Пятница, 02.01.2026, 19:48
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч.1)
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Слэш (ч.1)

Дорогие фудзеси! Делимся ссылками на понравившиеся произведения, обсуждаем и просто хорошо проводим время.
ВАЖНО! Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Золотая коллекция

Список будет пополняться. Если у вас есть на примете что-то стоящее, шепните модератору, и будет вам счастье)
P.S.: часть вторая -  она существует, товарищи!
Напишите мне в личку, агась?))

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:22 | Сообщение # 2041

Чародей
Награды: 68
Статус:
Десять
Девы, ну по анимашечке) люблю я сладких мальчиков) прям вот про душу, мною любимую, смысл не несет, но будоражит)) 

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:18 | Сообщение # 2042

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best, повеселила)) про Тенже - я теперь даже о ВН не так вспоминаю, как Гадюку люблю (отличная у них история) там ещё и маленькие бонусики есть

ссыли твои закинула в "к прочтению", ибо тоже увязаю с На ветру (правда, пока не знаю как пойдет)

[/url]

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 23:02 | Сообщение # 2043

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Цитата le-lik-best ()
вчера начала читать На ветру) все эти херануто поебалу и атамули ядавало - это жжжестььь!!   И их там столько! И еще и с фамилиями! Всё перемешалось в голове - люди, кони, арматура. На фоне такого стресса, всю ночь снилось, что мне предложил заняться секасом Путин В.В. Вот думаю, к чему бы это...Лан, сейчас попробую продолжить этот экшн))
Ахаха Дальше меньше новых лиц и уже запоминаешь кто есть ху. Жду твоего мнения

Дата: Вторник, 23.01.2018, 09:19 | Сообщение # 2044

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
le-lik-best, спасибо, посмеялась от души  ok2
Все ссылочки взяла. За Икс отдельное сенкью)))
Я тут пытаюсь одолеть, именно одолеть-преодолеть-доползти до конца До несвиданья. Видела ваши отзывы год назад (спецом сохранила ссылки на них, но пока читать не стала, чтобы не спойлерить). Видела посты о перечитке... как поняла, всем хорошо зашло. Я же никак эмоционально во все это въехать не могу: за душу не берет, за нервы не тянет, табуны мурашек десятый сон видят и бегать не желают((( Короче, почему-то ни за кого из них не переживается. Может, я отморожусь ближе к концу истории и еще напишу нечто хвалебно-восторженное, не знаю...
PS: кажется, я поняла в чем проблема (для меня проблема). Во-первых, тараканы в их головах раскрыты очень скупо. Они предельно просты, но никто же и не требует гамлетовские страсти. Но даже то, что есть, просто перечислено через запятую, а переживаний-метаний-терзаний на грани - нет. А во-вторых, и это главное, дико скучный пресный язык. Я будто учебник читаю (лучше перекреститься, не надо больше 

Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:57 | Сообщение # 2045

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Mara
Цитата Mara ()
Я тут пытаюсь одолеть, именно одолеть-преодолеть-доползти до конца До несвиданья. Видела ваши отзывы год назад (спецом сохранила ссылки на них, но пока читать не стала, чтобы не спойлерить)...
тебе просто не надо читать Джинжер и отзывы по ней писать не надо, особенно насчет языка, за РНС даже не берись, а уж КД и подавно там вообще все пресно и скупо, сорри если обидела, но вот просто не надо

[/url]

Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:30 | Сообщение # 2046

Insomnia
Администратор
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
и отзывы по ней писать не надо
ОК
_ _ _
По Пушкину можно иметь собственное мнение, а по Джинжер нельзя.
Ну, ладно, что уж там. Я всё поняла.

Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:41 | Сообщение # 2047

Статус:
Mara, иметь свое мнение - это всегда неплохо. Но здесь я полностью  и стопроцентно за Алю. И скажу почему - потому что ты человек, который пишет отзыв на 22 557 букоффки про, мягко говоря, сомнительную, работу (это про "Топь" сейчас, которая совсем не страдает присутствием какой-никакой логики и адекватности) со сравнительным анализом Достоевского и хуевой кучей перепостов других пользователей фикбука на 3 листах. И, честно, у меня сложилось стойкое впечатление, что слэш - это просто не твоё. Просто ты "вынужденно" его жрёшь. Просто у тебя самоцель - нарисовать букаффок. Пусть даже чужими устами. И я тебе не верю..
А Джинджер - крутой автор. Назвать ее стиль скучным, пресным и маложевабельным могут только априори гомофобные люди. И это моё имхо.
К примеру, Иска не разделяет нашего восторга от неё, но никогда она не умаляла достоинств и таланта авторов, которые были тупо "не её".
И я стараюсь всегда, если уж критикую, то проходиться по персам, но не автору (за редкими малолетними исключениями). Девы не дадут соврать - у меня был неприятный инцидент на другом форуме.
Так что, Mara, не знаю уж, поймёшь-не поймёшь, но может услышишь. Насиловать себя никогда не надо. Ни для чего и ни для кого...

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:02 | Сообщение # 2048

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
чо у вас тут за страсти  biggrin кто кого насилует?  biggrin

Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:09 | Сообщение # 2049

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
В общем, хочу, чтоб Иска обязательно прочла. Ибо заслужила, поганка-потеряшка

Вот еще! Не буду эту детсадовскую хрень читать)))

Девчонки, я ж с вами! Просто не пишу и что совсем плохо - мало читаю. Но я оптимист biggrin

Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:25 | Сообщение # 2050

Статус:
Цитата Иска ()
Вот еще! Не буду эту детсадовскую хрень читать)))
вы только гляньте на неё... давно ремня, значится, не получала, да? 

Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:40 | Сообщение # 2051

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Иска
Цитата Иска ()
Но я оптимист
а вариантов то нет)

[/url]

Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:42 | Сообщение # 2052

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
вы только гляньте на неё... давно ремня, значится, не получала, да? 

Тётенька, не бейте! - я обещаю в ближайшее время что-то нормальное прочитать!
Вон, Вкус моря на губах прочитала. Деликатес!!!!

Дата: Среда, 24.01.2018, 00:35 | Сообщение # 2053

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ВелеS ()
Десять
Девы, ну по анимашечке) люблю я сладких мальчиков) прям вот про душу, мною любимую, смысл не несет, но будоражит))

Прочитала про мальчиков-фигуристов. Многовато мата, но очень подходит Юрочке)))) (#ЯлюблюпесниСергеяШнурова#)

Дата: Среда, 24.01.2018, 00:43 | Сообщение # 2054

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Истории про Гадюку и его терпеливого спутника
https://ficbook.net/readfic/6388889
(На истории про топор и головы я истерически смеялась)
Правда- статус "в процессе" -но это очень радует!

Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:12 | Сообщение # 2055

Insomnia
Администратор
Статус:
le-lik-best, ты не права))) Читаю с огромным удовольствием и никогда не задавалась целью написать как можно больше буковок. Кстати, и пишу не на все прочитанные работы. Часть пролетают без отзывов. Просто можно написать "хрень", а можно почему "хрень". Можно "круто", но на мой взгляд лучше - почему работа оставила сильное впечатление. К сожалению, текст выходит по длиннее. Но никто ж не заставляет его читать  wink
Ладно перейду к До несвиданья. Я не знаю, какая Ginger_Elle в других работах. Передо мной только этот текст. Его и оцениваю. Мое мнение по поводу стиля не поменялось, но оно тут не нужно, так что опускаем.
Цитата le-lik-best ()
хуевой кучей перепостов других пользователей фикбука на 3 листах.
...Пусть даже чужими устами. И я тебе не верю..
Бррр... Это я вообще не поняла. 2 или 3 раза я действительно процитировала чужое мнение, только потому, что оно было созвучно с моим. Оно шло в дополнение к моему, а не наоборот. Почувствуйте разницу. А если учитывать общее количество моей личной оценки, то это капля в море.
Цитата le-lik-best ()
если уж критикую, то проходиться по персам
Вот по ним и пройдемся. Красивая история любви, со своими страданиями, чаяниями, планами.
Убрала под спойлер. Личное мнение.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:22 | Сообщение # 2056

