Вторник, 17.06.2025, 12:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Дикий ангел
Дата: Суббота, 14.01.2017, 00:01 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Дикий ангел

Год: 1998-1999
Страна: Аргентина
Жанр: мелодрама
Режиссер: Наталия Орейро, Факундо Арана, Артуро Мали, Норберто Диас, Фернанда Мистраль, Лидия Ламайсон, Вероника Виейра, Виктория Онетто, Марсело Маццарелло, Освальдо Гиди

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 07:54 | Сообщение # 2

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Отличный сериал, актеры сплошь знакомые все лица)))Смешной, забавный, местами грустный, переплетение родственных линий все запутывает,но в конце все встает на свои места, все счастливы, ХЭ и забавная свадьба, но это же Милагрос,от нее ничего другого и не ожидалось))))Иво молодой (еще))),красивый и взгляд иногда щенячий такой, хочется все простить и согласиться на все, что он там предлагает))))Мили не устоять))))

Дата: Суббота, 14.01.2017, 08:45 | Сообщение # 3

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Сейчас трейлер посмотрела,такая ностальгия. Первый раз посмотрела,когда  в школе училась. По каналу Ю показывали года 3 назад, помню, торопилась с работы, чтобы успеть на него. Все артисты молодцы,хорошо сыграли, и хорошие,  злодеи. Сюжетная линия не пышит овизной,но этот ериал очень отличается от других хорошим чувством юмора,курьёзными моментами, обожаю набюдать тычки между Милагрос и Иво. Особенно умора была, когда он проиграл спор  она обрезала ему волосы. С такой причёской Иво стал вообще красавчиком. Переживала, когда палки в колёса вставляли недруги, особенно Андреа  с Луисой. Порадовала Виктория ( сестра Иво),которая в роцессе сериала меняется  в лучшую сторону. А её роман с водителем, это что-то, хохма, да только, смеялась от души над их кривляниями.. До сих пор стоит перед глазами этот водитель и его орлиный нос. biggrin

Дата: Суббота, 14.01.2017, 10:54 | Сообщение # 4

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Замечательный сериал!!! Такой нежный, юморной, где то даже наивный, но с такой закрученной сюжетной линией, столько преград пришлось на пути к счастью гг преодолеть, поэтому мне лично сложно было оторваться от просмотра!)) Актёры замечательные, какие они хорошенькие были, да и сейчас остались, особенно Наталья Орейро, обожаю её как актрису и как певицу!!! Для меня сериал ассоциируется с моей юностью, поэтому ностальгии через край!)

Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:19 | Сообщение # 5

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Я в детстве помешана прям на нем была, куча календариков, плакатов было

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:02 | Сообщение # 6

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Да!!! Точно - это сериал шёл по моему по РТР тогда ... вроде банальная история любви между служанкой и сыном хозяина, но какой же он смешной и весёлый    А чего только Ее подруга Глория стоит и Ее " брови" :)))))
песня к сериалу - на века, мне кажется Ее все знают, стоит только услышать и сразу все вспоминают Дикого ангела :))))))

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:02 | Сообщение # 7

Нимфа
Награды: 6
Переводчик
Статус:
Пару лет назад показывали по телеканалу Ю, не ожидала от себя, что буду пересматривать будучи взрослой. Да, это настальгия по детству и беззаботности. И Наталия Орейро там ещё такая молодая и с детским личиком)))))

Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:22 | Сообщение # 8

Фантом
Награды: 6
Статус:
детство, побыстрее домой со школы, чтобы досмотреть по крайней мере концовку серии)) Иво-лапочка)

Дата: Среда, 15.03.2017, 12:48 | Сообщение # 9

Фантом
Награды: 5
Статус:
Я еще в начальных классах училась когда его смотрела и он был просто невероятно популярен. Крутой сериал) Он похож на книгу Дикая Роза. Книгу прочитала, уже став постарше. Неимоверно хорошая книга.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 09:40 | Сообщение # 10

Фантом
Статус:
Бог ты мой!! И эта малышка здесь!! Это ж сериал из моего детства! И, спасибо интернету, что я мола его пересмотреть! Факундо и Наталья на экране - это смесь безумных эмоций! И как не любить сериал, когда главные герои такие милые и влюбленные... Не смотря на все их глупые поступки и сложности. Иво и Мили, они все таки вместе))  yahoo

Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 11:12 | Сообщение # 11

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
одно время я очень увлекалась латиносериалами, даже вплоть до того , что смотрела просто с сабами и мне казалось (к сожалению только казалось), что я знаю испанский : D
так вот, Дикий ангел был моей первой любовью, и пожтому я очень-очень нежно отношусь к нему до сих пор, а пара Орейро/Факундо - это бомба, хотя в "Ты - моя любовь" они мне нравятся больше (там они более зрелые и кича побольше, все такое через край, как во всем латино: одежды, танцы, страсти, эмоции)

[/url]

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:14 | Сообщение # 12

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня этот сериал ассоциируется с беззаботностью, детством. Помню, у нас его показывали летом, каникулы, детей с улицы не загнать. А вот в 4 часа бегом домой, смотреть очередную серию, а после- бурное обсуждение. Все девчонки хотели быть Мили, и чтоб конечно, такой же Иво встретился. А если удавалось раздобыть плакат или наклейки с Орейро...счастью не было предела. Cambio dolor)))
Эхх, хорошее было время

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:20 | Сообщение # 13

Нимфа
Статус:
Великолепный сериал! Великолепные актеры! Сюжет просто супер! Этот сериал является одним из двух составляющих, которые поспособствовали моей любви к Орейро и Арано. Вторая составляющая " Ты моя жизнь " Каждую серию смотрела с замиранием сердца. Каждый поворот переживала как собственный. Ради просмотра серии вставала либо очень рано утром либо сидела до позднего вечера, в зависимости от показа на телеэкране. Данный сериал взял за душу как игрой актеров, так и музыкальным сопровождением. Несомненно один из лучших. Спустя столько лет все равно пересматриваю отдельные отрывки и повороты сюжета. Посмотреть советую, он определенно поможет расслабиться и получить удовольствие от просмотра.

Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:33 | Сообщение # 14

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мой любимый сериал! Моя любимая Наташа! Тоже есть диск, смотрела его раз 15 точно, мотая конечно, но все равно))))
Обожаю Иво просто и тоже считаю его нос чудесным))
Сейчас смотрю фото Наталии и Факундо и понимаю как время летит и как я тоже постарела))

Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:17 | Сообщение # 15

Нимфа
Статус:
Не сериал, а настольная книга моего детства!
В детстве все мы девочки мечтаем о чистой и большой любви! И так чтоб раз и навсегда!
Я тоже так мечтала. А сериал для меня был своего рода идеалом отношений. Переживала за Чолито, плакала с ней и радовалась за нее!
Помню когда сериал закончился мы с подругами прорыдали неделю...
Со временем  его пересмотрела много, много, много раз!
Даже будучи взрослой, хочется отдохнуть от всех проблем жизни и окунуться в чистую, искреннею историю. После просмотра становиться тепо так на душе!

Дата: Суббота, 14.11.2020, 00:18 | Сообщение # 16

Нимфа
Статус:
Столько хороших сериалов, которые я посмотрела благодаря маме. Ещё один из них. Конечно, он не идеальный, это аргентинская мыльная опера. Но Орейро с Арана настолько органично смотрятся в паре, у них такая химия, что невозможно не восхищаться.
Хотя я считаю, что последние 70 серий уже перебор)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale