Воскресенье, 08.03.2026, 12:04
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Последний просмотренный фильм?
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 10:40 | Сообщение # 221

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Посмотрели с мужем « Бегущего в лабиринте»  две части. Нам понравилось, смотрели в один вечер и не устали от фильма. Книгу не читали, так что  сравнить не с чем... Лично мне не хватило любовной линии, но общей картины это не портит... ждём с нетерпением новую часть

Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:49 | Сообщение # 222

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
SmOKe, вроде вышла как уже.....,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:51 | Сообщение # 223

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата SmOKe ()
е хватило любовной линии
а мне так очень хватило... для подростков самое оно. ей нравится он, ему нравится та, той нравятся ее тараканы в голове. В итоге каждый остался при своем, она с ним (верю, что так и будет), та со своими тараканами канула в небытие)))) все на своих местах)))

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:26 | Сообщение # 224

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Киликаэль ()
Чей это корабль они встретили?
недавно пересмотрела Тора, люблю Марвелл. Корабль Таноса скорее всего. Там такая заварушка намечается susel

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:34 | Сообщение # 225

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Последнее из просмотренного - фильм 2017 года "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", и он мне показался очень интересным. Сюжет довольно нестандартный, что редкость в последнее время - женщина, чью дочь жестко убили, отчаялась добиться честного расследования от полиции и пытается привлечь к делу внимание общественности, арендовав для этого три билборда. Фильм смотрится очень хорошо, держит до конца, к тому же снят качественно. Игра актеров также выше всяких похвал - не зря двое актеров из фильма взяли сегодня Оскар)) Я особенно рада за Фрэнсис Макдорманд, на мой взгляд, она очень проникновенно сыграла! В фильме разные проблемы поднимаются, от полного беспредела полиции, безнаказанности до самоубийства и вопросов морали, многое здесь нельзя оценить однозначно, но, несмотря на всю драму, картина не смотрится мрачно, выдержан баланс. На мой взгляд достойный фильм, советую к просмотру.

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:09 | Сообщение # 226

Фантом
Награды: 2
Статус:
Недавно пересмотрела Интервью с вампиром. Советую, если кто-то еще не смотрел. Два самых горячих актера в роли вампиров,ммм) Брэд Питт и Том Круз отлично передали образы вампиров. Один красивый, романтичный, а другой коварный и изысканный. Да и в целом фильм красивый. Ярко передает атмосферу того времени и полностью погружаешься в фильм на 2 часа.

Дата: Пятница, 09.03.2018, 01:03 | Сообщение # 227

Фантом
Награды: 11
Статус:
Lilly, обожаю этот фильм. Первый раз смотрела ещё в детстве. Уж очень в душу запал. Мне даже один друг кассету подарил с этим фильмом.я вообще люблю про вампиров смотреть. В конце фильма плакала всегда.
А из последних смотрела 2+1.мне понравился фильм. Советую посмотреть.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:57 | Сообщение # 228

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Мулан (Китай, 2009)
После своего фанатизма от одноименного мультика в начале 2000-х, этот фильм я долго не хотела смотреть. Типа, "ну что они там еще могут наснимать", "мультика достаточно" и все такое.
Вчера наконец-то посмотрела. И скажу я вам - "мдаааа". Как же я ошибалась. Фильм соотносится к мультиком только началом истории и все! 
Мне было очень интересно наблюдать становление Мулан, ее преображение из просто воина в военачальника. Отдельное внимание в фильме уделялось вопросам долга и чести. 
И как же было их обоих жаль в конце, но долг есть долг.

Замажь все грязью

Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:55 | Сообщение # 229

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Жажда смерти. Не плохой боевик с Брюс Уиллисом в главной роли, довольно интересный и динамичный, скучать точно не заставит. Да и давно люблю актера, еще со времен крепкого орешка, харизматичный в любых картинах)

http://kinosklad.net/9310-zhazhda-smerti-2018-online-g1.html

Дата: Четверг, 22.03.2018, 19:00 | Сообщение # 230

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Достойный не только Оскара, но и всех прочих наград. 
Фильм действительно оригинальный. Интересна сама история и ее подача. Сюжет развивается на протяжении всего фильма. Меняются производные, вместе с ними меняются и герои. Нет абсолютно никакой непробиваемости в персонажах (и это просто неоценимо). Никаких оголтелых крайностей. Да, афроамериканцев угнетают, мексиканцев угнетают, ЛГБТ (куда уж без них) угнетают. А белые правят миром. Но показано не так, чтоб разжёвано на камеру. Это ощущается в разговорах, поступках, а со стороны угнетенных - в мелких подлянках и издевках. И еще не известно - кто кем правит на самом деле.
Фильм приковывает к экрану. Нельзя отвлечься, сходить в туалет, на кухню и прочее-прочее. Ядреная смесь человеческой жизненной драмы, черного юмора и чисто американских умиротворяющих кантри-мотивов.
Гл. героя Милдред (Френсис МакДорманд) - просто великолепна. О#уительна. Сильная, настоящая, невероятно притягивающая женщина. 
В общем, фильм открытый, неоднозначный и мощный. Всем-всем рекомендую!

