Понедельник, 16.06.2025, 05:33
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Анатомия страсти
Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:09 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Анатомия страсти (13 сезонов)

Год: 2005-...
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Питер Хортон, Джеффри Мэлман
В ролях: Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирес, Кевин МакКидд

В центре сюжета сериала находится жизнь врачей, интернов и прочего персонала больницы Сиэтл Грейс, в которой и разворачиваются основные действия. Само название изначально задумывалось как игра слов из названия учебника Анатомия Грея и фамилии главной героини Мередит Грей.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:48 | Сообщение # 2

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Отличный сериал! Ему долго сопротивлялась ! Как итог пересмотрела дважды все сезоны))))
причем " скорая помощь" у меня не пошла, хоть там играет Клуни.
В этом сериале бесподобный персонаж - Кристина Янг! После того, как она уйдёт , сериал уже не тот... Ее линия отношений: что с Берком , что с Хантом. Хотя Хант и Кристина самая крутая пара на мой взгляд, такие чувства .... очень интересный сериал тем, что многое узнаешь из того, как должен вести себя врач в Америке . Все персонажи очень калоритные и хорошо проработаны .

Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:57 | Сообщение # 3

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Мне тоже в этом сериале Это и нравится, что несмотря: ни на Бомбу, ни на Стрелка, ни на крушение самолета... народ продолжает жить и  любить. Причем как то у них жизненно получается это показать. Кстати, Карев- мне тоже понравился. Сложный персонаж, кажется таким "колючим", но при этом такой добрый. Хорошо, что он занялся маленькими детьми, а как он "сдавал экзамен" точнее прибыл с опаданием на него... и только хотели его выгнать, "рассказал , что о них думает" и спасать маленьких детей куда важнее. Карьерой своей рисковал. Мега крут smile

Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:26 | Сообщение # 4

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Фло ()
В этом сериале бесподобный персонаж - Кристина Янг! После того, как она уйдёт , сериал уже не тот...

Согласна.
Я посмотрела много сезонов, но бросила после ухода Кристины и смерти Дерека.
Но сериал действительно хороший. Познавательный.

Дата: Суббота, 21.01.2017, 19:59 | Сообщение # 5

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
А мне не нравилась главная героиня.Посмотрела только первый сезон.Может стоит пересмотреть.

Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:14 | Сообщение # 6

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lassady ()
мне не нравилась главная героиня

Мне тоже она не очень, если честно )

Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:20 | Сообщение # 7

Фантом
Награды: 6
Статус:
этот сериал у меня ассоциируется с моей сестрой, с ней могу просмотреть один сезон не отрываясь и донимая ее вопросами типа как и почему))) а одной смотреть не тянет

Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:26 | Сообщение # 8

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Довольно интересный сериал, но осилила только ... кажется 5 сезонов. 
Потом узнала, что Кристина где-то дальше уходит из сериала, главная героиня мне вообще не нравится, да и к тому времени многие из первоначальных интернов так или иначе ушли из сериала.
Поэтому смотреть дальше вообще не тянет...

Но от первых сезонов - в восторге, даже пересматривала.

Дата: Среда, 15.03.2017, 09:56 | Сообщение # 9

Фантом
Награды: 5
Статус:
Я даже не могу точно сказать сколько раз я пересмотрела все сезоны этого сериала! Начинала смотреть ещё в школе и с тех пор просто не могу оторваться. Обожаю в нем все, могу пересмотреть любую серию по несколько  раз подряд и при этом так же неотрывно и с огромнейшим интересом. 

Мередит для меня героиня на все сто. Столько вытерпеть, но все равно не сломаться. Уход Кристины очень огорчил. На мой взгляд сильный персонаж. Всегда нравилась их дружба с Мер. Ну а Дерек....  surprised  Как же я была удивлена, когда его убили! Он всегда мне нравился. 

В общем, об этом сериале могу писать вечность, все герои нравятся безумно. Он мне никогда не надоесть и не наскучит! Самый лучший сериал в моей жизни!!!

Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:23 | Сообщение # 10

Фантом
Награды: 8
Статус:
Кристина - мой идеал. Вот я хочу быть как она. Сильная, умная девушка, добивается чего хочет и знает что ей нужно. Так была расстроена, когда Сандра О ушла((  Я говорила, что брошу, когда она уйдет. Но не бросила как можно понять) Если Крис идельный пероснаж, то Мередит и Дерек пример идеальной пары. В последней серии Аризона описала их любовь особенно красноречиво: "Сердце Мередит Грей билось для него". Боже как мило!))) Когда убили Дерека я тоже собиралсь бросить, но в общем опять не бросила) Теперь Эйприл И Джексон мои любимчики. Вообще сериал очень интересный! 13 сезонв. а всё еще держит. Шонда конечно иногда ОЧЕНЬ бесит со своими "все слишком хорошо, давайте они разойдутся". Но вроде Джейприл снова вместе, а надежду на воссоединение Алека и Джо я не теряю

Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:50 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Классный сериал)))) смотрела все серии до ухода Кристины))) Для меня она была самым интересным персонажем, и ее отношения с Берком очень яркие)но больше всего мне нравилась их пара с Оуеном, до последнего надеялась на воссоединение их пары и хеппи энд в конце)))После ухода Янг вдруг стало не интересно, не хотелось смотреть с кем будет встречаться Оуен))))

Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:34 | Сообщение # 12

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Решила написать отзыв об этом сериале. Анатомию страсти смотрю уже лет 6, попеременно. Вышел новый сезон, жду все серии и сразу смотрю. Шонда Раймс создала крутейший сериал про врачей-хирургов. Все герои уникальны, харизматичны, актеры выкладываются по полной. Каждый персонаж прописан до мелочей.
Сюжетная линия разнообразна, здесь очень много уделяется хирургии, процесс проведения операций, насколько я знаю, контролируется настоящими хирургами, все реалистично и правдоподобно (слабонервным и впечатлительным не советую). Личная жизнь хирургов-это целая Санта Барбара! Столько переживаний, драмы. Главные герои встречаются, женятся, разводятся, рожают детей, теряют родителей, любимых и друзей. За все это время у них только атаки драконов не было))) Перестрелки, авиакатастрофа, пожар, аварии...ууххх. В общем, жизнь бурлит. Последние сезоны поспокойнее, сказывается отсутствие главных героев: Кристины Янг и Дерека Шепарда (вот до последнего не верила, что умрет).
На мой взгляд актриса, играющая роль Мередит Грей старовата и это видно. Очень нравятся Хант, Бэйли, Аризона и Эддисон Монтгомери, про нее вышел спин офф сериала, называется "Частная практика". Тоже отличный фильм, но "полегче".
Думаю,сейчас сериал движется к своему завершению, так как ввод новых персонажей не "перезагрузил" его. С одной стороны, очень жаль, а с другой-все когда-то кончается и Анатомия страсти не исключение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale