Среда, 18.06.2025, 09:56
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Другой мир. Войны крови
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:32 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Другой мир. Войны крови.

Год 24 ноября 2016
Страна: США
Жанр: боевик, фэнтази
Режиссер: Анна Ферстер
В ролях: Кейт Бекинсейл, Тео Джеймс, Алисия Вела-Бэйли, Чарльз Дэнс, Тобайас Мензис, Брэдли Джеймс, Лара Пулвер, Дэйзи Хэд, Трент Гарретт, Джеймс Фолкнер

Война между вампирами и ликанами идёт несколько сотен лет. Мир превратился в одно нескончаемое поле боя. Селина — воинствующий вампир, для которой война между теми, кто пьёт кровь, и теми, кто с наступлением темноты оборачивается волками, превратилась в личное дело. Все, кого любила героиня ленты «Другой мир: Войны крови», погибли. Однажды наступил день, когда идёт новая война. Ликаны вновь начали подготовку и нападения на вампиров. Появился новый лидер по имени Мариус, готовый на всё, чтобы истребить своих врагов. Вампиры понимают, что нельзя останавливаться до тех пор, пока они не сотрут с лица земли так называемое логово противника.
Старейшие вампиры выступают против участия в противостоянии Селины, полагая, что она давно лишилась доверия. Но Селина не отступает. Она передала Мариусу послание — она ещё ведёт эту войну. Ликаны же развернули настоящую охоту на Селину, считая, что её кровь — ключ к победе. Мариус знает, что с помощью крови Селины его клан станет непобедимым. Со временем ликаны обрели всё больше сил. Будущее готовит очередное кровопролитие, когда смертей станет ещё больше. Ни вампиры, ни ликаны не готовы отступать и сдаваться. Чем закончится это противостояние?

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:16 | Сообщение # 2

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Люблю люблю люблю!!!! Эх...нравятся мне эти вампирчики с ликанчиками. Жалко только что воюют постоянно, но зато как красиво))) мммм...

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:38 | Сообщение # 3

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата КрошкаРу ()
Война между вампирами и ликанами идёт несколько сотен лет.
ой ой уже интерсно

А парень которую Селин на руках нес я его обожаю!!! Не знаю как завут .но офигенный сексапил!...Короч я жду этот фильм...Крошка ты молоток . СПАСИБО

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:42 | Сообщение # 4

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Milashka, да...Тео милаш)))

Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:23 | Сообщение # 5

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
О даааа!!!!моя тема)))очень люблю эти фильмы. Вот наличие тут Тео большой и приятный сюрприз да ради них мужа затащу в кино!))))главное, не говорить ему про Тео, иначе с Джекмана на него переключится biggrin

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:02 | Сообщение # 6

Живчик-Позитивчик
Статус:
докладываю. фильм просмотрен. Тео красавчик! голым торсом сверкал!! а как дерется!!!!!!! просто огонь.
в целом смысла фильма я не уловила. драки очень зрелишьные.

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 00:49 | Сообщение # 7

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата КрошкаРу ()
в целом смысла фильма я не уловила. драки очень зрелишьные.
  информативно)) и главное по существу))) класс!!

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 01:45 | Сообщение # 8

Лучница
Награды: 453
Статус:
КрошкаРу, кхе... Так смотреть то стоит?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 05:55 | Сообщение # 9

Живчик-Позитивчик
Статус:
Milashka, конечно стоит.хотя можно и дождаться когда в качестве будет)

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:37 | Сообщение # 10

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
КрошкаРу, как то немного расстроила фраза , что смысла ты не уловила))) значит его нет))) эх...ну это не первый фильм и даже не третий что б там что то осталось)))

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:21 | Сообщение # 11

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата КрошкаРу ()
в целом смысла фильма я не уловила. драки очень зрелишьные

Так это и по трейлеру было понятно! Супер, прям так чётко сказала про фильм

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Пятница, 23.12.2016, 07:49 | Сообщение # 12

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Смотрю и мне нравится! Снято очень красиво. Тайны, интриги,расследования dry смысл фильма для меня ясен biggrin жажда власти, борьба за лидерство. Вампиры, ликаны, сильная женщина, секси мужчина)))идеальная начинка в пироге
Кейт и Тео...конфетки!

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:32 | Сообщение # 13

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Классный фильм, смотрю с самой первой серии, Кейт, не стареет прям радует глаз)) а Тео просто лапочка, борьба борьба, интересен момент был станет ли Селина блондинкой ан нет, только кончики подмочила, жаль что Мариус убил Майка, я надеялась что он все таки жив, не хватает любви и немножечко эротики, сплошная битва моя душа просит романтики....

Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:16 | Сообщение # 14

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрела я тут старый добрый «Другой мир». Решила тряхнуть стариной. По мне так только первые 3 части самые лучшие.
1. Ликаны зачем-то ищут простого человека. Как потом выясняется, хотят сделать из него первого гибрида. То есть вся завязка истории – Майкл.
2. Майкл и Селин пытаюсь остановить Маркуса, который хочет разбудить брата и планирует ввергнуть мир в новый хаос. Ну и просто хотят жить спокойно, пытаются сделать для этого все. В конце все хорошо. Вампиры и Ликаны и дальше будут воевать, но можно было бы предположить, что Селин и Майкла это больше не волнует. Они сами по себе.
3. Дает нам экскурс в прошлое и рассказывает с чего началась война. Из-за любви. Почему бы и нет?

ВСЕ! НА ЭТОМ НУЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ!

Но нет. Нужно снять продолжение. А в чем смысл продолжения? Ведь там нет Майкла.
Майкл Корвин – это не просто ключевой персонаж серии, это тот, на ком строится вся франшиза! Весь сюжет изначально предполагал появление супергибрида Ликана и Вампира, который нарушит их баланс. И снимать продолжение без Майкла это как смотреть балет без ведущей балерины. Так в чем смысл? Показать, что Вампиры и Ликаны по-прежнему воюют? Простите, мы и так это знаем.

Да, актер отказался сниматься. Тогда нужно было взять другого. Грим, графика и вот вам «копия» Майкла. Сейчас монстров с нуля создают, а сделать человека похожим не могут? Ну или не заморачиваться и просто взять другого актера. Пусть была бы другая внешность. Но ПЕРСОНАЖ ЕСТЬ!

Но режиссер и сценаристы не делаю ни того, ни другого. И что мы наблюдаем в продолжение? Шокированную Селин, которая бегает и мочит Ликанов? Ну и в чем суть?

Дальше опять продолжают издеваться над всей историей (Другой мир: война крови). Майкл опять отсутствует, и чтобы как-то выкруться, Майкла убивают т.е. просто сливают.

НО КАК ЭТО ДЕЛАЮТ?

Подвешиваю как скот над тазиком, чтобы вытекла вся кровь.

КТО ЭТО ДЕЛАЕТ?

Обычный Ликан!

А теперь давайте вспомним, что Майкл – гибрид, появления которого все страшились. ОН сильнее Вампира или Ликана. С него началась вся история. И делать ему такую гибель просто не красиво! Если уж так приспичило, то можно было это сделать как-то более эпично. Например, в битве.

Майкл уже умирал, его сердце не билось, НО ОН ОЖИЛ! Поэтому банальное обескровливание не тянет на окончательную и бесповоротную смерть. Вон, старейшины валялись в саркофагах сушеными и только до крови – оживали!

Как так получилось, что гибрида поймал простой Ликан?

Значит, очнулся Майкл после заморозки незнамо где и что происходит. Естественно ослабленный. Тут я могу согласиться, что его просто застали врасплох.
НО показано, что Мариус поймал его у камеры, сразу после разморозки.
А мы помним, что Ева видит глазами отца крышу и кроме него там никого! НЕСОСТЫКОВКА!

Мариус знает, что эффект от крови Майкла временный поэтому убивать его окончательно глупо и нелогично. Лучше взять его в плен и держать там ЖИВОГО, чтобы была постоянная подпитка.

И последнее, Девид – жалкая попытка переключит всех на нового мужского персонажа. Его вечное ошивание рядом с Селин, мелькание голого торса и холеная мордашка. Я вижу это только так.
А тем более возможное Селин/Девид. Что серьезно? После всего, что пережила, она выберет смазливое личико? Я не удивлюсь, если сценаристы 6 части так и сделаю (типа хэпи энд), но это будет выглядит СМЕШНО! Я бы еще могла понять Девид/Ева. Я так думала с самой 4 части.

Тео не идет роль вампира, только не в «Другом мире». Он не вписывается в картину. Мне так и хотелось сказать: «Уйди из кадра, не мешай!».

Я попытаюсь претвориться, что не видела 4,5 части. Для меня есть только первые три!

Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:18 | Сообщение # 15

Живчик-Позитивчик
Статус:
Diona, ну мы то узнали в итоге как погиб Майкл. и фильм хоть и особо без смысла но посмотреть стоит. очень насыщенный.
кстити будет прода)))

Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:27 | Сообщение # 16

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
КрошкаРу, не считаю, что стоит смотреть 4,5 части. Портят все впечатление от истории.

Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:30 | Сообщение # 17

Живчик-Позитивчик
Статус:
Diona, 4 полностью согласна. а 5 помойму в полне сносно дополняет сюжет.

Дата: Среда, 22.02.2017, 14:52 | Сообщение # 18

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Diona, на вкус и цвет, как говорится)))
Как по мне, так для меня ключевая фигура не Майкл, а Селин. Ну а то, что в последней части его нет, ну так и что? Зато есть дочь. Мне тут Майкла вполне хватило. Селин красотка, не отказалась бы от продожения, тем более с Тео))))Вполне себе хорошая замена Майкла, я не против)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale