Четверг, 01.01.2026, 09:34
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Последний просмотренный фильм?
Дата: Четверг, 09.11.2017, 01:26 | Сообщение # 181

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Таак, народ, вышел фильм "Счастливого дня смерти", на вечерний просмотр - то, что нужно. Сюжет похож на "День сурка", так что кто любит такое кино, не проходите мимо. Мне лично понравилось, хотя особой смысловой нагрузки сия прелесть не несет, так отдохнуть разве что.))

Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:34 | Сообщение # 182

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрела Ветренная река. Такие эмоции за последний год вызывал только фильм Прибытие. Один актер в обоих фильмах, кстати. Не буду поднимать тут темы, которые затронуты в этом фильме. Понравилась красивая природа, ее тишина и покой. И никогда не думала, что умирают от этого. Страшно дышать теперь зимой))))Фильм стоит просмотра, но не для веселой компании.

Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:50 | Сообщение # 183

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Taffet
Цитата Taffet ()
Ветренная река
о, да! Он весь такой снежный, тихий и при этом непостижимо напряженный... Шикарный фильм) запоминается надолго.. ok2

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:27 | Сообщение # 184

Фантом
Награды: 8
Статус:
Вчера смотрела "Таинственную реку". Уж очень захотелось глянуть фильм с непредсказуемой концовкой. Что могу сказать, затравка очень интересная: три главных героя с детства друг друга знают, каждый пережил в прошлом что-то страшное. И у каждого сложилась своя жизнь. Спустя 25 лет они опять встречаются вместе, чтобы узнать, кто убил дочь одного из главных героев.
Актёрская игра в этом фильме - это просто космос! Не зря дали Оскар Шону Пэну и Тиму Роббинсу - играют они на 5 с плюсом! Весь фильм в воздухе ощущается напряжение и ты гадаешь, кто же убийца.
Это кино однозначно рекомендую к просмотру, НО я ожидала, что концовка будет более внезапная. Или же это во мне живёт Шерлок Холмс, который ожидает от фильма чего-то более необычного и экстраординарного happy (пока смотрела кино, придумала пять мотивов для убийства дочери ггероя biggrin )
А в целом - очень годное кино!

Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 00:47 | Сообщение # 185

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Наконец смогла посмотреть "Тор. Рагнарёк". Скажу честно, фильм не впечатлил... И это притом, что Тор - мой любимый мститель. Не знаю, может, это ещё потому, что качество было не очень, но и сам сюжет какой-то... Не знаю, не дотягивает до первых фильмов. Или просто из-за того, что сюжет от описания отличается... Представляешь, что там в фильме главным злодеем будет огненный демон, а он появляется всего ничего, несколько минут в начале и несколько в конце sad

Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 17:19 | Сообщение # 186

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
LAdy, это точно из-за плохого качества wink ну и из-за ожиданий))) у меня в любимчиках Старк, к Тору я спокойна. А вот тут аж два раза в кино сгоняла и в 2 и в 3 дэ посмотрела. Никаких надежд не питала, получила море позитивных эмоций)))

Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:17 | Сообщение # 187

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата LAdy ()
Наконец смогла посмотреть "Тор. Рагнарёк". Скажу честно, фильм не впечатлил... И это притом, что Тор - мой любимый мститель.

Вот вообще не смотрела до этого эпопею Тора...Так между строк ,когда муж смотрел...а я одним глазом в компе, а вторым с фильме...Но сегодня сходила на Рагнарёк... Мне очень вкатило) И качество и шутки и валькирия-бухашка, короче Всё прям)))) Местами ржала так, что просто вскрикивала (шея болела, надуло невралгию)))) Мне всего хватило. Хорошо провела время. Такие фильмы особенно хороши в 3D...

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:47 | Сообщение # 188

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Голубушка, Taffet, что ж, тогда буду ждать, когда в хорошем качестве выйдет, и пересмотрю)) а вообще, думаю, скоро надо будет пересматривать всех мстителей, иногда интересно глянуть, когда знаешь, что будет дальше, по другому воспринимается...
Кстати, подумала, что ещё возможно разочаровалась из-за отсутствия любовной линии... Мне очень нравилась пара Тор/Джейн. А теперь, когда они расстались, чего-то не хватает...

Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:16 | Сообщение # 189

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Глянула Телохранитель киллера. Думала мрачняк, ан нет совсем. Актеры отличные, погони, стрелялки, махач, шутки за 300, как говорит мой благоверный)))) шутки мне не всегда вкатывали, можно было состряпать конфетку. Но итак получилось неплохо. В кино бы не пошла, а дома глянуть самое оно!)) И крота, маза фака, я с первых кадров просекла, могли бы и интригу замутить.

Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:38 | Сообщение # 190

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата LAdy ()
что ж, тогда буду ждать, когда в хорошем качестве выйдет, и пересмотрю))

А-а-а , не-не... Я такие фильмы в кинотеатре только люблю смотреть. Дома на компе не стану...

Дата: Среда, 22.11.2017, 09:43 | Сообщение # 191

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Голубушка, ну, мне нормально, когда качество нормальное. Иногда даже это не влияет... А кинотеатра у нас в городе нет, и ехать куда-то далеко... К тому же, я не люблю толпу, мне дома комфортнее...

Дата: Среда, 22.11.2017, 14:13 | Сообщение # 192

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата le-lik-best ()
лапушка Тео Джеймс, в роли болезненно одержимого страстью священника, за которого я болела всей душой (и который так и не смог достоверно показать мерзкую тварюгу - патамушта нельзя быть красииивым таким).
Вот прям в точку......я так ждала  ,что его бесы одолеют и возьмет все таки ее прямо   в церкви или в ее заброшенном дома или еще где...или я озабоченная  .....кстати в каком фильме этот Тео себя зарекомендовал не могу вспомнить dry от куда у меня от него слюни начали теччччччьььь

Цитата le-lik-best ()
Тогда не сомневайтесь - скалы, холодное море и порывистый ветер вам обеспечены..
не было такого!!!! Не верьте!!!! там был секс в церкви , и в заброшенном доме ЗУБ ДАЮ  смотрите, фильм стоит посмотреть))))

le-lik-best, а теперь объясни мне, той что нить не уловила wacko  и думала только об чпоканье священника  , че это он ребенка забрал, она захотела? или он сам?...тут два варика ,как бы...и я не поняла ,как она забыла куда он подевался( я про сына....), вот и если честно я не  увидела любви енд страсти к Майклу или , как  там ее мужа звали....)...

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 22.11.2017, 15:21 | Сообщение # 193

Статус:
Цитата Milashka ()
в каком фильме этот Тео себя зарекомендовал
в первую очередь, в Дивергенте мой лапушка снимался) ещё в Войне миров какой-то не первой)
Цитата Milashka ()
не было такого!!!! Не верьте!!!!
было - было) там очень красивое холодное море и пейзажи! ok2 это просто Мила перелистывала описания природы в ожидании потрахушек)) biggrin 
Цитата Milashka ()
че это он ребенка забрал, она захотела? или он сам?..

Но всё равно, фильм понравился. Я совсем не пожалела, что посмотрела его)

Дата: Среда, 22.11.2017, 15:28 | Сообщение # 194

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Я уже говорила - там немало логических несостыковок.
называется додумай сама)))))
Лааадно, фиг с ним все равно фильмец интересный! хоть потрахушки были раззззззз biggrin

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:14 | Сообщение # 195

Просто... с лопатой
Статус:
Тьфу на вас противные...Ведь смотреть пойду!!! А мне некогда...Да и от недельного запоя с "Играми-битвами..." не отошла.

Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:23 | Сообщение # 196

Нимфа
Награды: 0
Статус:

Посмотрел фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) - очень неплохо, хотя ожидал, что еще страшнее будет))

Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:39 | Сообщение # 197

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Геошторм. Зрелищно и напряженно. За Батлера переживала, прям до слез. Хорош до невозможности, люблю фильмы с ним. Падение Олимпа и Лондона отличные.

Хорошо, что в кино не смотрела. Тяжко на такие катастрофы смотреть, да еще с большого экрана. Фильм-катастрофу с Кейджем в кино. Прочувствовала каждую секунду. И страшно, что любой из нас, в любую минуту может оказаться в центре этого кошмара.

Дата: Вторник, 05.12.2017, 11:47 | Сообщение # 198

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Лига справедливости не впечатлила. Не хватило юмора или драммы, тут или в одну сторону или в другую, но чего-то не хватило. Скачок гормонов был что ли, но фильм только начался, а я уже на валькириях чуть слезу не пустила biggrin да на Лоис Лейн тоже с мамой)))

Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:44 | Сообщение # 199

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Taffet, тоже смотрели Геошторм,только в кинотеатре. Мне понравилось, эффектно, ( я к такого рода сюжетам отношусь спокойно, но мысли, что никто от такого не застрахован, тоже были) и сценарий интересный, немного бросалась в глаза в конце фильма "американская гипер-патриотичность" и извечное личностное спасение всего мира, но куда без этого в фильмах о надвигающихся апокалипсисах и катастрофах)) сцены особенно яркие в Афганистане, Дубай, Токио. Москву даже пожалели, почти ничего кроме Кремля не уничтожено.
P.s. я тоже на девушку брата думала, а она какая классная оказалась wink

Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:04 | Сообщение # 200

Статус:
Вчера посмотрела фильм, потом отходила, поэтому щас накатаю, ибо впечатлило..
Кому память, кому слава, кому темная вода. Дюнкерк - еще одна страница Второй Мировой, о которой я не знала..
Так получилось, что вроде как я считала, что знаю все основные события Второй мировой войны, ну, Великой Отечественной так уж точно. У нас ведь как в школах учили - в основном, истории Великой Отечественной войны, а о событиях в Великобритании, Франции, США рассказывали максимум под занавес Великой Отечественной - как бы между делом - как открывали Второй фронт, Нормандия и прочее. Так вот о Дюнкерке я ничего не знала, то есть вообще ничего.
Казалось бы, что нужно современному фильму о войне - какая-нибудь героическая история, где главный герой что-то поджигает, один всех побеждает, влюбляется в медсестру ближайшего госпиталя и красиво умирает в конце. А, да, еще нужно больше взрывов, компьютерной графики и чтоб кровь прям брызгала в экран, ну чтобы уж по-настоящему, как в каком-нибудь шутере, иначе ни-ни, не поверим.
Так вот, в фильме Нолана нет никаких романтических медсестер в шелковых чулках, никаких амуров между битвами и ванн при свечах под бомбежкой  yes )
Одна война. И никакого такого сюжета вроде "где всех один я побеждал". Фильм почему-то упрекают в отсутствии истории - а что есть лучший сюжет, как не сама жизнь? Фильм основан на реальных событиях и снят так, что ему веришь. Абсолютно и безоговорочно.
Это фильм о войне. Войне некрасивой. Это фильм о жизни. О том, что человек, оказавшись на войне, движим только одним - гневом, страхом, болью и животным желанием выжить. Это фильм о том, что любой человек, в конечном итоге, хочет жить. И на войне лучше всего проявляются как лучшие человеческие качества - храбрость, честность и отвага, взаимовыручка, так и не самые лучшие - вроде "пусть кто угодно, пожертвую, кем угодно, лишь бы остаться в живых, лишь бы это был не я".
Картинка в фильме и операторская работа просто - таки безупречны. Съемки на земле, под водой и в воздухе ( или это была графика - не отличила, если честно) создают полный эффект присутствия, как будто ты и сама под пулями, или захлебываешься в воде, сидя в трюме корабля, изрешеченного пулями.
Это и прекрасные актерские работы, начиная от Кеннета Браны и заканчивая почти бессловесной ролью красавчика Тома Харди. В фильме вообще мало слов, от силы страницы на четыре. В основном, эмоции.
Особенно трогательная роль - 17-летнего парнишки, отправившегося в Дюнкерк на прогулочном суденышке.
И да... очень сильное впечатление производит музыка Ханса Циммера (которого я безумно люблю) - часы, отсчитывающие секунды, тревожная скрипка, и к концу фильма нарастающий темп и кульминация музыки.
Так что не буду закручивать интригу - я рекомендую. Мягко говоря...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)