Insomnia
Администратор
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Назвать ее стиль скучным, пресным и маложевабельным могут только априори гомофобные люди.
Лелик, ты в одном предложении сравнила априори разные вещи. Гомофобных людей (я не могу к ним относиться у меня два друга гея и еще один коллега; еще один бывший коллега Макс, но он в Питер укатил, и еще сокурсник, но с ним только ВК иногда переписываемся) и литературный стиль. Именно то, как выстроены предложения. Я отдаю себе отчет, что они все не профессиональные писатели. Просто у кого-то текст летит, он легкий, много сравнений, говорящих о широком кругозоре автора. Это видно. А у кого-то более тяжелый, приземистый.
Вчера как раз начала новую работу, там был такой интересный абзац (последний в главе), написанный короткими предложениями (по три-четыре слова). Создавалось ощущение как будто костяшки на счетах откидывают, подводя финальный итог. Блииин, вот это здорово. Простые предложения. Но как подобрано каждое слово! Я в восторге.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:43 | Сообщение # 2057

Статус:
Mara,
Цитата Mara ()
ты в одном предложении сравнила априори разные вещи.
 Согласна. Нужно было написать по-другому: "Стиль, для тебя, скучный и пресный, потому что тебе, Mara, до сих пор вся эта "гомосятина"  претит". Здесь речь идет только о тебе. У меня стойкое ощущение, что  тебе в тягость читать (если ты действительно прям читаешь) что-то достойное и даже, прости хосподи, графично-гомосексуальное. Потому что оно тебе интуитивно не прёт. Потому что это не твоё. 
В любом случае... Я своё мнение насчёт тебя высказала. Ты своё имхо тоже. Честно говоря, даже нет никакого желания с тобой дискуссировать, так что со своей стороны я закрываю вопрос.

rose, по поводу На ветру... Меня не особо цепануло, честно. Вроде столько экшена, вроде сплошь брутальщина, профессиональные киллеры/убийцы/ассасины, вроде жесткая ненависть-любовь на грани, и так всё нервно и классно, если привыкнешь ко всей этой японщине - что прям вах!! Только  у меня, видимо, упёрлось в то самое - имена))  biggrin Я путалась паштишто до конца и в разных персах))  lol  Как бы это было в разы более классно для меня, если бы всё обзывалось Ванями, Маратами и Глебами) ну или, на крайняк, Лео, Тео и Габриэлями))  lol 
Но, в любом случае, спасибо, солнц!  flowers и я понимаю, чем тебе эта работа нравится, честно. Я его перечитывать не буду (как, к примеру, На чужой скорости), но долго не забуду (опять же, в качестве примера - MetLife Inc. - вещь сильная. И запоминающая. И персы твари тварючие, но окуительные). В любом случае, я не пожалела, что прочитала, ага)  yes

Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:53 | Сообщение # 2058

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Только  у меня, видимо, упёрлось в то самое - имена))   Я путалась паштишто до конца и в разных персах))    Как бы это было в разы более классно для меня, если бы всё обзывалось Ванями, Маратами и Глебами) ну или, на крайняк, Лео, Тео и Габриэлями))
   Скажи biggrin  Вот для меня это тоже тяжело. Но на безрыбье, как говорится и это мясо. А вообще ща какое-то затишье по новым фикам в моем вкусе.  Перелопачиваю все старенькое. Может кто закинет про бруталов? Страсть хочется новья... Или может тоже из старого но не читаное.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:05 | Сообщение # 2059

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
rose
Цитата rose ()
Может кто закинет про бруталов? Страсть хочется новья...
попробуй, если не читала, есть файл на скачку, я не скажу, что прям ах, но вполне читабельно Суд неправедный

[/url]

Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:08 | Сообщение # 2060

Статус:
rose, ты читала тот же  MetLife Inc.? Оно такое.. в том же духе, кароч) и.. ээ-эм.. запоминающееся))  lol

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)