Вторник, 17.06.2025, 12:33
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Ходячие мертвецы (8 сезонов)
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:27 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ходячие мертвецы
(8 сезонов)

Год: 2010-2017
Страна: США
Жанр: ужасы
Режиссер:Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон

«Ходячие мертвецы» – сериал на тему зомби-апокалипсиса. В центре – выживание, люди и их сущность. Это наиболее ярко проявляется в мире зомби. Зрителей избавляют от начала наступления монстров. Вместе с главным героем Риком Граймсом, помощником шерифа, они попадают в уже разрушенный мир.
Очнуться после длительной комы в разрушенной больнице, окруженной зомби – кто выдержит такой стресс? Но Рик Граймс успешно сражается с нашествием монстров и пытается приспособиться к новому миру. Привычная жизнь оказалась разрушена страшной эпидемией. Никто не знает о ее причинах. Но зомби для сериала – лишь обстоятельства. Главная идея в другом.

Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:43 | Сообщение # 2

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
сериал, которому я верна уже 6 лет))) практически единственный, который смотрю онлайн, каждую свежую серию в неделю
трудно сказать чем он меня зацепил, но вот эта дружба, верность , любовь и жажда жизни мне очень нравятся, как это всё рассказано и сыграно, актеры просто улет, такая мощная энергетика, такая вера в то что ты играешь
пы.сы. я не агитирую к просмотру, не всем сей сериал пойдет, все-таки очень специфическая вещица, в любом случае это комиксы, безумно популярные комиксы))))

[/url]

Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:50 | Сообщение # 3

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Еее - детка! Моя прелЭсть!!! Сейчас постараюсь попить кофию и, если оно не выльется обратно, то накатаю отзыв с несколькими буковками для сомневающихся)) wink

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:56 | Сообщение # 4

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
вот так нежданчик happy
Цитата КрошкаРу ()
Жанр: ужасы

ну этот как то громко сказано, драмуса там щас точно больше в разы чем каких то ужасов
но если нырнуть ближе к стартовым сезонам это был действительно захватывающий, классный сериал, жаль конечно скатился и щас это трудно назвать чем то захватывающим
первые сезоны я смотрела с таким азартом, более новая тема на фоне этих всяких романтичных кровососов, оборотняков и тп а тут такой зомбоапокалипсис на выезде без тормозов с шикарным кастом выдали, как уж тут пройти мимо
Норман вообще шикарно вписался во всеобщую картину в тандеме с Эндрю Линкольном порвали массы как тузик грелку, но все хорошее и интересное рано или поздно скатывается в никуда
заметно поубавилось идей и бюджета у создателей, это конеш понятно Нормана с Эндрю дороговастенько уже снимать стало, а без них это вообще скука, правда и они уже жопы ленивые так не выкладываются как раньше
классные персы уходят постепенно с арены, новые скучные и бесполезные - серая маса, за которую не переживаешь вообще уже
я по ходу дела устала уже за столько лет, ждешь накала страстей как в первом сезоне, а выдают в итоге раз в неделю комочек какого то бла бла ни о чем и повезет еще если на фоне кучки разложившихся отвратных зомбаков
даже БХМ и нация Z щас куда динамичней, первые не топчутся на месте, вторые такие укуренные что не устаешь ахеревать от них х)
в общем вернемся к нашим ходокам, рекомендую к просмотру только первые сезонов 5, дальше уж если только запишитесь в фанаты и подсядите, ибо потом это уже не так интересно будет, а первые сезоны да, захватывающие и интересные)

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 19:17 | Сообщение # 5

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
рекомендую к просмотру только первые сезонов 5, дальше уж если только запишитесь в фанаты и подсядите, ибо потом это уже не так интересно будет, а первые сезоны да, захватывающие и интересные)
не согласна, вот сейчас - 8 сезон -отличный, не одной проходной серии пока, всё гармонично и очень удачный кинематографический прием - нехронологии событий

[/url]

