Среда, 18.06.2025, 19:09
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Зачарованные (1-8 сезон)
Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Зачарованные (1-8 сезон)

Год: 1998 - 2006
Страна: США
Жанр: Фэнтези, Драма, Детектив.
Режиссер: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй
В ролях: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер, Кейли Куоко-Суитинг, Джеймс Рид, Эрик Дэйн, Тед Кинг, Кристофер Симмонс ...

Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Дата: Суббота, 21.01.2017, 23:42 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 0
Статус:
На вопрос о сериале-мании детства этот выигрывает по всем позициям! Тогда казалось, тексты заклинаний имеют какой-нибудь сакральный смысл happy  Впрочем, сейчас даже эту неурядицу можно простить за одно только слово (вообще-то два, да ладно) - Джулиан Макмэхан! Боже мой, вот это мужчина, ммм
А Виктор? Где они их берут?? Мужики Фиби - одно из главных достоинств!

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:29 | Сообщение # 3

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
Feniks, мне еще нравился мужик Пайпер(сосед ) у него еще племянница была(если не ошибаюсь)  такой классный!!!мммм!!но Бальтазар вне конкуренции!! happy

Дата: Среда, 25.01.2017, 04:38 | Сообщение # 4

Нимфа
Награды: 5
Статус:
ой,какой классный сериал был...почему сейчас нет подобных, и юмор, и любовь, волшебство, и актеры красивые...можно было бы еще разок пересмотреть)

Дата: Среда, 25.01.2017, 10:12 | Сообщение # 5

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ностальгия) сериал оставил самые тёплые воспоминания! Любимая пара Фиби и Коул) до сих пор Алиса Милано и Джулиан ассоциируются именно с этими героями

Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:36 | Сообщение # 6

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
О, Фрея! Я на этот сериал даже своего первого парня подсадила! В запой смотрели))) Мне всегда казалось, что не стоило делать продолжение с актрисой блондиночкой.... Кейли Куоко..Хотя конечно дело вкуса))

Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:19 | Сообщение # 7

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Прям душу согрело)). Сразу вспоминаются любимые персонажи... Фиби и Коул -лучшие!! Я столько раз смотрела все сезоны, несколько раз даже пересматривала. А недавно его повторяли, так моя 8-летняя дочь вместе с мамочкой с удовольствием смотрела)).
Мне кажется с этого сериала и началась моя страстная любовь ко всякой нечисти, "дикой, но симпатичной"))

Дата: Среда, 15.03.2017, 12:51 | Сообщение # 8

Фантом
Статус:
Цитата tamara ()
Фиби и Коул -лучшие!!
согласна

Дата: Среда, 15.03.2017, 12:55 | Сообщение # 9

Фантом
Статус:
Зачарованные это вообще огонь! Крутейшие! 

Все герои отпечатались в моей памяти навсегда. Смотрела еще в школе. А когда болела, оставалась дома одна и смотрела зачарованные целый день. Из-за них я обожала болеть  biggrin

Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:09 | Сообщение # 10

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Обажала этот сериал в школе))) а эта заставка в начале сериала была у меня записана с телека на видеокассету))) как клип, ну а Фиби с Ее экспериментами с волосами просто вне конкуренции

Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:17 | Сообщение # 11

Фантом
Статус:
Зачарованные- любимый сериал детства . Очень интересный сюжет , красавчики демоны ( Коул), чувственные любовные  линии каждой из сестер  и очень крепкие узы между ними. Из сестер больше нравится Пайпер , мне бы её силу)) как и она  я тоже люблю готовить ))

Дата: Суббота, 17.02.2018, 10:14 | Сообщение # 12

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
TVLine поделился подробностями мистической перезагрузки сериала #Charmed#Зачарованные

Новый сериал - это «жестокая, забавная феминистская перезагрузка», сосредоточенная на «трех сестрах, живущих в кампусе колледжа, которые узнают, что они ведьмы».

Неофициальные имена трех главных героинь - Мэйси, Мел и Мэдисон. В дополнение к сестрам, кастинг также ведется для «дьявольски красивого» советника трио (или «Хранителя») Гарри, кинорежиссера-документалиста Галвина (бывшего парня Мэйси) и щеголя Брайана, "чуткого одиночки" (парня Мэдисон). Продюсеры также ищут актрису, которая сыграет подругу Мел. Да, одна из трех новых зачарованных - лесбиянка.
Следует отметить, что на роли рассматриваются актеры "всех этнических групп".

Мэйси: Остроумная, впечатлительная ботаничка, увлечена наукой, ей далеко за 20, она доктор философии в квантовой физике, переезжает со своим парнем Галвином в Хиллтаун, штат Мичиган, для работы в лаборатории университета. У Мэйси есть основания полагать, что она сестра Мел и Мэдисон. Ее сила - телекинез.

Мэл Пруитт: Волевая феминистка, все близко принимает к сердцу и любит всех контролировать. Мел 25 лет и она лесбиянка, является сестрой Мэдисон. После трагической аварии Мел становится сердитой, вызывающе неряшливой, даже жестокой, она отталкивает тех, кто может ей помочь, включая ее возлюбленную, детектива Су Цзинь. Сила Мел - заморозка.

Мэдисон Пруитт: Младшая сестра Мел (ей 18), спортивная (пилатес, черлидинг) студентка колледжа, которая состоит в университетском женском клубе, к которому ей приходится приспосабливаться. Мэдисон - противоположность своей сестре-феминистке. Она впадает в ужас, узнав, что является ведьмой. Ее сила - слышать мысли людей.

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:03 | Сообщение # 13

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
КрошкаРу, вот не ожидала, что с Зачарованными еще можно баловаться))) Все-таки режиссеры - люди крайне креативные и творческие))) Хотя признаюсь, заинтригована и скорее всего гляну))) Ход с лесбиянками - да лаааадно!!, уже и тут пытаются привлечь новую аудиторию, да и "в ногу со временем"?))) Смешно, честное слово. А вот насчет третьей силы - телепатии, так это мне нравится, гораздо интереснее, чем предыдущая сила Фиби.
КрошкаРу, Спасибо за новости!!! Порадовала и удивила)))) Хотя тут явно не перезагрузка - я скорее загрузилась)))

Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:39 | Сообщение # 14

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
сериал моей молодости) помниться, что всё было красиво и прикольно, а пара Фиби Коула - самая красивая, романтичная и душевная)))

[/url]

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:41 | Сообщение # 15

Нимфа
Статус:
Это сериал моего детства. И наверно потому нет никаких негативных впечатлений и претензий. Жутко люблю этот сериал. Помню даже представляла себя Пайпер, так сильно хотелось быть как они и бороться со злом, иметь великолепные силы и магию. Единственный наверно осадок остался от неудавшегося союза Фиби и Коула. Но таков сюжет, поэтому тихо наслаждаюсь обаянием этих актеров, которые сыграли просто на УРА свои роли. Пересматриваю этот сериал, когда хочется немного волшебства и романтики. И если кто-то думает смотреть его или не смотреть, то смело советую его к просмотру. Он того стоит

Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:31 | Сообщение # 16

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Сериал детства, если в 15 лет тоже еще детство)))
Смотрела его несколько раз, а последние два сезона есть дома на диске.
И последний сезон ужасен конечно, все же мой любимый сезон это когда появляется Крис и вся эта история "я ребенок Пайпер" хотя можно было бы подольше поудивляться))
Любмая пара Фиби и Коул и смотря сейчас конечно понимаешь как ей в финале быстро слепили любовь лишь бы она одна не осталась((

Дата: Пятница, 02.11.2018, 17:23 | Сообщение # 17

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Зачарованные смотрела с сестрой, ей 14-15 лет и мне 20, сезона 2-3 видела точно. Очень было интересно: ведьмы, демоны, их крутые силы - всё это было ново и впечатляюще.
А на МакМэхона можно смотреть вечно, такой обаятельный

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Вторник, 08.01.2019, 13:54 | Сообщение # 18

Нимфа
Статус:
Один из любимейших сериалов!
Пересмотрела его раз 10 уже. Нравится что каждая серия имеет свою конкретную историю,  а не 23 серии об одном и том же))
Фанатела о романе Фиби и Коула... убило когда они расстались...
А вообще сюжет романа, любовь и магия очень схоже с книгами Кресли, что мне очень по душе!

Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:39 | Сообщение # 19

Нимфа
Статус:
Забавно писать отзыв на старых добрых Зачарованных, после того как посмотрела новую версию от канала CW. Этот сериал очень добрый, местами забавный, один из лучших сериалов того времени. Конечно, спецэффекты не сравнимы со спецэффектами Игры престолов, но это совершенно не мешает. Сюжет интересный, актеры хороши, финал логичен, типичный ХЭ.

Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:35 | Сообщение # 20

Нимфа
Статус:
Наверно, этот сериал навсегда останется одним из самых культовых про магию. 
Персонажи очаровательны, есть и трагическая любовь и всепобеждающая, есть глобальный ХЭ. И очень теплая атмосфера.
Много раз пересматривала и, наверно, еще не раз пересмотрю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»