Четверг, 31.07.2025, 15:38
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Последний просмотренный фильм?
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 18:13 | Сообщение # 301

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Я из мультиков последним посмотрела Смолфут. Мне понравился, добрый, веселый и очень даже поучительный. Так понравились легенды йети, все продумано и интересно.Мы не верим, что существуют йети,а они в свою очередь, не верят, что существуем мы))

Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 00:01 | Сообщение # 302

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Аквамен, добралась-таки до него. Поклонникам кхала Дрого смотреть однозначно! Ибо из этого образа Джейсон Момоа, по мне, так и не вышел))
Сюжет интересный, но нет целостности. Поэтому начало фильма показалось скомканным. Графика нормальная, весь подводный мир и Атлантида красивые. Но...мне не хватило драмы и эпичности. Все-таки в супергеройском кино это должно быть.Ввели 2х злодеев, а ни один не потянул.И еще в DC так и не научились хорошему юмору, одна шутка зачетная, две мимо, огорчает очень...
В общем, посмотреть один раз вечерком на мускулистого и брутального Аквамена можно, пересматривать-не думаю

Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 00:30 | Сообщение # 303

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Emma, полностью согласна, сегодня смотрели дома, не впечатлил. Красивый подводный мир, рыбы, Момоа и рыжая девушка, а экшена и эпика мало

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:25 | Сообщение # 304

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Вчера посмотрела фильм Невидимый гость. Если честно, до сих пор хожу под впечатлением. Не знаю, почему я его раньше не посмотрела? Фильм супер, мне очень понравился. Любители жанра детектив-триллер, думаю, не останутся равнодушными. Но нужно набраться чуточку терпения, основной сюжет начнет развиваться примерно с середины фильма.
В главной роли Марио Касас (3 метра над уровнем неба и т.д.) полностью отошел от образа брутального красавчика и влюбленного бунтаря. Остальные актеры, к сожалению, не запомнила их имена, тоже были на высоте.
Сюжет, в принципе простой, успешный бизнесмен с любовницей возвращаются с совместного отдыха, не замечают встречную машину и врезаются в нее. В машине молодой парнишка, был не пристегнут, признаков жизни не подает. Вот тут то и начинается самая завязка. Вопросы главных героев, стоит ли из-за несчастного случая, ломать  жизнь себе и своим близким и падать на дно? Действия любовников, по началу, не логичные приводят к катастрофическим последствиям. Спойлерить не буду, кто заинтересуется, посмотрит.
Фильм очень атмосферный,где-то даже мрачный,  держит в напряжении до самого финала. Режиссерская фишка в том, что представлены несколько линий развития сюжета, и мы до конца не можем понять, какая же из них окажется верной.
В общем, обязательно посмотрю еще фильмы режиссера Ориола Паоло.

Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 18:07 | Сообщение # 305

Гарпия
Награды: 107
Статус:
На прошлых выходных ходили смотреть "Алита. Боевой ангел" в 3Д. дело в 2563 г, вроде. Если память не отшибло. Девочка-киборг, принадлежащая к древнему войску. Ее голову (ядро) ученый нашел на свалке, восстановил, показал мир. В итоге восстановления воспоминаний выяснилось, что она - воин, миссией которой являлось уничтожить верхний мир/город. Попасть туда с Земли невозможно из-за хорошей защиты, но есть способ, став чемпионом мотобола. Ну вот она сражается за чемпионство, борется с другими киборгами и всяким злом. Конец открыт, явно будет продолжение. Как по мне, экшена маловато. Но поскольку фильм +, то вполне неплохо. Для семейного досуга - отлично

Дата: Понедельник, 25.02.2019, 22:12 | Сообщение # 306

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрела Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда , к сожалению, смотрела дома, т.к. фильм однозначно для большого экрана, ибо спецэффекты - это что-то
пы.сы. первых тоже смотрела дома, но там драмы побольше и как-то прошло норм
вообщем, к чему я: фильмы отличные, все-таки Роулинг создала обалденный Мир, просто крышу срывает от этой Мощи и всех Завихрений
и конечно же снято/созданно отлично  - очень красиво , атмосферно и вкусно

[/url]

Дата: Понедельник, 25.02.2019, 22:34 | Сообщение # 307

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
фильм однозначно для большого экрана, ибо спецэффекты - это что-то

Ага. Вышла я после этого всего из кинотеатра и не поняла, почему вокруг так спокойно и тихо. Есть что-то в этом неправильное. И куда делось всё это синее пламя? Ходила как пришибленная минут пятнадцать. 
Слишком редко в кино бываю, надо будет на Мстителей выбраться что ль.

Дата: Вторник, 26.02.2019, 07:12 | Сообщение # 308

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Слишком редко в кино бываю, надо будет на Мстителей выбраться что ль.