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:35 | Сообщение # 6

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, не знай, мне вообще это тягание соплей с Ниганом никак не лезет, воюют воюют и никак не увоюют, Не ну папа Винчестер конеш крут, не отрицаю, как он Глена умудохал, эмоцион на пике эт точно, но уже выветрился...
+королевсто с их *королем* сперва толкал пафосные речи нескончаемо, теперь тягает сопли нескончаемо, и чего его не загрызли до сих пор?
конечно когда королевский отряд разгромили я ободрилась, ну думаю все схавают подданые щас короля, ага фиг мне, куда там, он даже ползком сопли глотая умудрился увернуться от целого стада
хотя выглядело интересно как они все начали превращаться и его глазища, типа вот вот) эмоцион поднялся на пару процентов
еще блин, Норман с Эндрю как мальчишки, нашли когда отношения выяснять, не ну Дэрил конеш такой крутой весь когда ехал на ходу бабахи делая, я аж залипла на пару минут в гордостях х)
но все равно очень медленно, много болтают, много думают и мало делают, еще и мертвяки уже на столько гнилые, что противно смотреть, как вспомнишь какие они на старте свеженькие разгуливали biggrin просто красафчики, не ну понятно подгнили знатно за годы, но все же
к тому же персы уж очень свободно среди мертвяков себя чувствуют, есть время по пол часа дебаты вести среди стада е-мое, они ж типа подождут, все свои чо там хд не то что раньше от одного колхозом ели удирали
не хватает мне реальных эмоций, как то все слишком вяло стало
скучаю по старым персам, они были интересней александрийцев и хилтоповцев
поворот с объединением в пару Рика и Мишон мне тож не особо зашел, я бы больше обрадовалась пожалуй парочке Рик/Дэррил хд ну а чо? там же искры реально скачут частенько
не знай, разочаровали меня последние два сезона как то, после смерти Глена все пошло на спад с удвоенной скоростью

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:01 | Сообщение # 7

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru, да ну, брось ты нет там особых соплей, так чуть-чуть для склейки))) но согласна, что прошлый сезон был с перебором и ещё был какой-то совсем уж нудный сезон не помню какой

[/url]

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:29 | Сообщение # 8

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, вот же любишь ты их нЭжной любовью  biggrin а я хоть и ругаюсь, а все равно смотрю х)
я ж надеюсь Нигага они добьют в этом сезоне, еще на один сезон тянучку растянуть блин это будет слишком
еще и Юджин бесячий, такой хроничный раздражэ что ппц
и мне вот интересно когда у вечность беременной Мэг животик хоть чутка округлится  dry чувство, что Глен помер вечность назад, а по ней и не скажешь  wacko или это я одна его в упор не замечаю? оО

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:06 | Сообщение # 9

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
я ж надеюсь Нигага они добьют в этом сезоне,
я в этом уверена, они же не совсем лохи))))
Цитата Hikaru ()
еще и Юджин бесячий, такой хроничный раздражэ что ппц
нее, я к нему отношусь как больному и немножко верю в него,хотя я тут немного отстала и беспокоюсь, как бы он не напортачил раскрыв "засланного казачка"- "крысу в штабе" (забыла как его зовут мужик - обожженный моська)
Цитата Hikaru ()
и мне вот интересно когда у вечность беременной Мэг животик хоть чутка округлится
я думаю, что можно не рассчитывать, она сразу будет с младенцем на руках))) больно хороша фигурка у неё)))
Цитата Hikaru ()
AdeLin@, вот же любишь ты их нЭжной любовью
да-да, очень-очень нежно

[/url]

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:43 | Сообщение # 10

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
как бы он не напортачил раскрыв "засланного казачка"
да я уже в прошлой серии прям напряглась, у него аж рот открыт был, уже так и ждала что вякнет мерзкий дрыщ 
Цитата AdeLin@ ()
забыла как его зовут мужик - обожженный моська
Дуайт, по комиксам он же вроде там должен влится в их общину и быть полезным фрукто, правда в комиксе Дэррила так ваще нет хд а он убивать его пожал красафец  happy 
Цитата AdeLin@ ()
они же не совсем лохи
я уже не так уверенна х)
Цитата AdeLin@ ()
она сразу будет с младенцем на руках)
главное что бы не как в сверхах - сразу большой младенчик родится с мачете в одной руке и автоматом в другой biggrin

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:46 | Сообщение # 11

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
ох нету на них Мерла (братиша Дэррила кто забыл хд) он бы их всех на колбасу порезал, вот реально чел запоминающийся был)

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:04 | Сообщение # 12

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Hikaru ()
я уже не так уверенна х)
я вних верю)) хотя иногда это чисто стадо похуже ходячих)))
Цитата Hikaru ()
главное что бы не как в сверхах - сразу большой младенчик родится с мачете в одной руке и автоматом в другой
не исключаю такой возможности, потому что лапочка-дочка уже место занято)
Цитата Hikaru ()
ох нету на них Мерла (братиша Дэррила кто забыл хд) он бы их всех на колбасу порезал, вот реально чел запоминающийся был)
не нравился он мне, хотя колоритный перс, не спорю)

[/url]

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:09 | Сообщение # 13

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
не нравился он мне, хотя колоритный перс
очень колоритный, вот щас смотришь на эту котомку овощей, его вспоминаешь и блин думаешь - вот могли же) и концовка с ним была шикарно разыграна, столько драматика, все фанатки Нормана рыдали наверно как дети  biggrin я тож слезу пустил, расчуствовалсО хнык
Бет очень тупо слили, я до сих пор не могу простить сценаристам те тупые ножницы, они так няшно смотрелись с Дэррилом всегда -вселенская грусть-

Дата: Вторник, 05.12.2017, 07:13 | Сообщение # 14

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Hikaru ()
Бет очень тупо слили, я до сих пор не могу простить сценаристам те тупые ножницы, они так няшно смотрелись с Дэррилом всегда -вселенская грусть-
ооо, Бэт - это Боль

[/url]

Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:19 | Сообщение # 15

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
ооо, Бэт - это Боль
и главное когда это еще было, а все равно боль  cry 

вчера посмотрела 7 серию, наконец то без александрийцев и хилтоповцев, прям аж легче на мозг без короля, обалдевший взгляд Рика в конце улыбнул, пока он там на мусорке ламбаду в труселях перед этой шайкой вытанцовывал время не стояло на месте х)
но блин сколько же экранного времени уделили этому мерзкому хрыщу Юджину фыр, ну чего его Дуайт следом за его игрушкой не скинул? блин он меня реально достал, соплевидный алконавт 
огурцов он там обожрался что ли бррр я бы его в том гробике заперла, пусть бы обосрался в усмерть козел  angry я аж запереживала, тут Дэррил по газам уже дал и этот хрен в самолетики играть  удумал susel Дуайт вовремя подоспел, надеюсь они с Дэррилом все же уживутся в итоге

Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:06 | Сообщение # 16

Статус:
А мне вот совсем не жалко было Бэт) Нежный блонди-цветочек, на что она  рассчитывала?! И так сценаристы незаслуженно долго продлили ей жизнь) biggrin 
Главное, чтоб с Кэрол ничо не случилось. Иначе Дэрил не переживёт, е-мое) wacko Да и нравится она мне шибко - крутая домохозяйка оказалась) pank 
Цитата Hikaru ()
парочке Рик/Дэррил хд ну а чо? там же искры реально скачут частенько
  ага) все эти долгие проникновенные взгляды и горячие обнимашки)) Я б тоже всеми лапками была "за") lol А то официальные геи оттудова - вот сапсем никакущие.. agent 
Я уже напоролась на спойлеры в инете..

Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:15 | Сообщение # 17

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
геи оттудова - вот сапсем никакущие..
это уж точно( если еще Аарон хоть мордом симпатишен вышел, то его так называемый возлюбленый вапще недоразумение ходячее, а теперь еще и в прямом смысле
я прям выдохнула когда Эрика в зомбаки прописали, прям спасибо большое сценаристам)

а с Бэт ты зря так, но я уже поняла ты из того лагеря где Дэррила с Керол по полной шипперят хд
но нет, я считаю что они на столько сильные, что им только друзьями быть
а то послевкусие как от Рика с Мишон будет, вот не могу я свыкнуться фыр, друзья - да, пара - нет
к тому же я больше всего возмущаюсь способу которым крошку Бэт слили =.= ну блин чо с фантазией вообще туго? идиотизм
но как трагично это потом смотрелось ааа бездыханное тело на этих красивешных сильных руках и столько трагизма на мордо-лице) они отлично смотрелись вместе) так что ну-ну  biggrin
Цитата le-lik-best ()
Я уже напоролась на спойлеры в инете..
так какой это спойлер, уже факт, что то ты отстаешь по сериям вапще друг мой, давай уже нагоняй и ни на что напариваться не будешь
и кст о котэйке, лучше бы комплектом с хозяином фыр

Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:31 | Сообщение # 18

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Hikaru ()
Цитата le-lik-best ()
геи оттудова - вот сапсем никакущие..
это уж точно( если еще Аарон хоть мордом симпатишен вышел, то его так называемый возлюбленый вапще недоразумение ходячее, а теперь еще и в прямом смысле
я прям выдохнула когда Эрика в зомбаки прописали, прям спасибо большое сценаристам)
согласна с вами, яждала, когда это случится))) надеялась, что ходячим станет Эрик))) он под это дело подходит жуть как : D
Цитата Hikaru ()
а с Бэт ты зря так, но я уже поняла ты из того лагеря где Дэррила с Керол по полной шипперят хд
но нет, я считаю что они она на столько сильные что им только друзьями быть
а то послевкусие как от Рика с Мишон будет, вот не могу я свыкнуться фыр, друзья - да, пара - нет
чей то я сегодня со всем согласная))) плюсую)
Цитата Hikaru ()
так какой это спойлер, уже факт, что то ты отстаешь по сериям вапще друг мой, давай уже нагоняй и ни на что напариваться не будешь
это была печаль, мне было жалко кошку, королька и вообще всю команду
ну, вы поняли, что я жутко жалючая))))

[/url]

Дата: Вторник, 05.12.2017, 20:53 | Сообщение # 19

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
чей то я сегодня со всем согласная))
о пора те предложить все чему ты раньше противилась, а вдруг прокатит))
Цитата AdeLin@ ()
это была печаль, мне было жалко кошку, королька и вообще всю команду
да в том и беда, нарисованную кошку было жаль больше, чем всю свиту короля с ним в придачу  dry мне только и понра момент когда свита его сожрать пыталась, но как обычно подкачали олени  tooth шо за мертвяки пошли, даже свежайшие стадом одного калеку ползучего догнать не могут  noway

Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:16 | Сообщение # 20

Статус:
Цитата Hikaru ()
я считаю что они она на столько сильные что им только друзьями быть
ой, а я ж какбэ тоже)) Они всё-таки вместе не смотрятся, не-не... wacko  просто для Дэрила пока нет подходящей женщины, я считаю)) не родилась еще штоле? dry 
Мишон - да, крутая чувиха, круттая.. я её женщиной почему-то не воспринимала) а оно вон как.. секасом занимается, обнимашки-целовашки) Не удивлюсь, если она еще и забеременеет ненароком eating 
Цитата Hikaru ()
что то ты отстаешь по сериям вапще друг мой
))) бесполезно агитировать меня) Я кремень. Я стальная воля в её самом твердом проявлении. Никак не раньше их новогоднего перерыва. А может и всего сезона дождусь) budo 
Цитата Hikaru ()
шо за мертвяки пошли, даже свежайшие стадом одного калеку ползучего догнать не могут

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»