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:49 | Сообщение # 231

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
В общем, фильм открытый, неоднозначный и мощный. Всем-всем рекомендую!

Присоединяюсь) Впечатлена.

Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:11 | Сообщение # 232

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
А я недавно пересматривала "на Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять идут дожди". Посмеялась, весело было вспомнить )) заодно сестру младшую с тем творчеством познакомила

Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:22 | Сообщение # 233

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Ядреная смесь человеческой жизненной драмы, черного юмора и чисто американских умиротворяющих кантри-мотивов.
Согласна, несмотря на то, что фильм очень-очень американский как по духу, так и по поднятым проблемам, он смотрится правдоподобно и захватывающе, как-то прям цепляет и затрагивает внутренне, очень понятен зрителю
Достойное кино!

Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:34 | Сообщение # 234

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Сегодня ходила на Тихоокеанский рубеж 2. 
Обычный проходной боевичок с кучей крутых парней и девчонок и патриотичными речами перед битвами. Побуду олдфагом - первый фильм был понятен: люди + кайдзу = война. 
Этот фильм просто высосанное из пальца манипулирование на желании зрителей опять позырить на крутых егерей. Посмотрела и забыла. 

На следующей неделе планирую податься "Первому игроку приготовится". Судя по трейлеру это молодежный фантастический боевик типа "Геймера" с Джерардом Батлером. Надеюсь, будет круто

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:57 | Сообщение # 235

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Цитата krytizna ()
Тихоокеанский рубеж 2.
меня и первый фильмец не впечатлил, так что на 2-ю часть.. тем более в кино.. - увольте)
Цитата krytizna ()
Первому игроку приготовится
Тоже подумываю на него сходить) Расскажешь потом?  wink Трейлер не особо торкает, но это же Спилберг-идить-его-за-ногу((

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:55 | Сообщение # 236

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрела Джуманджи 2017 года с Дуэйном Джонсоном. Конечно, сравнения с одноименным фильмом 1995 года, не выдерживает. Но в целом, все понравилось. Юмор, приключения, дружба, преодоление собственных страхов героев. Думаю, самое то для семейного просмотра.

Дата: Понедельник, 26.03.2018, 15:04 | Сообщение # 237

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Привет Всем! Я влюблена в фильм Тихокеанский рубеж!!! И вот на свет вышла вторая часть, я как наркоманка ждала премьеру в нашем кинотеатре!!! Нарядилась и пошла на фильм, и когда в первые 20 минут увидела подростков в главной роли...сначало был ступор, а потом началась истерика в полном маштабе!!! Загубили весь фильм, фильм превратили в детский сад!!! Такое чувство, что сценарий написали за один день..Не слово про Райли, и странным образом куда то делся за 10 лет. Вообщем полный отстой!!

Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:07 | Сообщение # 238

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Посмотрела "Величайший шоумен" (2017) с Хью Джекманом и Заком Эфроном (последнего обожаю!)
Повелась на жанр - биография, люблю этот жанр!
Но разочаровалась (((
Фильм о таком необычном человеке. Можно было сделать - конфетку. Но, увы, какой-то пустой получился фильм...
Зря они сделали из него мюзикл, редкая гадость получилась на мой вкус. Конечно довольно красочные съемки, красивые костюмы.... но мюзикл и драма здесь совсем не сочетается...
Эх, такую "биографию" загубили!

Дата: Вторник, 03.04.2018, 16:17 | Сообщение # 239

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Сгоняла на прошлой неделе "Первому игроку приготовиться". С одной стороны, фильм мне очень понравился своей зрелищностью, спецэффектами, самой историей и посылом, заключенным в самой идее фильма.  Однако, с другой стороны...
Это фильм для подростковой аудитории - герои подростки, юмор туповатый, концовку вообще как будто взяли из фильма "Один дома" (типа злые герои тупые и все такое).
Фильм на один раз лично для меня. Взять то же "назад в будущее" - сюжет простой как 5 копеек, а смотреть интересно даже спустя столько лет. Здесь такого нет.

И, наконец, я посмотрела "Три билборда ..." Вроде смотрела фильмы с разницей в один день, а билборды периодически вспоминаю. Возможно, когда немного осядет на душе, я его пересмотрю еще раз. Хорошее кино.

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 06.04.2018, 12:39 | Сообщение # 240

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Вчера наконец-то сподобилась посмотреть "Движение вверх". Отлично снятый фильм, сюжет не провисает, смотреть интересно, держит в напряжении. Видно, что люди старались сделать качественное кино.
И еще очень мне понравилось как показали американцев. Если в "Легенда № 17" американцев показали тупыми дуболомами, то здесь это были обычные ребята, и тренер обычный, и все обычное".

Замажь все грязью

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)