Воскресенье, 10.11.2024, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Поцелуй тени»
Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:17 | Сообщение # 61

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Ада ()
Я подписываюсь под словами тех кому надоело читать про девственниц! Ну это уже жуть.
Также жду книгу про Монро.

Ну, так пара Монро походу тоже девственница...
А мне лично то что больше не нравится в последних книгах это не фактор девственности, а молодость героини. Про ту же Сабину - девственницу, мне понравилось. Потому что она пожить успела, и имеет представление о том, чего хочет от жизни. А все эти молодушки... Пусть хоть немного проживут для себя. Да хоть храня целомудрие, как та же Люссия. Но Лила, Мина, Мирча, Джо... А ещё когда в противовес едва достигшим бессмертия девушкам всучпют "пережиток прошлого"...
Вот точно исходя из тенденции последних книг, парой Космины окажется один из Мориор. Вампир, оборотень, дракон. Да хоть сам ликвидатор. Чем старше, тем вероятнее...
Хочется, наконец, почитать про 'старых' героев не только в плане нашего с ними знакомства, но и в плане возраста...

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:18 | Сообщение # 62

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Ну, так пара Монро походу тоже девственница...
Ну не все сразу biggrin

А Сабина была королева минета!)) Так что она формальная девственница. А не бесячая как другие героини

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:23 | Сообщение # 63

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
А ещё когда в противовес едва достигшим бессмертия девушкам всучпют "пережиток прошлого"
Тут мне очень хочется поворчать про патриархат. Вроде Коул и подняла в книге про небеса (Тронос, Ланте) тему двойных стандартов, а в книге Кейдеона и Холли, что ллореанцы не сексисты)) Тем не менее, взять хотя бы то, что девушки застывают в бессмертии лет в 20, мужчины около 30. И тема девственниц и поживших вдоволь мужчин туда же.

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:29 | Сообщение # 64

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Ада ()
Тут мне очень хочется поворчать про патриархат.
А все эти дурацкие демонархии? В Роткалине Сабина ещё порядок наведёт, а в других так и будет средневековье? Не думаю, что Треан с Бетт в своей сфере разберутся с этим. Он тоже из вполне консервативной Дакии, в которой привыкли оберегать женщин из-за вампирской чумы.

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:34 | Сообщение # 65

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
А все эти дурацкие демонархии?
Я яростно поддерживала Моргану, когда она ругалась с этим демоном! (забыла как его, опекун Беттины). Как Бетт там втирали, что её опозорит вампир, обесчестит. Тот еще каменный век.
Жаль Моргана задницы всем не надрала)

Дата: Пятница, 13.10.2017, 23:33 | Сообщение # 66

Нимфа
Награды: 2
Статус:
А мне бы интересно про неё почитать было бы) и что значит мирче в пару достался мужик??? Я что-то пропустила?? Вроде прочитала все книги переведённые и ничего такого не заметила..... где-то я уже об этом читала upset

Дата: Суббота, 14.10.2017, 01:36 | Сообщение # 67

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
rozi21, следующая (17), ещё не до конца переадресованная книга "тень соблазняет" про Мирчу и Каспионп

Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:52 | Сообщение # 68

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
У меня два варинанта на пару Космине:

1. Это ее дядя, тот который скрывает свое серцебиение(не помню который из них).

2. Для тех, кто не читал книгу про Мирчу, прячу в спойлер.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Пятница, 20.10.2017, 23:57 | Сообщение # 69

Нимфа
Статус:
Я наоборот очень хочу про неё почитать  upset Не знаю дождёмся или нет перевода. И выхода книги в конце концов  roll

Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:03 | Сообщение # 70

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
У меня два варинанта на пару Космине: 
1. Это ее дядя, тот который скрывает свое серцебиение
вот как по мне, то такой вариант вообще будет полный трэш(( я такое не хочу читать...бееее. Инцесты я только в ИГ могу пережить....и то....там мне это тоже не в кайф 
А вот про волшебника интересно...

Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:17 | Сообщение # 71

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Artisha ()
я такое не хочу читать...бееее.
А мне понравилась идея, хотя я представить это не могу, но это хоть что-то новенькое. Я просто очень хочу прочитать про Виктора и Стелиана. Но Виктор отпадает, его Треан спалил, а Стелиан и Космина как-то не складываются.  Да и к инцесту я спокойно отношусь. И не сильно они близкие родственники, так кузены.

Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:39 | Сообщение # 72

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
А вот про волшебника интересно...

Мне этот вариант тоже больше нравится. Особенно если учесть, что своей незавидной судьбе он обязан - угадайте с трех раз кому?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:21 | Сообщение # 73

Нимфа
Награды: 1
Статус:
а я вот думаю безжалостный войн, может это берсерк Брандр, друг Эйдана Свирепый / Деклан Чейз  ? невинная вампирша Космина и безжалостный берсерк Брандр . Думаю было бы неплохо если они станут парой

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:48 | Сообщение # 74

Нимфа
Награды: 0
Статус:
sara3343, интересное предложение, не самое плохое кстати.

P.S. Когда уж там Манро то? Вот зачем было так книгу заканчивать, чтобы все мучились и ждали когда все прояснится и после этого тянуть (уже три книги не про него, а если и следующая, не в пользу Коул кстати это, садистка какая-то))).

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:33 | Сообщение # 75

Гарпия
Награды: 107
Статус:
оооой чуЙствую, что вручат Космине кого-то первородного. Чтоб сохранялся баланс 《мололость:ископаемое》. Там в Мориор есть еще вампир, который не занят, мож поможет ей с чумой бороться

Дата: Суббота, 13.01.2018, 14:52 | Сообщение # 76

Нимфа
Статус:
INTERIA, хммм тоже неплохая партия он старый первородный вампир, она молодая девственница-убийца вампир. Будет интересно если автор сделает их парами. Но я все же хочу, чтобы она была с Берсерком 
ТатВав,  насчет Монро это да жестоко автор тянет их двоих, зачем так тянуть резину. Он такой лапочка, он так верил и ждал свою возлюбленную. Когда же про него будет книга

Дата: Суббота, 13.01.2018, 16:43 | Сообщение # 77

Гарпия
Награды: 107
Статус:
sara3343, вооооот не знаю, она.единственная чистокровная представительница расы. вроде как, должна продолжить все это. Хотя, кого бы ей не вручили, будет интересно, я.думаю.

Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:43 | Сообщение # 78

Нимфа
Статус:
Уже всех знакомых героев для Космины перебрали, но думается мне, что это будет новый герой. И вытащит его Коул, как туза из рукава или кролика из шляпы)). Ввела же она в историю дотоле неизвестного Руна Сумеречного с целой толпой "новичков"...

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:23 | Сообщение # 79

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Я вот думаю, раз взялись за Мориор, то может в пару к Космине из низ кто-то будет. Дарак у меня на примете, мается бедолага, на гране срыва уже. Нужна пара, срочно!)))
Про Мирчу с Касом не читала, жду всю книгу целиком (не закончили же еще?). Какой-то чародей там появился... Сиди и думай теперь)))

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:54 | Сообщение # 80

Нимфа
Статус:
Taffet,  Можешь напомнить кто такой Дарак ? 

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...