Среда, 31.12.2025, 02:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Игра престолов (8 сезонов)
Дата: Среда, 09.08.2017, 10:09 | Сообщение # 221

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Milashka ()
а куда у Джона волк делся
Мне тоже интересно стало, полазила по инету, нашла только, что он жив dontknow

Дата: Среда, 09.08.2017, 12:25 | Сообщение # 222

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Milashka, не прошло и года, а я уже тебя паштишто понимаю))
Цитата Milashka ()
У Таргариенов традиция на родственников жениться,
это-то я знаю) и думается мне, ноги их крезанутости растут как раз из этого) biggrin Меня веселит, что создатели как-то умудрились сделать так, что весь мир ждет, что они чпокнутся и никто не думает фукать)) все только умиляются)) lol Пыс. только про слэш ничего не поняла.. он тут каким боком?)) qu
Я тоже вчера-с 4 посмотрела..
Цитата Milashka ()
как думаете с кем Бриена будет
А причем здесь Подрик? Они и не думают думать друг о друге.. Я, лично, ставлю на рыжего)) Когда он на нее смотрит с жадным восхищением на косматой морде, я умираю со смеху) lol А то, что она сурово отворачивается от него - это ерунда) Просто не привыкла к такому вниманию к себе) Боязливая девственница, все дела)) lol Она не устоит, я вам точно говорю)) eyes
Цитата Milashka ()
куда у Джона волк делся?
По-моему его забили ходоки в лесу, когда он защищал Сноу, не?

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Среда, 09.08.2017, 13:23 | Сообщение # 223

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Цитата
Эта мамаша, бурей-стуканутая которая, периодически местами подбешивает) Вот что за дура?
 Ну наконец-то хоть кто-то об этом написал!!! Я думала, одна на эту шизанутую злая до чертиков! Делают-делают из нее гениального полководца, а она, простите, баба бабой, иначе не скажешь! Что не дадут, все усрет! И мужа с ребенком, и армию безупречных уже почти уходила, и всех мужиков чет гробит. А за дракошку, так мы с мужем не выдержали, обматерили таки. Единственного толкового дракона чуть на тот свет не отправила!

Дата: Среда, 09.08.2017, 13:58 | Сообщение # 224

Лучница
Награды: 453
Статус:
Печенька, le-lik-best, стопе))) она во первых ещё сапсем ребенок))) кровь играет, думает может все, хотя она и может так-то....!
А вот дракон какой молодец! Кубарем думала слетит и придавит Дайнерис, тык нет перед самой землёй остановился и аккуратно сел....я его зауважала Короч....
Я типо защитник, жду тапок красотки

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 09.08.2017, 14:55 | Сообщение # 225

Статус:
Цитата Milashka ()
Я типо защитник,
я нимагу))) lol  сразу картинка перед глазами всплывает
Ладно, господин адвокат) Я к вашей подзащитной довольно нейтральна) Ребенком она была в начале. И тогда, кстати, она мне оочень нравилась. И первые ее победы были впечатляющие) Потом начался пафос из серии ""Фаны мои!!! - толпа ревет - вы готовы с моими драконами и моими сверх способностями переплыть океян и вернуть мой трон??? - толпа неистовствует в экстазе - финиш сезона..))".
Ну, это тоже терпимо в хорошую погоду.  biggrin  А подбешивать она стала конкретно, когда она просто тупит и берегов не видит. Чем она сейчас отличается от своего папаши? Или той же Серсеи? Пох на всех и вся - главное Железный трон... И кем бы она была без драконов? Уж их бы пожалела хотя бы (вот за них я болею всей душой biggrin ).
И вообще, живет во мне, все-таки, инстинктивная неприязнь к блондинкам мэри сьюшкам))) lol

Дата: Среда, 09.08.2017, 15:01 | Сообщение # 226

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Milashka, тапки эт перебор))) Но за туфлей я уже полезла))) Че эт может все? Да что она сама-то может? Вот ее советники - соображают, вот они и могут. А что она без них и своих драконов смогла бы? Пальчиком спичку затушить? Или мужиков в позе номер 80 иметь?(спец. посмотрела)))), надеюсь, не ошиблась)))) Она мне вообще-то нравиться, но иногда придушить хочется.

Дата: Среда, 09.08.2017, 15:16 | Сообщение # 227

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Печенька ()
Вот ее советники - соображают, вот они и могут. А что она без них
Печенька, ну тут ты уже лишку)) Советники ей стратегию и разрабатывали)) Она и ведёт их за собой, без неё они ни как, а ошибки они у всех бывают, главное из них правильные выводы делать. Она справиться))

Дата: Среда, 09.08.2017, 15:41 | Сообщение # 228

Лучница
Статус:
Цитата Печенька ()
А что она без них и своих драконов смогла бы?

