Пятница, 26.09.2025, 16:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Поцелуй тени»
Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:24 | Сообщение # 21

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
А то как же мистер икс будет с ума сходить, что его пара от вампирской чумы загибается?)

Так и заразить ее чумой вампирской можно было чуть позже... Тогда и пара ей позже понадобилась бы...
Хотя какой смысл обсуждать это, если книга уже почти готова, и ничего не изменится...

Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:44 | Сообщение # 22

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Мне интересно победят ли они чуму для одной Космины в частности. Или будет найдена причина: вроде проклятие некоего божества или заклятие на весь женский вампирский род или какое-то лекарство для всех. Тогда вампирские женщины Дакии смогут путешествовать.
Если чумку победят, то с Дакии наверняка снимут железный занавес, следующим дакийским принцам будет проще найти свои пары. Предыдущие принцы нашли невест следуя своим обычным занятиям. Треан перед очередным убийством, а Мирча в очередном борделе. Виктор командир армии, которая ни когда не воюет, Стелиан хранитель врат, через которые почти ни кто не ходит. Если угроза чумы исчезнет, Дакия станет более открытой и они кого-то повстречают.

Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:16 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Космина,девочка ТАКИХ кровей,с такой родословной не должна получить в пару простого вояку ...Деш,Брант...блин, ну нееет! Я разочаруюсь...

Добавлено (21.07.2017, 23:16)
---------------------------------------------
Я надеюсь, она погуляет, узнает что почём )) научиться жизни, научиться отвечать, заболеет и ее спасут )))) гг должен быть тоже "старенький" в смысле лет, а не знакомства ...

Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:26 | Сообщение # 24

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Возможно, параллельно, как всегда, будут другие БСПТ писаться

Очень на это надеюсь. Может, наконец, про Монро вспомнит...
Хотя, возможно, паралельно будет очередной Мориор идти sad

Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:48 | Сообщение # 25

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Может, наконец, про Монро вспомнит
А можно спросить? Почему все так ждут книгу о Монро? В Макриве был эпилог о нём. Это из-за него? Или я что-то ещё пропустила?

Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:05 | Сообщение # 26

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
milanski,
Цитата
Космина,девочка ТАКИХ кровей,с такой родословной не должна получить в пару простого
вояку ...Деш,Брант...блин, ну нееет! Я разочаруюсь...
Скорее всего будет новый персонаж, я на это ставлю. smoked

Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:49 | Сообщение # 27

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, в основном да, из-за эпилога.
Но лично я готова на любую книгу со знакомыми персонажами. Меня уже достали эти новые wacko хочу кого нибудь знакомого, любого из тех, кто хоть вскольз упомянался в первых 11 книгах... Я считаю, что по справедливости, можно упомянуть новых (в книге "Лотэр" вводят дакийцев, а потом возвращаются к старым, и дают дакийцев "настояться (правда, "тень предъявляет права" была на своём месте. Но с Мирчей и Космина можно было повременить), то же самое касается Мориор. Ввели, мы знаем о них, а теперь откладываем, чтобы читатели успели заинтересоваться ими. А то я толком не поняла, какую роль они играют во вселенной БСПТ, а им уже целые романы посвящают... Это меня огорчает cry ) потом вернуться к старым персонажам. Чтобы примерно одинаково ждали. А то получается что одни только успели появится, и уже им романы посвящают, а других мы ждём на протяжении десятка книг...

Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:18 | Сообщение # 28

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Цитата Печенька ()
Скорее всего будет новый персонаж, я на это ставлю

Цитата Печенька ()
Скорее всего будет новый персонаж, я на это ставлю

Я из знакомых героев не вижу никого, кто подошёл бы в пару космина...разве что из мориор? Вампир древний? Она из старейших вампиров,он из древних...оба вампира- прекрасная родословная в будущем))))

Добавлено (22.07.2017, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Celvinheit ()
А можно спросить? Почему все так ждут книгу о Монро?

Может потому что он :красавчик,воспитанный,интеоегентный,чуткий,внимательный,понимающий))) вообще лапочка-душка)) очень любопытно кто ему в пару достанется, и измениться ли Монро после этого) некоторые ,после того как пару обретают, меняются ) меняют свои взгляды на жизнь)

Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 10:17 | Сообщение # 29

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата milanski ()
некоторые ,после того как пару обретают, меняются

Ну, до сих пор самым лапочкой был Гаррет, и он на мой взгляд, не сильно изменился, после обретения пары... Так что, думаю и Монро таким останется

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:46 | Сообщение # 30

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Почему все так ждут книгу о Монро?
Лично я не жду wink Но если выбирать между Косминой и Монро, ставка на последнего. Меня просто Космина во всех предыдущих книгах не впечатлила соооооовсем! Вот Лотеру дали "настоятся" и, как по мне, шедевр получился! Вот пусть бы и она "забродила, заиграла", отличилась короче, тогда и о ней почитали бы.
Цитата Печенька ()
Скорее всего будет новый персонаж
Еще одного нового ?!?!  bang Нет, тогда уж пусть лучше Мориор переженивает, а то книги про Никс я уже не дождусь....