а явообще кинотеатры забросила, раньше ходили с дочкой, теперь у нее совсем другие интересы(( очень жалею, что не сходила на Фаворитку

[/url]

Дата: Вторник, 26.02.2019, 09:57 | Сообщение # 309

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Вторая часть Фантастических тварей меня если честно, немного разочаровала. Какие-то двоякие впечатления остались после просмотра. 
Вот вроде бы все красиво, спецэффекты, музыка, атмосфера и декорации. Мир волшебства затягивает и обескураживает. Но почему-то в этом фильме было именно затягивание. Долгое развитие сюжета, диалоги героев, которые по сути, объясняют сами свои действия. Я рассчитывала на эпичную битву двух самых могущественных волшебников, но увы... Дамблдор (как всегда) скинул все на беднягу Ньюта и его команду, зрелищности это не добавило. Сценарий слабоват, а вот актеры на высоте. Эдди Редмэйн и его товарищи хороши как и в первой части. Джонни Депп классно раскрыл характер и мотивы своего персонажа. Про Джуда Лоу ничего сказать не могу, так как в фильме он максимум мелькал минут 10-15. Финал фильма остался открытым, надеюсь, в следующей части будет больше эпика и конечно же, великая битва. 
Кстати, у фильма довольно средний рейтинг. Когда привыкаешь к высокому уровню Поттерианы, на меньшее, чем было ранее, не рассчитываешь. И поэтому, небольшие погрешности воспринимаются столь категорично со стороны зрителя

Дата: Вторник, 26.02.2019, 09:59 | Сообщение # 310

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
а явообще кинотеатры забросила,

вот та же проблема, собрать близих для совместного похода очень тяжко. А одной идти как-то стремно)))

Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:21 | Сообщение # 311

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Emma ()
Вторая часть Фантастических тварей меня если честно, немного разочаровала.

А я ничего не ждала, потому что и первая часть зашла только в плане атмосферы. На вторую часть шла ради картинки и няшных героев. С таким количеством персонажей, это сериал, который пытаются впихнуть в фильм.

Дата: Вторник, 26.02.2019, 11:31 | Сообщение # 312

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
А я ничего не ждала, потому что и первая часть зашла только в плане атмосферы.

А я ждала, еще и Джонни  Депп и Джуд Лоу... 

Дата: Вторник, 26.02.2019, 19:18 | Сообщение # 313

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Emma ()
А одной идти как-то стремно)))

вот-вот, но чувствую, подхожу к этому варианту))

[/url]

Дата: Понедельник, 11.03.2019, 20:25 | Сообщение # 314

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Рекомендую фильм "Зеленая книга" - давно не смотрела такого качественного фильма. История снята по реальным фактам и людям. Осталось приятное и доброе послевкусие. Черный пианист нанимает итальянца-вышибалу сопровождающим в турне по штатам Америки. Времена, когда расизм цвел и пах еще буйным цветом. Не пожалела потраченного времени smile

Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:13 | Сообщение # 315

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
rose
Цитата rose ()
Рекомендую фильм "Зеленая книга" - давно не смотрела такого качественного фильма.

у меня стоит в списке к просмотру, хочу оценить победителя Оскара

[/url]

Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:43 | Сообщение # 316

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Тоже этот фильм на заметке. Смотрела трейлер, очень понравилось! Но хочется настроиться и провести приятный вечер с кофею и фильмом, а пока не выходит.

Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:47 | Сообщение # 317

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Marьяna ()
Но хочется настроиться и провести приятный вечер с кофею и фильмом, а пока не выходит

та же история

[/url]

Дата: Вторник, 12.03.2019, 09:50 | Сообщение # 318

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата rose ()
Зеленая книга

А у меня на него почему-то не стоИт...  smoked Судя по моей чуйке, действительно классный) 

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:19 | Сообщение # 319

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата le-lik-best ()
А у меня на него почему-то не стоИт...   Судя по моей чуйке, действительно классный)

Зеленая книга -Не плохой, с мужем посмотрели )))) Есть послевкусие как от 1+1 , хотя фильмы вообще разные. Мужу так вообще полезно было глянуть, я тут обнаружила, что он у меня росист  surprised каких еще поискать....а тут всё сидел и недоумевал, как так можно издеваться из-за цвета кожи, туалет деревянный, кладовка вместо гримерки, в ресторан нельзя, туда где ужинают те кто идет к тебе на концерт wacko жестко конечно.....Ладно черный, он еще и педиком оказался ohno горючая смесь....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:41 | Сообщение # 320

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Голубушка
Цитата Голубушка ()
Завтра надеюсь отпустит))))
меня держало несколько недель

[/url]

Поиск:
Статистика Форума