Че может чё может...сжечь все может))) вон кхалов всех пожгла,а сама как ни в чем не бывало...... Может она мир установить))) человечная она так-то.....за обездоленных борется , пытается по справедливости.... le-lik-best, ну и адвокат))))
Цитата le-lik-best ()
неприязнь к блондинкам мэри сьюшкам)))
хе@р тебе,,, скажу МилоЧкиными словами... Ты меня (блондинку)на ПОДКОРКЕ любишь!!хм хотя я крашеная))) dry

Дата: Среда, 09.08.2017, 15:43 | Сообщение # 229

Лучница
Статус:
Цитата MillaChka ()
Она и ведёт их за собой, без неё они ни как, а ошибки они у всех бывают, главное из них правильные выводы делать. Она справиться))

Вооот правильно мыслишь! Эти просто ей завидуют ... Потомучто своих дракош нетути....

Дата: Среда, 09.08.2017, 16:03 | Сообщение # 230

Статус:
О, фаны встрепенулись и негодують - мамку их всемогущую кто-то смеет критиковать)) lol 
Цитата Milashka ()
сжечь все может))) вон кхалов всех пожгла,а сама как ни в чем не бывало.
 Она в огне не горит) Но сама-то им не плюется, правда ж? Так что, всех будет загонять в шатер и поджариваться с ними по 15 раз за сутки?)) lol 
Цитата Milashka ()
человечная она так-то.....за обездоленных борется
А я не отрицаю, раньше она была такая. Сейчас, хм-м.. посмотрим.. smoked 
Ладно, не напрягайтесь сильно, други мои) Она сильный перс. Без нее было бы не так интересно. И в принципе, все норм)) ok 
Цитата Milashka ()
Ты меня (блондинку)на ПОДКОРКЕ любишь!!
Ну-у... если только на подкорке))

Дата: Среда, 09.08.2017, 16:10 | Сообщение # 231

Лучница
Статус:
Цитата le-lik-best ()
если только на подкорке
..
Вот скажи ,а кто у тебя красавчики в сериале то???.... Раньше.. позже... Тут вот в чем дело то, все померли уже ..с первого сезона если смотреть горстка осталась)))( любить уже некого почти))))....
Бабульку шипов жалко. Хорошая стерва была

Дата: Среда, 09.08.2017, 16:33 | Сообщение # 232

Статус:
Milashka, бабуля да... жалко((
А из любимцев у меня - Арья, Тирион, дракоши, Маргери мне очень нравилась (такая умная баба была - загляденье просто). И еще по мелочи - Варис-Паук,  Пес (хорошо, что его оживили), Бронн прикольный, Бриенна.. короче, сплошное б...)) lol 
Джейми, в принципе, хороший чувак, только довольно безвольный, его сестра их и погубит.
Джон Сноу вообще немного раздражал в начале) Такое у него тревожно-боязливое лицо всегда)) Сейчас уже привыкла к нему)

Дата: Среда, 09.08.2017, 16:40 | Сообщение # 233

Лучница
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Сейчас уже привыкла к нему)
вот ведь)))) ты какая капризуля))))

Маргери терпеть не могла)))) ещё мне Роб Старк не нравился....
Варис с Броном нравились, а вообще с ума сходила от Оберина, прям бл ооооочень горячий сексуальный так и хочется такого подмять под себя

Дата: Среда, 09.08.2017, 17:20 | Сообщение # 234

Статус:
Milashka, я не капризуля, я просто "Баба Яга против")) Ну не люблю я все стадное, тем более, если реально не вкатывает мне).
И это нормально. У всех свои любимчики. Даже Рамси многие любили и плакали навзрыд, когда его собаки порвали)) tooth

Дата: Среда, 09.08.2017, 17:26 | Сообщение # 235

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
На час отошла, а тут баталии разгораются и без меня!

Дата: Среда, 09.08.2017, 18:15 | Сообщение # 236

Лучница
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Ну не люблю я все стадное
от сюда попадробнее поЖЛСТ

Дата: Среда, 09.08.2017, 19:24 | Сообщение # 237

Нимфа
Награды: 1
Статус:
А мне линия Арьи больше всех нравилась в книгах, да и в сериале тоже.

Дата: Среда, 09.08.2017, 19:27 | Сообщение # 238

Статус:
Milashka, да люблю! люблю-нимагу я твою бурейповрежденную)) ночами не сплю - переживаю за нее)) lol  аццтать уже от меня, боевой бурундучок-убийца)) badtease Иди вон, кусай Печеньку)) Она более аппетитная и вкусная))  А с меня что взять, с пожилой маразматички?)) 

Дата: Среда, 09.08.2017, 20:31 | Сообщение # 239

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
тут типо бурное обсуждение) вставлю и свои 5 копеек)
Цитата le-lik-best ()
Вот что за дура? Видела же, когда в первый раз промахнулся этот  мегаарбалетище, что опасная штука.. Так нет. Надо направить дракона прямиком на него. Никого не жалко. Благодетельница, блин. Тирион стоял весь ох@евший.
ну так-то война - дело опасное) а что надо было делать? ой-ой там арбалетище!!! бежим, спасаемся!! Так?) И ничо с драконом не будет, его убить - это надо ооооочень постараться. И никто почему-то не подумал о том, что она сверху на том драконе была....и кранты ему=кранты ей.....так-то она и собой рисковала даже больше, чем драконом, у неё же нет бронированной шкурки)) И Бес, по-моему, тоже за неё  перебздел.....драконов-то три, а королева - одна)
Цитата Печенька ()
Делают-делают из нее гениального полководца, а она, простите, баба бабой, иначе не скажешь! Что не дадут, все усрет!
ой, ну вот не надо тут....она не гениальный полководец, а законная королева. Вот толку, что Серсея не баба-бабой, а стратег с яйцами железными? И заодно без тормозов ваще?)) Дайка если и косячит, то только на эмоциях, НО она советуется ибо понимает, что не может знать всё. И опять же довериться полностью советникам тоже не может, т.к. люди идут за ней и ответственность соответственно на ней....да и жизнь научила никому полностью не доверять(( Она НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек на фоне всего того блядства, что на троне том железном сидело.
Цитата le-lik-best ()
Чем она сейчас отличается от своего папаши? Или той же Серсеи? Пох на всех и вся - главное Железный трон... И кем бы она была без драконов? Уж их бы пожалела хотя бы (вот за них я болею всей душой

Лёлик походу Гринпис и Пацифист у нас в одном лице biggrin Чем она отличается? А тем, что те бы уже на её месте (т.е. имея её возможности) давным давно спалили бы Красный замок и всех жителей и сели бы на трон. Вот и вся разница) 
Если кто вдруг запамятовал, то киношка называется Игры Престолов, а не Спаси Дракона) так что весь сюжет вращается вокруг Трона)
Цитата Печенька ()
Вот ее советники - соображают, вот они и могут.
Бес уже обосрался на утесе Кастерлей и чо?))
Цитата le-lik-best ()
Ну не люблю я все стадное, тем более, если реально не вкатывает мне).
но это понятно.....ты ж с претензией на оригинальность))

Дата: Среда, 09.08.2017, 21:11 | Сообщение # 240

Статус:
А я все думаю, где же еще один преданный фан?)) biggrin 
Цитата Artisha ()
а что надо было делать? ой-ой там арбалетище!!! бежим, спасаемся!! Так?)
Это просто гениально) Все, что делает эта блонди - просто верх героизма и пафоса) А подумать мозгами слабо? Для начала уйти из поля зрения орудия и направить датракийцев туда, благо бой был уже почти закончен, уцелевшие люди в ужасе и шоке шатались там среди человеческого пепла. Нет, надо лететь на него всей дурой, ибо мы же бессмертные. У нас кровь не течет.
Цитата Artisha ()
И ничо с драконом не будет, его убить - это надо ооооочень постараться
Надо просто попасть ему в голову. Что довольно выполнимо, если цель прямо по курсу.
Цитата Artisha ()
Бес, по-моему, тоже за неё перебздел...
Бес полностью ох@евший смотрел, как королева-благодетельница причиняет добро всем подряд)
Цитата Artisha ()
Чем она отличается? А тем, что те бы уже на её месте (т.е. имея её возможности) давным давно спалили бы Красный замок и всех жителей и сели бы на трон
Для справочки тебе, адвокат№2)) Папа ее так и стал королем. Сидя на драконе, он кружил над королевствами, подрумянивал всех, кто против и сдается мне, так же чувствовал себя невьебенно могущественным, как и его доча сейчас. И чо? Как только сдохли драконы, первое что сделали его подчиненные - это грохнули его. И постарались вырезать всех его детей.
Дайни, канеш, толкнула пафосную речь, что, мол, я не такая, меня все будут любить-обожать-добровольно лобызать, только власть меняет людей. Ей все и по мильону раз сказали - не торопись ты, психованная, нужно по-умному, нужны союзники. Пох..)) легче на драконах все посжигать)) biggrin 
Цитата Artisha ()
ты ж с претензией на оригинальность))
 biggrin Как и ты, дорогая, такая же шарманка) И если вы всем миром писаетесь кипятком от Дайни, а я считаю ее персонаж пафосной мэрисьюшницей, то молчать не считаю нужным) Свое мнение - это ведь то, что ты называешь в человеке естественным качеством, или я что-то путаю? smoked А про оригинальность... каждый гомосапиенс в этом мире - есть оригинал. Даже не нужно претендовать. Это константа. И не пытайся меня этим типа подьебать) Не нужно, правда)) smoked

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)