 | Сообщение # 1999

Ведьма
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Детка, ну я уже несколько раз пыталась кусать Супернатуралов(( не заходит - хоть режьте меня(( всё время перед глазами всплывает мой лапушка Дин и все потуги псу под хвост...
Как я тебя понимаю, мне некоторые фандомы ну вот тоже НИКАК. Шерлок - на котором я выросла, или там Гарри Поттер, на котором росла уже моя малая:)
Кинцо ведь про супергероев, а тут парень в трико пустил человека на кебаб! - очень неплохо, меня не смутило много пар, о всех интересно, но по эмоциям все же предыдущий текст, мне понравился больше.
Зачла, тоже не новое, но очень даже Стеклянный шкаф. Это по Стартреку, но типа, реал съемочная площадка.  Очень переживательно, страсти кипят - зацепило.
Еще Зимний охотник и Народ пустоши - это фентези миник,секса нет, но здорово написано. Написано как в стиле сказаний - очень мне нравится язык и атмосфера. Жаль что миник, мне совсем мало, я люблю долгие истории.

Дата: Суббота, 13.01.2018, 02:40 | Сообщение # 2000

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата rose ()
Вот, кстати, кто не читал, рекомендую Метрополис. Это из старенького 2015г.
Детективная история, от ненависти к доверию и привязанности. Такое цепляющее, ну и мужики не няшки:)
очень и очень замечательно, читайте, не пожалеете))
rose, спасибо огромное

[/url]

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale