Обожаю Анжелину Джоли, Киру Найтли и Джулию Робертс , фильмы с ними смотрю многие (не не от всех в восторге). Вообще если вижу полюбившегося мне актера, смотрю фильм с бОльшим азартом. Могу в поисковике даже писать все фильмы с Кирой Найтли, (например) и уже от списка прыгать начинаю ,что смотреть))))
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
Мужики, конечно, мне тоже нравятся, это однозначно, но без женского присутствия в фильмах как то не так будет))) Мне Джоли очень нравится и как актриса, и как человек с большой душой! И, да, я стараюсь все её фильмы смотреть, она, как правило, в плохих не снимается!
Мне нравится Моника Белуччи. Она жутко красивая, сексуальная и снимается в хороших фильмах. Маргарита Терехова в "Зеркале", Наталья Бондарчук в "Солярисе" великолепны у гения Тарковского.
Возможно, покажусь кому-то слишком консервативной, но моими любимыми актрисами являются Мэрил Стрип, Эми Адамс, Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон. Они практически всегда выбирают достойные проекты
Мои любимые актрисы, фильмы которых люблю пересматривать это Эма Стоун. Нравится мне как она играет, каждый раз по разному, аж завораживает)) "Отличница легкого поведения", "Прислуга", "Эта дурацкая любовь" и еще парочка фильмов которые мне нравится пересматривать иногда) Ева Грин - просто шикарная актриса! Не зря она является музой Тима Бертона, есть в ней что то магическое) Недавно ходила в кино на "Дом странных детей Мисс Перегрин" и не разочаровалась в ней, она бесподобна! Еще нравятся фильмы с участием Кейт Бланшет, Энн Хэтуэй, Голди Хоун, Мерил Стрип.
Кейт Хадсон, Мишель Пфайфер, Джулиана Мур, Кира Найтли... - да разве можно выбрать?! Но не удержусь, посмотрите, вот это актерское мастерство:https://www.dni.ru/photo/2016/11/5/352725.html
Сейчас очень нравится Рэйчел МакАдамс ! Особенно после фильма " Дрброе утро" ! Там также играет Харрисон Форд ! Чудесный, добрый фильм! А она потрясающая актриса ! Еще в Дневнике памяти она многим запомнилась
После просмотра фильма "Малена" я стала обожать Монику Беллуччи) сначала она нравилась просто как итальянская красотка, знаменитость, сохранившая свою красоту сквозь столько десятилетий, но позже я осознала, какая она талантливая. Хоть в самом фильме она не показывала ярких эмоций, но смогла верно и точно преподнести такую неоднозначную героиню)