Понедельник, 29.12.2025, 11:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Дневники вампира (8 сезонов)
Дата: Среда, 15.03.2017, 15:20 | Сообщение # 81

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
JK58, обещали последнюю серию сделать 2 часовой час двадцать предистория и сорок завершающих

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:29 | Сообщение # 82

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата КрошкаРу ()
обещали последнюю серию сделать 2 часовой час двадцать предистория и сорок завершающих

Нет, я думаю, что последняя серия была последней и дополнительно ничего не будет, т.к. что там уще скажешь?

Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:23 | Сообщение # 83

Фантом
Награды: 2
Статус:
Дневники вампира wacko  ну как-то, было вот так... Жила была девочка Елена, которая к концу шестого сезона исчезла с поля зрения. И где-то маячила на краю горизонта у бедняги Деймона. Я, честно, почти люблю первые пять сезонов, но дальше... Это как кушать блинчики изо дня в день. В конце концов, кушаешь, потому что привыкаешь, и вроде как вкусно, и к героям прикипел, и интересно, чем все закончится, но уже не очень и хочется-то... Особенно, когда конец ВОТ ТАКОЙ!!! Стефан, неужели, заслужил за всех отдуваться, парень реально старался кучу сезонов, вытаскивал брата из за...цы... простите! А в итоге все пироги не ему!
А Бонни? Наконец-то, влюбленная и счастливая, остается без любимого, который, честно сказать, погиб совершенно нелепо. Хочется сказать - это ведь последняя серия! И, дорогие, вы достаточно убивали все восемь сезонов! Оставьте в покое, хотя бы тех, кто дотянул до конца! Ну, нет же! Я была разочарована, концовкой книг ДВ, и разочарована концовкой сезона. Помню третий сезон, и люблю его! Но начиная с шестого, даже помнить не хочется))

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:03 | Сообщение # 84

Нимфа
Награды: 0
Статус:
да простят меня фанаты сериала, но он уже надоел. посмотрела 6 сезонов. и с каждым сезоном все более нудно. даже сексуальный Дэймон уже бесит. Про Елену я вообще молчу.

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 18:53 | Сообщение # 85

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
matezhok92, а он уже и кончился.)) А почему вам надоел? И просто бесит сексуальный Деймон? И из 6 просмотренных сезонов только "надоел"

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:37 | Сообщение # 86

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрела ....ааа не люблю конец не люблю прощаться с любимыми героями всегда наводит апатию на меня. Да не ожидала я концовки такой. Сильно перемудрили мне кажется. Но я такой человек раз начала смотреть или читать не остановлюсь пока концовку не увижу. Вот в чем вопрос что теперь смотреть?

Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:28 | Сообщение # 87

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Эту эпопею я не выдюжила((( Попытаюсь в двух словах, объяснить, что меня с самого начала сериала жутко бесило в сюжете.
Итак, открываем википедию и читаем:

Могу ошибаться, но, по-моему, это еще не все примочки. Половина из них лишены вообще какой-то логики. Когда сюжет заходил в тупик, я, зевая, говорила:
"Ну, ща появится какая-нибудь ведьма...., дверной проем (кстати, а почему
нельзя разобрать кусок крыши???)...., неубиваемый первородный....., волшебные
камни..... и прочие палочки-выручалочки. Слишком, слишком много условностей и
волшебных фенечек. Это делает сюжет далеким даже от фантастической  реальности.
Мне сейчас вспомнилась серия БСПТ. Тоже мифические существа, но вся
соль была не столько в их возможностях, сколько в их ограничениях, которые они
преодолевали. Здесь напичканность волшебства в такой близости от людей – не
гармонично, не верю!
Здесь так часто упоминался Деймон, тогда я отвлекусь на Стефана (Пола Уэсли)
Впервые я его увидела в сериале "Падший", где он тоже ходил,
закатывал глазки, стараясь принять данную ему нелегкую судьбу. Судя по
фильмографии, он играл и в моем любимом сериале "Любовь вдовца", но я
его там вообще не помню.
Если честно, меня сначала удивил выборов продюссеров. Ну, не тянет
поляк (Пол Томас Василевский) на роль Сальваторе (потомка итальянцев). Хотя,
всё ловко обыграно славянским именем - Стефан. С Деймоном несколько проще (Иэн
Джозеф Сомерхолдер по 1/4 части принадлежит англичанам, французам, ирландцам и
индейцам).
Но если задуматься, то с главной героиней чисто славянского
происхождения (Нина Константинова Добрева - болгарка) Пол более органично
смотрится в кадре, без перегибов и условностей.

Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:55 | Сообщение # 88

Нимфа
Статус:
Про ДВ можно сказать: начали за здравие, а кончили за упокой.
А ведь такое многообещающее начало было. Пол Уэсли мне сначала не понравился. Как и персонаж. Слишком правильный, все было слишком. Потом явился тот, кто перетянул одеяло на себя - Деймон (Иен Сомерхолдер). Весь такой крутой и плохой. На фоне братца выглядел выигрышно. Но потом через несколько сезонов моя симпатия была на стороне Стефана. И актер понравился. Вот такая я изменчивая)
Что не понравилось, а вернее не понравилась, так это гг - Елена. Что в сериале, что в книге. Хотя в книге всё обстоит ещё хуже. Я была за Бонни. Жаль, что все вот так закончилось((
Хотя последние минуты... сцена с братьями была действительно хороша)

Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:25 | Сообщение # 89

Вампир
Награды: 130
Статус:
Дневники - не самый мой любимый сериал. Стефан - скучный. У Деймона иногда проскальзывают неплохие штутейки, но он слишком часто творит херню. Елена - это вообще отдельная песня. Ноет весь сериал, и основной источник драмы. Любимые и интересные персонажи умирают. Аларик умер, потом воскрес, но уже не тот. К последним сезонам вообще стало происходить что-то непонятное.
Но почему-то я периодически его пересматриваю. Может потому что картинка красивая. Местами проглядывает неплохой триллер. Кэтрин веселила. Актеры играют ооочень хорошо. Ненапряжный сюжет. Когда Елена отключила человечность тоже, вроде как, что-то веселое происходило.
И самое интересное для меня было появление Элайджи. Какой же он сексуальный. Такой сдержанный, невозмутимый. Вот он стоит с невозмутимым видом, а уже через секунду он сносит голову неугодному. Всегда держит слово, ради близких людей пойдет на многое (иногда это минус, эмоции его ослепляют). Может спин-офф Дневников посмотреть? 
Последние пару сезонов я не смотрела. Ещё. В очередной раз буду пересматривать, посмотрю.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:06 | Сообщение # 90

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Начинала смотреть этот сериал, захватил, дошла до 9 серии первого сезона... Потом все не до того было. Отвлеклась. Когда думала вернуться, уже шестой сезон кончался. Просмотрев новости и комментарии, поняв, что от первичного впечатления ничего в сериале не осталось, пары сто раз поменялись и половина тогдашних героев поумирала насильственной смертью, решила забить...

Дата: Четверг, 10.08.2017, 03:49 | Сообщение # 91

Нимфа
Статус:
Посмотрела все 8 сезонов)) Первые два сезона нравились очень сильно (и, имхо, были по настоящему круты))), потом смотрела из-за пары Демон/Елена (сезоны 3-4), потом только из-за Деймона (сезоны 5-6), ну а последние из чистого упрямства)))) Конечно хорошо, что бедных героев не стали мучить и дальше (Сэм и Дин, морально я с вами), но лучше бы остановились сезонах на шести. Все равно они каждые полсезона нового злодейского злодея находили и усиленно начинали с ним бороться.

П.С. Очень хочется увидеть Кэролайн в Древних))

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:20 | Сообщение # 92

Нимфа
Статус:
Когда я только начинала смотреть, то поняла, что тут сериал можно охарактеризовать двумя словами "Любовь. Вампиры." В начале нравилось, но когда сериал начали откровенно растягивать, то я его перестала смотреть. Мне не особо нравится Елена...ну какая разумная девушка придёт домой к неопознанному существу и начнёт пытать его "Кто тыыыы???" Никакого инстинкта самосохранения. В принципе,сериал неплохой, особенно для тех, кто хочет романтики.

Дата: Суббота, 02.09.2017, 02:40 | Сообщение # 93

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Это был первый сериал, который я смотрела запоем, серию за серией. Полностью согласна с теми, кто считает сериал адекватным до 3-4 сезона. Когда Древние смылись из проекта в свой собственный, стало как-то совсем уж все по-мистически. Сказать, что 8 сезон разочаровал - вообще ничего не сказать. Последняя серия убила. То есть они вот там все жили-жили, страдали-страдали, а потом кровушки друг от друга повыпивали и стали счастливыми человеками. Тьфу!

