Среда, 30.07.2025, 20:21
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: le-lik-best  
Дневники вампира (8 сезонов)
Дата: Четверг, 30.11.2017, 18:45 | Сообщение # 101

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Milashka ()
молодость на старость променять, болезни.
Да ну их. Идиоты. Из-за этого, наверное, и не досмотрела. Три раза пыталась добить и не могу. Ладно Елена, она изначально от адекватности не страдала, но Деймон-то, как так?

Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:55 | Сообщение # 102

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
я от Клауса еще в дневниках кипятком писала
та в том то и дело что первородная семейка еще в ДВ выделялась, Сомерхолдер еще попервах как то притягивал взгляд, но блин он же одинаковый, вся его мимика, жесты - сплошной повтор, скука одним словом
Стефан вообще ни рыба ни м@со, и все это тягание соплей по 110 кругу, вот честно перебор, было бы сезона 4 я бы досмотрела и не вякала, а 8 это ни в какие рамки терпелки
хотя те же Ориджиналы 4 сезона норм зашло, местами конеш заигрывались не без этого, но тем не менее 5 не отодвину и посмотрю
а к ДВ пыталась где то год назад вернуться, ну мин. гдет на 10 меня хватило, психанула и снесла в брошенки, уже точно не вернусь

Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:01 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Не могла не оставить отзыв.Я фанатка этого сериала.Елена конечно же любимый герой но я так же обожала и Кетрин.Да честно говоря и Бони своей силой духа поражала и Керолайн которая из слащавой блондинки превратилась в такого многогранного героя.Как сейчас помню 1-ые серии.Очень скучаю по этому сериалу.Жаль что он закончилчя.Концовка немного не понравилась так как расчитывала напару Керолайн-Стефан

Дата: Среда, 31.01.2018, 08:35 | Сообщение # 104

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
На момент выхода сериала, был настоящий фурор. Хорошаяальтернатива Сумеркам, все тащились по вампирам. Хороший контраст,братья-вампиры Сальваторе борются за любовь девушки человека. Стефан как и положено по классике жанра хороший, Дэймон-плохой, но благородный. Мрачная атмосфера, много убийств,ведьмы, охотники. Меня сериал зацепил на 4 сезона. Дальше-увы, надоело

Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:19 | Сообщение # 105

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Навечно в памяти...рыдала в конце)

Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:24 | Сообщение # 106

Фантом
Награды: 3
Статус:
Сериал был хорош в самом начале, прекрасные герои, удивительные перевоплощения Нины Добрев, где ты действительно думаешь, а не сестры ли играют)
Йен... просто нет слов
Аларик
Мрачная концепция мира, попытки выжить и спасти родных, но к сожалению, и это мое мнение, которое может разойтись со мнением других, сериал в настоящий момент слили.
Раньше он был хорош, очень даже.
Отдельно хочу отметить перемены характера Керолайн, Бони, они прекрасны...ну, и к сожалению хочу сказать так. Стефан.... в общем не люблю я его))
Но сериал не плох)

Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:09 | Сообщение # 107

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Kai-chi ()
Стефан.... в общем не люблю я его))

Солидарна. На фоне Дэймона он просто потерялся. Или все дело в том, что я люблю плохишей)))

Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:28 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Бесила Елена, потому что я была за Стефа видимо)
И то как она влюблялась в Дэймона и какая у них с ним великая любовь, в общем все не то)
Очень была рада когда она ушла из сериала и все стало гораздо интереснее.
Пара Кэр и Стеф моя любимая, очень их ждала, и финал их истории был трагичен, но прекрасен.
Теперь все ждут Клэр и Клауса и я в том числе))

Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:43 | Сообщение # 109

Вампир
Награды: 130
Статус:
Я наконец-то это досмотрела! 
Какой же это всё таки косячный сериал. Правила во вселенной сериала меняются с невероятной частотой, выход из любой ситуации найдётся в три секунды и хорошо, если будет хоть как-то обоснован, персонажи будут совершать тупые и лишние действия, а главное нытьёёё, много нытья. Но всё равно, как только заканчиваешь смотреть сериал (даже если это была пятая попытка), хочется опять начать его смотреть, чтобы хотя бы вспомнить, с чего всё началось. Да и герои всё же полюбились, как бы они не бесили на протяжении всего сериала.
Ситуация с лекарством - это вообще какой-то необъяснимый бред, я запуталась. И да, я не пойму, как Деймон вообще смог отказаться от бессмертия. Вообще не понимаю, как можно отказаться от бессмертия, если только ты не прожил несколько тысяч лет и тебе в край всё не осточертело. Ну, есть люди, которые не хотят жить вечно, но не каждый же второй и спустя всего 200+- лет бессмертной жизни. Вот это их "состариться вместе" вместо "быть вместе вечно" вообще звучит тупо. Отговорка про детей более менее, но это не объясняет срочность принятия лекарства. 
Особенно доставляло, что вампиры каждый раз будто забывали, что они суперсильные и супербыстрые. Особенно второе. 
Спасибо последним сезонам за пару Бонни и Энзо (такие милахи) и за Кая (афигенский главгад, болела за него. При всех попытках досмотреть). Приятность, что Кая вернули из Ада в конце сериала, а то его Деймон красиво, но как-то быстро слил.

Дата: Суббота, 03.11.2018, 17:22 | Сообщение # 110

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал Дневники вампира смотрела 5 лет назад, 3 или 4 сезона, сначала красивая и интересная история, потом интерес пропал. Елена бесила, Стефан нудный, Деймон радовал глаз голубыми глазами и милой улыбкой, понравились Первородные, вот там каждый был особенный, Клаус и Элайджа крутые очень. А ДВ досмотрела когда Елену убили и Деймон ходил расстраивался, но потом надоело и бросила

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:49 | Сообщение # 111

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Начало сериала очень ничего, вампиры в кой то веке изображены адекватно. Спецэффекты на уровне. Но из сезона в сезон главные герои начинают надоедать, а два последних это просто кошмар. Я понимаю, что деньги это наше все, но продолжать сериал без главной героини, вне зависимости от того,как я к ней отношусь, просто глупо.

Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:19 | Сообщение # 112

Нимфа
Награды: 1
Статус:
смотрела сериал и он мне очень нравился. Ну а Деймон просто мечта. Не совсем конечно все замечательно закончилось. Стефана было жаль...

Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:01 | Сообщение # 113

Нимфа
Награды: 1
Статус:
После 4 сезона сериал стал просто не адекватным. Какая-то ерунда из все больших тайн, переселение нерожденных детей в другую женщину особо "порадовало". И в конце ещё и Стефан умирает, ну вообще круто. Короче, самое лучшее в этом сериале - первые три сезона.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»