Понедельник, 16.06.2025, 16:51
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Сплетница (6 сезонов)
Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:09 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Сплетница (6 сезонов)

Год: 2007-2012
Страна: США
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Марк Пизнарский, Норман Баккли ...
В ролях: Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд, Келли Разерфорд, Мэттью Сеттл, Тейлор Момсен, Джессика Зор, Сюзанна Шадковски, Мишель Трахтенберг, Кристен Белл, Коннор Паоло, Кайли Дэфер, Маргарет Колин ...

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:22 | Сообщение # 2

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Напомню, главное правило элиты Манхеттена: «Ты никто, пока о тебе не заговорят».

Когда-то я начала смотреть этот сериал по ТВ перед сном. И чем-то он так зацепил, что как только появилось время, то скачала и пересмотрела его от начала и до конца.
Начну с того, что сериал уже давно вышел целиком, так что посмотреть его можно, не мучаясь в ожидании. Помните "Беверли-Хиллз 90210"? Так вот "Сплетница" - это те же подростки старшей школы, но не по-детски упакованы, с обостренными замашками и амбициями, короче, Манхэттен. А для полноты картины, так сказать для контраста, там же бедная (по "тамошним" меркам), но весьма талантливая семья из Бруклина.
Подросткам кажется, что вся их жизнь у всех на виду, все эмоции на лице, а все мысли тут же известны всем вокруг. Так вот «Сплетница» показывает, что в эпоху интернета, смартфонов, встроенных камер: частная жизнь – пережиток прошлого. Это история о жизни золотой молодежи, а так же тех, кто стремится к ним попасть, и тех, кто потеряв всё, выпадает из этой системы суровых правил.
Итак, чуть-чуть о героях:
Блэр Уолдорф — школьная королева, всегда в центре внимания, но даже у такой властной «Королевы Би» существуют проблемы. Внешне очень милая девушка, обаятельная, сильная, но мстительная и стервозная. Ее лучшее развлечение "игры с другими людьми". Ни дня без интриг. Но кажется, что все это ширма из-за постоянных потерь... отец, лучшая подруга, парень...

Чак Басс – девочки, если вам нравится, как плохой богатый мальчик, развратный циник и бабник, влюбляется и кардинально меняется – то только ради него этот сериал стоит смотреть. С такой харизмой и большими деньгами – это и красиво и шикарно.

Серена Ван Дер Вудсен – весьма противоречивая, но яркая и самое главное, живая девушка. Она вроде знает, что делать нельзя, но не знает чего хочет, и живёт сегодняшним днём. Этим и притягательна. Этакая светская львица с человеческим сердцем. Ее поступки можно описать «Хотела как лучше, получилось как всегда».

Нейт Арчибальд – красивый, но абсолютно бесхребетный парень. Да, на него навалилось много семейных проблем. Но вместо того, чтобы как-то собраться, его мотыляет из постели в постель. И за «так» и за деньги. Короче, впечатление оставили только его брови.

Ден Хамфри – этакий простачок из Бруклина. По нему сразу видно, что он станет писателем. Вид у него такой многотомный. Но то, как он с одной стороны делал вид, что «мы бедные, но мы гордые», а с другой сделал всё, чтобы оказаться в Верхнем Ист-Сайде – как-то противненько. Не оставил этот персонаж ощущения духовной роскоши (раз уж нет материальной).

Дженни Хамфри – сначала она мне очень понравилась. Она завидовала школьной элите, стремилась пробиться наверх всеми способами. И не делала из этого тайны. Такая искренность в своих желаниях, оценка возможностей – достойна похвалы. Но ближе к концу сериала создалось впечатление, что актрисе просто нужно покинуть проект и ее как-то некрасиво задвинули.

Есть другие важные персонажи, как-то Ванесса, Джорджина, Лили и Руфус и др. Но это уже не так важно.

Все происходящие события, главные герои узнают из интернет блога «Сплетницы». Имя и кто ведет блог, главные герои не знают. Они и сами начинают сливать туда всю информацию, свидетелем которой стали. Тем самым «Сплетница» опутывает весь Верхний Ист-Сайд. Интрига автора блога сохраняется до последней серии.
Эгоизм, предательство, обман, безнравственность и одновременно отзывчивость, ум, сострадание, поддержка – здесь есть всё и чуть ли не всё это в каждом герое. И это на фоне великолепного саундтрека и просто фантастических костюмов, причесок и антуража в целом.

А кто я такая — это тайна, которую я вам никогда не открою. Вы знаете, что вы меня любите. Целую и обнимаю. Ваша Сплетница.

Дата: Понедельник, 29.05.2017, 10:01 | Сообщение # 3

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Apologize

Дата: Четверг, 01.06.2017, 13:56 | Сообщение # 4

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Да у меня слюни капли на этот сериал!!!!! Блэр моя любовь))) коварная ....и планы у неё коварные)))

Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:24 | Сообщение # 5

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Подростковый сериал одним словом.
Зацепил не сразу. Главная героиня начала бесить с самого своего появления. 
Из за чего смотрела - Чак и Блер! Двое плохишей со сложной судьбой наконец то нашли свою половину! 
Но в ходе просмотра появилась еще одна интересная пара Дэн и Блэр!)
не могу с уверенностью сказать какая из них мне нравится больше) 
много интриг, предательства, измен, но сумев переступив через себя и свои принципы герои прощают друг друга и happy end как во всех сказках.

