Воскресенье, 28.12.2025, 12:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Знакомьтесь, Джо Блэк
Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:43 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Знакомьтесь, Джо Блэк

Год:1998
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
Слоган: «Meet Joe Black: Sooner or Later Everyone Does»
Режиссер: Мартин Брест
В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани, Джейк Уэбер, Марша Гэй Харден, Джеффри Тэмбор, Дэвид С. Ховард, Луис Келли-Миллер, Джанни Ст. Джон, Ричард Кларк

В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличье обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.
Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.
Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.

Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:55 | Сообщение # 2

Сирена
Награды: 29
Статус:
Один из любимых фильмов, все играют превосходно, Энтони Хопкинс великолепен, Бред Питт еще такой красавец, и очень утонченно-изысканна Клер Форлани. Есть в моей фильмотеке.

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:06 | Сообщение # 3

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Нежный, трогательный, справедливый, любвеутверждающий и любветоржествующий фильм! Один из моих любимых и пересматриваемых фильмов. Люблю игру Хопкинса и Питта.

Дата: Среда, 02.03.2016, 23:00 | Сообщение # 4

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Это уже классика. Мне кажется нет таких людей которые не видит бы этот фильм! Он никого не оставит равнодушным. Я не люблю мелодрамы, но эта просто прекрасна. Каждый просмотр как в первый раз...что то затрагивает в душе

Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:33 | Сообщение # 5

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Мне не слишком нравится идея смерти, явившейся в облике Брэда Питта, но его внешность, и невинность героя весьма возбуждают. Чего стоит момент с расстегиванием рубашки возле бассейна! А так смотрела, если честно, по диагонали, вялотекущий сюжет, и понятно, что в конце Джо все равно уйдет. Люблю хэппи-энды, ничего не могу поделать!

Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:56 | Сообщение # 6

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Очень нравится момент,когда Джо пробует арахисовое масло))) сразу захотелось тоже попробовать)))

Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:47 | Сообщение # 7

Фантом
Награды: 34
Статус:
Цитата elnor ()
Очень нравится момент,когда Джо пробует арахисовое масло)))
А меня умилило, когда он попросил это масло на вечере...

Сегодня досмотрела этот фильм... как мы его пропустили ума не приложу... хотя наверное дело в размере киноленты (в 2ва захода пришлось смотреть)... выплакала все слезы... но конец фильма не понравился совершенно... не потому что все закончилось как бы не хорошо... а слишком смазано... И она вроде поняла кто был тот Джо, но с чего?
Куда делся Билл? ну не могло же тело исчезнуть вместе с душой? или с некоторых пор смерть забирает с телом?
Новый Джо тоже стоит одетым с иголочки на вечеринке и не возникло вопроса что он тут делает? Ладно бы смерть оставил ему воспоминания, но ведь это не так...
В общем вопросов больше чем ответов... 
НО...если забыть про то что я написала выше... это классный фильм... посмотреть его стоит! 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 25.05.2017, 13:13 | Сообщение # 8

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Смотрела этот фильм давно, лет пять назад, поэтому помню его довольна смутно. Фильм после себя оставил у меня непонятное чувство, вроде-бы фильм мне понравился но в тоже время остался какой-то неприятный внутренний осадок, может быть все дело в том, что главная героиня влюбляется в смерть, и в итоге Смерть уходит от нее и в конце она встречает то же самое тело но уже с другой душой, и получается это уже не тот человек  которого она полюбила, ведь по сути человек любит не только внешнее составляющее человека но и внутренние качества. Я хотела чтобы в конце главная героиня осталась с тем кого она полюбила первоначально, то есть со Смертью.

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:53 | Сообщение # 9

Фантом
Награды: 2
Статус:
Мне нравится мужская озвучка, влюбляюсь в голоса.

Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:08 | Сообщение # 10

Фантом
Награды: 8
Статус:
Первый раз посмотрела этот фильм лет в 14. Тогда не до конца понимала всю его глубину. Пересмотрев фильм в более зрелом возрасте, осталась в восторге! Актерский состав, сюжет, музыкальное сопровождение - все здесь прекрасно! Раньше никогда особо не любила Бреда Питта, но в этом фильме он отыграл на 5 с плюсом! До сих пор считаю, что эта роль и роль Ахиллеса в Трое - это его лучшие роли в кино. Энтони Хопкинс конечно вне всяких похвал! Про него даже и говорить нечего: гениальный актёр. Главная героиня очень милая и приятная девушка. Она мне напоминает кошечку, такая вся мягкая и пушистая Все-таки убеждаюсь, что раньше фильмы снимали намного лучше!

Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:04 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль 17!
      В этом фильме есть идея, он сильно отличается от штампованного кино!  После просмотра оставляет массу эмоций! 
     Очень интересный "эксперимент"( назовем это так), когда пытаешься взглянуть на жизнь человека и его эмоции глазами Смерти, которая хочет понять все это - необычно! с покон веков Смерть только забирала людей. Но сможет она дать хоть что-то человеку? Что такое любовь, и что в ней такого особенного?
       Конечно хорошо подобран актерский состав, что не мало важно. Энтони Хопкинс - гениальный актер. А вот Брэд Питт в роли смерти -это что-то! Ему досталась очень интересная роль Смерти. Сложная, уникальная роль. И он с ней справился на Урааа!! Брэд просто очарователен в этой роли  ok2 
   Очень интересен сам сюжет, начинаешь задумываться, как может вести себя человек перед лицом Смерти? И здесь нужно понаблюдать за Энтони Хопкинсом, если Вы просмотрите фильм, то увидите.
mega

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:00 | Сообщение # 12

Фантом
Награды: 3
Статус:
Этот фильм оставил неизгладимое впечатление показав какая она любовь. Несмотря на то, что смотрела его довольно давно я до сих пор помню его историю, помню бассейн, арахисовое масло и фейерверки. Помню тоску в глазах отца и чувства, что пробуждает жизнь у смерти
Я не побоюсь сказать, что фильм гениальный, актеры выложились на все сто. 
В фильме есть глубокий смысл и сюжет.
Советую всем

Дата: Суббота, 30.06.2018, 13:41 | Сообщение # 13

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Один из самых любимых фильмов. Смотрела когда мне было лет 15, была очень впечатлена. Безумно красивый, глубокий и трогательный фильм. Никогда ещё образ смерти не был настолько прекрасен и притягателен. По моему это лучшая роль Бреда Пита наряду с тупым качком Чедом в "После прочтении сжечь". Там он тоже гениален но по другому. Здесь Джо такой трогательно наивный, очаровательный, тактичный, безумно харизматичный. Просто воплощение мечты любой женщины. Меня поразила философская глубина, которая светилась в его задумчивом взгляде. Бред сыграл просто великолепно. Я была влюблена в этот персонаж много лет.

Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 15:42 | Сообщение # 14

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Один из моих любимых фильмов. Здесь все прекрасно: и сюжет, и актеры. Брэд Питт так вообще красавчик. Сыграл просто великолепно.
Смотреть всем. Безумно красивый, трогательный фильм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)