Год:2015 Страна:Австралия Жанр:драма Слоган:«A film about love, revenge and haute couture» Режиссер:Джослин Мурхаус. В ролях:Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Сара Снук, Хьюго Уивинг, Кэролайн Гудолл, Джуди Дэвис, Керри Фокс, Ребекка Гибни, Шэйн Джейкобсон, Хейли Магнус.
Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
Вооот, вот этот что-то интересненькое, надо глянуть))) впереди куча выходных сижу вот и планирую, отдых на диване(когда такое будет возможно), еще один фильм в копилку)))))
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
Фильм стоящий для просмотра, единственный минус, я так поняла его в русском прокате, нет и озвучка просто ужасная(я это не люблю). Но фильм душевный, о сильной женщине,которую детство потрепало, но не смотря на это она вернулась побороться за свое Я, не смотря на презрение людей в своем маленьком городке(селе или че там), она этих людей преобразила, навела красоту!!!! Псих-извращенец папаша,убила бы!!! А вот парня красиииивого с голубыми глазами....прям няшка жалко очень))))) В итоге в принципе доказала свою невинность)))))) ох под конец красная дорожка-это что-то!!!!!! и фраза -"Что-то горит....мусор походу жгут похоже много его там!!!!" меня просто развеселила и успокоила!!!!! Рекомендую к просмотру....напоминает что-то типо гордость и предубеждение по стилю......
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
Milashka, согласна с тобой полностью. Все таки Кейт такая классная актриса, роль в этом фильме сыграла на отлично И сам сюжет не заезженный, смотреть однозначно стоит, но думаю этот фильм на любителя, не каждому подойдет.
Долго настраивалась смотреть этот фильм, посмотрела наконец то. Фильм цепляет с первых минут! Костюмы просто шикарны! как же все таки одежда преображает людей Мне очень понравился. Напоминает "Легкое поведение" с Джессикой Билл. Жаль парня, не ожидала такого поворота(( А конец и в правду просто шик! Рекомендую к просмотру!