Дата: Вторник, 25.07.2017, 01:47 | Сообщение # 31

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Likamila, я именно об этом! У меня нет трепетного ожидания книги про Монро, но его мы уже знаем, он интересный персонаж, успел, так сказать, настояться. И думаю, есть ещё несколько таких "настоявшихся" персонажей, про которых можно было бы написать. А Космине, да и другим дакийцев и мориор, неплохо бы настояться ещё немного (ну а если уж так нужно про дакийцев писать, я бы предпочла про старших кузенов. Про того же Треана мне понравилось читать, хоть он и только появился - но он успел зацепить, а Мирча с Косминой ну совсем никакие...)
Цитата Likamila ()
Вот пусть бы и она "забродила, заиграла", отличилась короче, тогда и о ней почитали бы.

Правда, как говорится, "ещё не вечер", книгу про Мирчу ещё не допереводили, может там про нее что-нибудь интересное будет? Из-за чего нам всем дружно станет интересно, как ее судьба сложится?

Дата: Вторник, 25.07.2017, 02:02 | Сообщение # 32

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
я бы предпочла про старших кузенов.
Я про Стелиана с Виктором книг жду больше, чем вообще о ком-либо. Вот они меня как-то зацепили. А про Мину я уже сказала. Ну не хочу я про очередную девственницу в мире бессмертных читать. Надоели

Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:43 | Сообщение # 33

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Ну не хочу я про очередную девственницу в мире бессмертных читать

А так, пока писались бы книги про Виктора и Стелиана, она бы нагуляться успела biggrin
Мне например, надоело читать про молодых, которые ещё бессмертия толком не достигли, а уже бац - вот тебе пара. На серебряном блюдечке. А где переживания, где поиски пары? И я не говорю про Марикету, с ней то нормально всё было. Но последнее время таких недо-бессмертных стало слишком много...
Кстати, насчёт девственниц и девственников. В основном, в книгах идёт что опыт есть у обоих, может у кого-то больше, у кого-то меньше, но у обоих. Есть пара книг, где он девственник, и много книг, там где девственница она. А книги где оба девственники не было... Думаю, было бы забавно такую книжку почитать, где оба толком не знают что делать

Дата: Среда, 26.07.2017, 13:41 | Сообщение # 34

Сирена
Переводчик
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Думаю, было бы забавно такую книжку почитать, где оба толком не знают что делать
LAdy2706, ну ты и садюга !!!    Это двойное издевательство над автором, и над читателями!! Я уже представляю эти "горячие" сцены тыка в темноте!!! Такой наивняк уже точно не проканает, а уж тем паче у Коул....

Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:28 | Сообщение # 35

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Likamila, ну, может без опыта, но достаточно умные, чтобы разобраться что к чему wink
Цитата Likamila ()
ну ты и садюга !!!

Есть немного)) правда совсем чуууточку... А что, на чужые страдания смотреть веселей biggrin

Дата: Суббота, 29.07.2017, 02:31 | Сообщение # 36

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Likamila ()
Такой наивняк уже точно не проканает,

Ну, а днях одну книжку прочитала, "красная шапочка", про оборотней и все такое. В описанной реальности "нахождение пары" слегка отличается от книг Коул, хотя "определение по запаху" тоже присутствует. Так там у оборотня одна пара, и имеется ввиду, что она одна - совсем. То есть, ни то что никого после, но и никого до нее у него нет. На мой взгляд, это очень мило...
Цитата
когда мой волк сказал мне, что она не тронута, мне захотелось завыть. Мы оба были друг для друга первыми и последними. Во всем.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:33 | Сообщение # 37

Сирена
Переводчик
Статус:
LAdy2706, я такого пока не читала. Отпишись, плиз, в "что недавно прочитали" кто автор и серия. Интересно. Тоже посмотрю.
А вот для Коул это не характерно (за что ее и люблю). У нее скорее тройничек появится, но не "чистая" любовь...  dry

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:38 | Сообщение # 38

Вампир
Статус:
Цитата Likamila ()
У нее скорее тройничек появится
Ой, как я жду тройничок от Коул.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 18:58 | Сообщение # 39

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Likamila ()
У нее скорее тройничек появится

А как же истинные пары? Как они делить-то свою пару будут? Они же жуть какие собственники, еще зарежут друг друга из ревности wacko
Хотя, после "тень соблазняет" от нее не знаешь чего ожидать... Кстати, может "герой-воин" Мины будет, хм... Аника? Вполне не плохой воин... Или она больше стратег? Ну, так есть ещё Кассандра...

И я отписалась))

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:18 | Сообщение # 40

Вампир
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
А как же истинные пары?
Ну на БСПТ свет клином не сошелся. Она может начать ещё какую-нибудь серию. Но было бы интересно, как бы она обошла их ревность, если такое вообще возможно. Или просто без пар. Какие-нибудь колдуны, чародеи, феи и т.д. не имеют пар, а создают союзы на всю жизнь.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...