Воскресенье, 15.06.2025, 22:58
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Остаться в живых (6 сезонов)
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:05 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Остаться в живых (6 сезонов)

Год: 2004-2010
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй, Терри О’Куинн, Навин Эндрюс, Хорхе Гарсиа, Майкл Эмерсон, Эмили де Рэвин, Дэниэл Дэ Ким, Ким Юн Джин

Культовый сериал "Остаться в живых" начинается с обычной посадки в самолёт, которая обернётся для пассажиров жестокими приключениями на таинственном острове и загадками, которые не в силах объяснить официальная наука.
Пассажиры рокового рейса 815 считают минуты до прибытия. Каждый из них погружён в свои мысли. Опечаленный доктор Шепард ждёт момента, когда сможет забыть о семейных неурядицах: ему удалось распутать одну личную тайну, но это не сделало его счастливым. Авантюристка Кейт Остин ожидает, когда представитель власти передаст её с рук на руки тюремщикам США за тяжкое преступление. Более удачливый и опасный преступник, Джеймс Форд, всю дорогу планирует, как ему ускользнуть от правосудия.
Но проблемы случайно собравшихся пассажиров скоро исчезнут, как дым. Трагическая катастрофа над Тихим океаном обрывает привычный ход времени и вынуждает всех выживших осваивать новую жизнь на таинственном острове.
Каждому, кто остался цел, находится дело. Нужно лечить раненых, искать продовольствие и строить убежище. Кто-то пытается подать сигнал бедствия, но спасательных отрядов не видно на горизонте. Чтобы продержаться до подмоги и спасти беспомощных людей, доктор Шепард вынужден собирать надёжную команду, но у каждого выжившего незнакомца свои причуды и грязные тайны.
Необитаемый остров скрывает смертельную угрозу. Рядом с растерянными жертвами крушения начинают происходить странные вещи. Понятно, когда припасы тают и погода не балует, но как будто мало того: время и пространство вокруг неумолимо сжимаются, стирая грань между прошлым и настоящим. Паранормальные явления пугают, но разобраться с ними и выяснить правду необходимо: на кон поставлена жизнь всего отряда.
Выжившие ещё не знают о том, что в густых лесах острова притаился неведомый враг, который пристально наблюдает за их попытками сохранить человечность и делает всё, чтобы спасатели их никогда не нашли.Со дня на день жертвы крушения столкнутся с противником лицом к лицу. Чтобы остаться в живых, людям придётся приложить всю свою смекалку и освоить навыки жестких, непреклонных разведчиков.
Вскоре они узнают, что авиакатастрофа не была случайностью. Все они стали жертвами заговора - и судьбы, которая неуклонно вела их в эти дикие земли, затерянные в океане. И если они действительно хотят вернуться домой, то каждому понадобятся силы и немыслимое мужество, чтобы принять решительный бой.

Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:02 | Сообщение # 2

Фантом
Награды: 8
Статус:
Уииииии! Мой самый любимый сериал!
Впервые его начала смотреть по телевизору. Помню, как по вечерам его ждала на первом канале. Два сезона для меня до сих пор смотрятся с ощущением некоей ностальгии, оттого они и самые любимые у меня. Часто пересматриваю этот сериал и каждый раз открываю что-то новое, чего раньше не замечала.
Из персонажей мне больше всех всегда нравился Сойер Эдакий остроумный негодяй, но в тоже время и глубокий персонаж. Всегда с улыбкой смотрю серии с его участием happy
Когда была маленькая, очень нравилась Веснушка, но спустя время, ее персонаж очень начал напрягать своей неопределённостью и глупостью. В целом каждый персонаж прописан очень тщательно. У каждого своя история, которую раскрыли до конца. Считаю, что это один из самых лучших сериалов, которые я смотрела!

Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:49 | Сообщение # 3

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
иногда жалею, что потратила время на этот сериал, а с трудом вспоминаю, концовка мне совсем не понравилась, хотя актеры очень приятные глазу и некоторые обыгранные ситуации были интересны, но в общем, это выглядело, как бред в красивых декорациях

[/url]

Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:43 | Сообщение # 4

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, ну хоть декорации красивые  biggrin уже плюс хд да и начало было вполне интересным, пока не превратили его в хз что  dontknow

Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:50 | Сообщение # 5

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
уже плюс хд да и начало было вполне интересным, пока не превратили его в хз что
превращение произошло уж больно быстро))) фигня в общем полная, вон сверхи уже 13 сезонов пыжутся и даже иные очень удачные, а пурги намного меньше

[/url]

Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:52 | Сообщение # 6

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@dontknow ну мы ж смотрели, не смотря ни на что, наверно в то время эта пурга как то нам шла  biggrin

Дата: Пятница, 02.03.2018, 23:00 | Сообщение # 7

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
ну мы ж смотрели, не смотря ни на что, наверно в то время эта пурга как то нам шла biggrin
ахаха, во все глаза смотрели, я ещё и кассету купила, теперь вот немного переживательно за себя))))

[/url]

Дата: Пятница, 02.03.2018, 23:21 | Сообщение # 8

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, та ладно, когда то люди и санта-барбару смотрели и еще хрень всякую и ничо, все живы х)
в то в время наверно лучше не было что ли, выбор не столь велик был как то мне кажется 
вот и жрали все что давали и добавки требовали  wink

Дата: Суббота, 03.03.2018, 08:58 | Сообщение # 9

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
AdeLin@, та ладно, когда то люди и санта-барбару смотрели и еще хрень всякую и ничо, все живы х)
нононо, вот санту-барбару я бы сейчас глянула, не всю конечно, а так для ностальжи, а лучше Династию, ахаха

[/url]

Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 10:34 | Сообщение # 10

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, лол в чем проблема, я вот по серийке в неделю щас Династию смотрю, новую если чо, так для расслабления мозга, забавно местами  wink

Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 10:46 | Сообщение # 11

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru
Цитата Hikaru ()
AdeLin@, лол в чем проблема,
проблем нет, есть план, смотрю потихоньку должки свои)))

[/url]

Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:27 | Сообщение # 12

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Это будет наверно один из немногих негативных отзывов. Сериал откровенно разочаровал. Первые сезоны были очень динамичны, покрыты загадочностью и интригой. Было реально интересно, что творится на острове и как героям выжить и спастись. Как победить недругов и определить истинных друзей. Но интрига превратилась в ни во что. Авторы так долго высасывать из пальца хоть что-то не раскрывая загадку, что не смогли оправдать ожиданий своих зрителей. Моего уж точно. Я ожидала грандиозного финала. А получила дулечки. Концовку, по моему мнению они слили, не сумев придумать, как развернуть сюжет. Возможно кто-то остался доволен. Я рада за него. Я же была сильно разочарована. Посоветовала бы посмотреть лишь несколько сезонов до более менее оптимистичной концовки, но не смотреть до конца.

Дата: Четверг, 01.11.2018, 17:05 | Сообщение # 13

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Хотя сериал показывали давно, мы с мужем посмотрели его только год назад. Очень интересно, но как и многие под конец очень замудренно. Сейчас даже если захотеть, вряд ли вспомню чем закончилось. Интересные герои, многие раскрывались с разных новых сторон. Декорации классные, такая красота. Из персонажей понравился Сойер, Шеппард, Лок.

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)