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:16 | Сообщение # 94

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
До чего же была обалденная Сибил (сирена из последнего сезона)
Движения плавные, такая вся манящая. Очень понравилась актриса!

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 01:51 | Сообщение # 95

Нимфа
Статус:
Цитата Ада ()
До чего же была обалденная Сибил (сирена из последнего сезона)Движения плавные, такая вся манящая. Очень понравилась актриса!
О, да. Она в некотором роде для меня вытянула последний сезон)) Красивая чертовка.
Но первый раз я ее встретила в "Unreal" - сериале о съемках современных шоу типа "Холостяк".
Там она немного другая, но тоже хороша)

Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:48 | Сообщение # 96

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я начала смотреть сериал в 2010 году, смело могу сказать что это мой самый любимый сериал. Деймон и Елена самая красивая пара, столько пережили вместе и не смотря ни на что остались в 2. Мне было очень жаль Энзо и Стефана.

Дата: Среда, 08.11.2017, 23:51 | Сообщение # 97

Фантом
Награды: 8
Статус:
Оооой...История о том, как один из моих любимых сериалов скатился к ... ну вы поняли. Начала я его смотреть лет в 13. И сразу втюрилась в Деймона biggrin (впрочем, как и многие другие, кто смотрел этот сериал). Целый год ждала новый сезон, смотрела, переживала за Делену (была их диким шиппером). И вот так до четвёртого сезона. Сколько же было радости и визга, когда они в финале 4 сезона остались вместе. А потом что-то пошло не так... Пятый сезон меня просто поразил своей глупостью. Было очевидно, что сценаристы смертью Деймона пытаются вернуть своих телезрителей. Шестой сезон стал для меня финальным. Дальше смотреть этот сериал желание совершенно пропало. Лучше бы они закончили снимать этот сериал после 4 сезона! Конечно, я интересовалась, какой бред они снимут дальше, и совсем не удивилась такой "странной" концовке. В общем, мораль сей басни такова: " Лучше закрыть сериал, пока он интересный, чем дальше распиливать бабло и выпускать в массы бред сумасшедшего".

Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:14 | Сообщение # 98

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата КрошкаРу ()
а он уже и кончился.))
о неужели его закрыли? неужели свершилось чудо? е-мое прям удивлена х)
хватило меня где-то сезона на 3 вроде... хотя точно не помню может и больше
как подалась Еленка в упыри так я флаг белый и выбросила, сил больше не было эту муть варить, такое уже мыло поперло ппц эти бешеные кролики, мне уже одной блондиночки в страстях с превращением было под завязку, короч первородные получше вышли на удивление

Дата: Четверг, 30.11.2017, 02:06 | Сообщение # 99

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
А я вообще из того меньшинства, которое было за Стелену. Мне не очень нравятся "плохие парни". Нет, это конечно очень мило, когда они "меняются ради любви", но как по мне, пусть он сразу будет хорошим. Мне было очень обидно за Стефана, когда я узнала, что Елена его бросила. Я, правда, не досмотрела до туда, наверное, это было достаточно убедительно, но мне все равно грустно, что сценаристы так повернули...

Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:04 | Сообщение # 100

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата luggagy ()
а потом кровушки друг от друга повыпивали и стали счастливыми человеками. Тьфу!
Во с языка сняла!!!! Совсем недавно досмотрела, сама не знаю почему...наверное решила добить в конце концов)))) Это надо просто чеЛОВЕКи.., и из-за этого , простите жопу рвать ВОСЕМЬ СЕЗОНОВ!!!! Жили бы да жили!!!! Хочется детей, ну не знаю приют открой ......молодость на старость променять, болезни.....психи....а секс в старости вообще поди бомбический

Этот сериал на 4 сезона максимум надо было делать! Сайлос -лишний, тюрьма Деймона и Бони лишняя, близнецы считаю тоже фигня, да много воды в принципе в сериале))))

В общем я недовольна,знала бы не смотрела бы))))))
Цитата Hikaru ()
короч первородные получше вышли на удивление
как по мне это ты зря)))) я от Клауса еще в дневниках кипятком писала  , это ж секс ходячий во плоти...... от него прям флюиды растекаются....люблю плохишей, странно ,что я не за бандитом замужем

Соответсвенно всегда была за Деймона, нормальный парень, уверенный в себе и тоже сексуальный!
А Стефан upset ну не знаю......

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи