Вторник, 10.03.2026, 17:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Рассказ служанки
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:07 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Рассказ служанки

Год: 2017 - ...
Страна: США.
Жанр: Драма
Режиссер: Рид Морано, Майк Баркер
В ролях: Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Самира Уайли,
Ивонн Страховски, Макс Мингелла, Энн Дауд, Джордана Блейк, Алексис Бледел, О. Т. Фагбенли, Аманда Бругел, ...

Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи выбирают из числа простых девушек ту, которая будет вынашивать их будущего ребенка. Молодые девушки, носительницы привилегированных отпрысков, живут в специальных охраняемых помещениях, больше всего напоминающих тюрьму, и знают, что сразу после родов им придётся расстаться со своими детьми.

Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:23 | Сообщение # 2

Живчик-Позитивчик
Статус:
очень интересный сериал. много сюжетных линий в мире патриархата. всего десять серий и я не могла оторваться. очень чувственный и переживательный

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 05:52 | Сообщение # 3

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
мне недавно порекомендовали этот сериал
так что он у меня в списке "к просмотру обязательно"

[/url]

Дата: Среда, 28.06.2017, 02:19 | Сообщение # 4

Фантом
Награды: 2
Статус:
Я была в шоке! Это же что за женоненавистник придумал те долбанные правила! (Я досмотрела до 7 серии) я не представляю такого мира где тебя за инкубатор держат и климактеричка жена ещё и оскорбляет за то что ты ей должна родить ребенка потому что ты ш...из за того что спишь с ее мужем потому что ты должна родить от него дня нее ребенка! Фух написал)))) Боже это ужас. Я читала где то на форумах что писательницы ярая феминистка, как она вообще додумалась такое написать! Но фантазии ей не убавить! Так что дорогие форумчане смотрите сериал вы тоже будете в шоке! Советую

Дата: Среда, 28.06.2017, 08:01 | Сообщение # 5

Живчик-Позитивчик
Статус:
annaden881,  семь серий ещё не шок! Вот 8-10 вообще треш! Мне было очень интересно! С нетерпением жду 2 сезон

Дата: Среда, 28.06.2017, 23:30 | Сообщение # 6

Фантом
Награды: 2
Статус:
А что будет? Я только рассказ служанки читала что то не смотрела есть ли ещё по этой теме книги?!

Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:20 | Сообщение # 7

Живчик-Позитивчик
Статус:
annaden881, такая жесткая книга только у нее(((

Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:00 | Сообщение # 8

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
тяжелый сериал, жутко даже представить возможность подобного развития событий в реальной жизни, даже религиозные фанатики не могут быть столь всесильными
на протяжении просмотра эмоции прост через край хлюпют, вот к чему приводит диктат приправленный псевдо-религиозным соусом, просто взрыв мозга
но и правда способ эффективный, ведь что лучше всего оправдывает любые преступления как не религиозные какие то там побуждения, особенно когда они насаждаются под дулом автомата и электрошокером
мне только реально не понятно отношение жен командоров, раз женщины у них бесправны и по сути ничем не отличаются от домашних питомцев с которыми можно делать все что заблагорассудится, почему их бесплодные и бесполезные жены имеют более весомый статус над остальными женщинами и их жестокость и надменность во истину лично меня повергает даже в больший шок чем сами командоры
и вообще не хватает мне деталей становления этого мира, как то быстро слишком они захватили власть и поработили страну, и как то уж слишком небрежно распоряжаются человеческим ресурсом учитывая вымирание их как вида
много вопросов и пробелов, но все ж интересно
интересно что медицинский подход к проблеме продолжения рода человеческого им претит с религиозных побуждений, зато насилие, проституция и прочие мерзости как раз то что надо нда короч возмущения в процессе просмотра не меньше чем интереса
кто не смотрел и хочет чего то нового и необычного харэ откладывать, сериал заслуживает внимания wink

Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:59 | Сообщение # 9

Живчик-Позитивчик
Статус:
26 апреля выходит 1 серия второго сезона

Дата: Пятница, 02.03.2018, 20:51 | Сообщение # 10

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
КрошкаРу, ждем ждем) обязательно продолжу просмотр  ok

Дата: Среда, 25.04.2018, 23:54 | Сообщение # 11

Живчик-Позитивчик
Статус:
это жесть жесткая. я думала последние серии 1 сезона треш, но 1-2 серия 2 сезона просто ужас...волосы дыбом встают

Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:16 | Сообщение # 12

Живчик-Позитивчик
Статус:
Hikaru, вышел. раньше вчера только с переводом появились сразу две серии. драма в чистом виде и наказание всех служанок за то что они не забили камнями ту которая хотела с моста прыгнуть с ребенком.

Дата: Среда, 09.05.2018, 13:22 | Сообщение # 13

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Проглотила весь первый сезон на одном дыхании и не отрываясь. Эмоции противоречивые, но сильные.
С одной стороны - в общем-то сплошная идиотятина. Чувствуется сильный душок агрессивного феминизма, который плодит косяк на косяке, начиная от экономической, исполнительной и законодательной ситуации (тут во мне заговорил госслужащий  biggrin ), заканчивая абсолютно нелогичными способами увеличения рождаемости (рожают под молитвы, без всякого медицинского участия и фтопку все перинатальные центры. При этом на заднем плане мелькают вполне себе современно оборудованные медпалаты, авто и прочее-прочее). Косяков там - вагон и маленькая тележка...
С другой стороны - это абсолютное воплощение всех женских кошмаров, невозможно не сопереживать с героинями. Полностью погружаешься в эту историю, следишь буквально за каждым словом при  том, что темп кина достаточно размеренный. И не перестаешь удивляться человеческой жестокости - как мужской, так и женской (женская, кстати, меня больше всего поражает...)
В общем, всем рекомендую этот сериал. Действительно, сильное и интересное повествование!

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)