Дата: Суббота, 02.09.2017, 03:31 | Сообщение # 6

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Я как всегда по поводу завершения сериала... Ну интриги интригами, плелись они отчаянно, но вот что странно, сидит Дэн в одной комнате с остальными и даже гордится тем, что намутил - якобы ради Серены. А эти его случайные связи (и ребенок!) тоже любовью и страстью к Серене объясняются? Короче, намудрили сценаристы... И Серена такая "да, я все тебе прощаю, ты молодец, респект тебе и уважуха". Ужас. Концовка чересчур ванильная, и потому жутковатая, на мой взгляд.

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:31 | Сообщение # 7

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Цитата luggagy ()
Я как всегда по поводу завершения сериала... Ну интриги интригами, плелись они отчаянно, но вот что странно, сидит Дэн в одной комнате с остальными и даже гордится тем, что намутил - якобы ради Серены. А эти его случайные связи (и ребенок!) тоже любовью и страстью к Серене объясняются? Короче, намудрили сценаристы... И Серена такая "да, я все тебе прощаю, ты молодец, респект тебе и уважуха". Ужас. Концовка чересчур ванильная, и потому жутковатая, на мой взгляд.
Я уже может чего-то не помню, но в свой время при просмотре сцены признания Дэна меня неприятно поразило, что все с такими благодушными улыбками это приняли. Дэн ведь может и не специально, но достаточно много зла им причинил своей "Сплетницей". Без неё может Блэр и ребенка бы не потеряла, например,...

Дата: Пятница, 19.01.2018, 01:46 | Сообщение # 8

Нимфа
Статус:
сколько бы раз не пыталась досмотреть все сезоны, как-то не срасталось. больше нравятся "Милые обманщицы" (есть что-то общее).
сериал про подростков, измены, предательства и все прочее из жизни. люблю Блэр стервочка очень ранима, и о боже они с Чаком просто прекрасная пара, смотрела только из-за них. мечтая в каждой новой серии о развитии их любовной линии.

Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 08:41 | Сообщение # 9

Нимфа
Статус:
Так получилось ,что «Сплетница» - любимый сериал моей сестры. Понятное дело от его просмотра мне было не отвертеться. Слава богу она смотрела его ( по 100 разу естественно) со мной- одна бы я не выдержала... в общем главное вытерпеть первые 2 сезона, потом становится более менее интересно.В последнем сезоне героев уже друг как другу «за уши притягивали»( вот так их сценаристы по сюжету помотали), главное что , закончили все по желанию зрителей

Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:52 | Сообщение # 10

Нимфа
Статус:
Стала в этом году пересматривать сериал. Раньше помню что он очень нравился в начале а потом сюжет стал провисать. Как это в принципе часто бывает. Все таки серена классно одевается. Некоторые луки актуальны до сих пор. Кстати оттуда и мое вдохновение на пошив платья для вечеринки желтое в цветочек с чёрными перчатками в первом сезоне от ральфа Лорена. Насчёт сюжета в первом сезоне все было классно интрига старые обиды школьные интриги первая любовь в общем интересно очень. Но потом с каждым сезоном далее стало интересно смотреть только за линией чака и блэр. Боже мой когда увидела как блэр с Дэном вместе первая мысль была пристрелите меня немедленно. Поэтому от просмотра сериала такие приятные ощущения молодости и юности. Рекомендую только первый сезон и можно ещё половину 2

Добавлено (22.04.2018, 03:52)
---------------------------------------------
Стала в этом году пересматривать сериал. Раньше помню что он очень нравился в начале а потом сюжет стал провисать. Как это в принципе часто бывает. Все таки серена классно одевается. Некоторые луки актуальны до сих пор. Кстати оттуда и мое вдохновение на пошив платья для вечеринки желтое в цветочек с чёрными перчатками в первом сезоне от ральфа Лорена. Насчёт сюжета в первом сезоне все было классно интрига старые обиды школьные интриги первая любовь в общем интересно очень. Но потом с каждым сезоном далее стало интересно смотреть только за линией чака и блэр. Боже мой когда увидела как блэр с Дэном вместе первая мысль была пристрелите меня немедленно. Поэтому от просмотра сериала такие приятные ощущения молодости и юности. Рекомендую только первый сезон и можно ещё половину 2

Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:25 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Чак и Блэр!!
Любовь!!!
Но пара Дэн и Блэр это что-то ужасное и что-то, что я до сих пор не смогла посмотреть, т.е. я эти серии просто пропустила.
При этом со всеми другими секс легко, а здесь любовь, отношения и уже "что???????????".
и то что Дэн якобы все делал ради Серены... и в Блэр влюбился тоже??
в общем я была за пару Дэн и Серена, но финал подразочаровал слегка(
но Чак любовь навсегда)

Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 19:48 | Сообщение # 12

Нимфа
Статус:
Сериал очень классный. Влюбилась когда смотрела в пару Чака и Блэр переживала за их отношения. Вроде будет сериал 2020 году с Новыми героями

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale