Четверг, 31.07.2025, 15:40
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Экипаж
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:19 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Экипаж

Дата выхода: 21.04.2016г.
Страна: Россия
Жанр: драма, приключения, триллер
Режиссер:Николай Лебедев
В ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Сергей Шакуров, Вера Иванова, Татьяна Новик, Ян Гэ

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:54 | Сообщение # 2

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Вот нравится мне Козловский! Схожу посмотрю что наснимали))))

Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:04 | Сообщение # 3

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
elnor, обещают что ремейк будет лучше намного лучше оригинала.
Мы точнее я завтра обязательно схожу

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:17 | Сообщение # 4

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
ДЕВОЧКИ, борт 750 прибыл, совершив мягкую посадку, после просмотра данного фильма. Как сказала моя дочь  это ЛУЧШЕЕ, что я видела за последнее время. Сильно, местами до слёз, я сгрызла все ногти на обеих руках, хотя этим не страдала, даже в детстве (и, ведь, знала, что всё кончится хорошо, блин, всё равно испереживалась!). Изначально не очень хотела смотреть, боялась сравнения в не лучшую пользу, но имя Машкова перевесило ( ну не может он плохо играть, и всё тут!). От старого фильма остался только общий сюжет, а так всё внове.
Что могу сказать — этот фильм должен ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, ДОЛЖЕН И ВСЁ!
Кстати, у нас на просмотре, в основном, были люди старшего поколения: от 50-ти и выше, все, кто вырос на оригинале...

Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:21 | Сообщение # 5

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Фильм ооооочень понравился, превзошел все мои ожидания, не отпускает до конца. Хороший актерский состав. Даже радует, что не похож на старый, который очень люблю и пересматриваю.Если найду время обязательно пойду еще раз в кино и заново посмотрю. Рекомендую всем. не пожалеете!!!!

Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:32 | Сообщение # 6

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Только вернулись из кинотеатра, решили всей семьей сходить , фильм о-О-О-Очень понравился, даже дочь оценила, а ей всего 9. Люблю старый фильм и хотелось что бы фильмы не были сделаны под копирку, за что спасибо сценаристам. Советую сходить всем в кино и посмотреть , кто еще не видел. Удачного просмотра!!!!

Дата: Среда, 14.09.2016, 15:31 | Сообщение # 7

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Я старый "Экипаж" не помню фильм. А перед просмотром этого решила почитать отзывы....большинство из них очень положительные, но много и типа таких "Бред! Его могут смотреть только люди, совершенно ничего не понимающие в авиации!" НО ведь фильм не об этом! Если нужны 100% достоверные факты, то лучше всё же смотреть документальное кино. 
Этот фильм о героизме и мужестве, на которые способны очень немногие люди. Этот фильм о сложном выборе, который ты просто обязан сделать. А ещё этот фильм о призвании....о людях, "поцелованных богом".....которые там, где они должны быть. В данном случае речь о людях, "у которых вместо рук крылья")
Мне очень понравился фильм. Я плакала. 
Бесподобный актерский состав, зрелищно и эффектно снято.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:43 | Сообщение # 8

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
В целом фильм смотреть smile . Этот Экипаж сам по себе :))) 
здорово А . Митта сняли в эпизоде)) наблюдающим за " учением" в кабине , очень символично :))

Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 15:32 | Сообщение # 9

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Смотрю прямо сейчас...буря эмоций и причитаний "Не реви, не реви"))) всегда безумно переживаю, смотря фильмы-катастрофы, когда взрывы,падают самолеты, гибнут столько людей...очень тяжело, ведь все это происходит в реальной жизни с реальными людьми...
У наших фильмов может и хромает качество или картинка, но что касается эмоций, то тут у нас все отлично! Смотреть обязательно!!!
Как такое смотреть в кино?!я бы обрыдалась))))) дома-то испереживалась вся, а там, уф...

Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:18 | Сообщение # 10

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
старый Экипаж смотрела в кинотеатре и не один раз
это была бомба, шикарный фильм в нашей (что там скрывать серенькой действительности)

новый смотрела по телевизору, выдался такой вечер, в общем всё совпало и фильм мне зашел отлично))хорошие актеры, неплохо сыграли, сюжет совсем не тот или акценты не те, время не то)))
но фильм не плохой вышел, хотя я не любитель современного отечественного кинематографа

[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)