Среда, 31.12.2025, 06:26
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Игра престолов (8 сезонов)
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:22 | Сообщение # 241

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
biggrin ща погодите котлеты допеку, овощи дотушу ...да пятой серии всех разнесем..... Может папа Мартин сжалится ещё серий так 20 накидает( СЕМЬ СЕРИЙ, У МЕНЯ РУБЕЦ.... На сердце)

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 09.08.2017, 21:24 | Сообщение # 242

Вампир
Награды: 130
Статус:
Это так круто) Сериал смотреть не надо. Денёк почитать, о чём вы тут говорите, и вот оно - краткое содержание.

Дата: Среда, 09.08.2017, 21:38 | Сообщение # 243

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Milashka ()
СЕМЬ СЕРИЙ, У МЕНЯ РУБЕЦ.... На сердце)
Как там в "Любовь и голуби" говорили: "Инфаркт микарда. Воот такой РУБЕЦ!!!". У меня всё же где то глубоко внутри теплится маааленькая надежда, что инфа про последний сезон просто для большего интереса к сериалу)) P.S. Это я так себя успокоить пытаюсь

Дата: Среда, 09.08.2017, 21:57 | Сообщение # 244

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Все, что делает эта блонди - просто верх героизма и пафоса) А подумать мозгами слабо?
Да ты просто хладнокровный стратег)) Войну делают герои. Всегда) Вся стратегия летит в жопу против героизма. Это я тебе как историк говорю)
Цитата le-lik-best ()
Надо просто попасть ему в голову.
А я думала, чтоб его убить надо попасть ему в глаз, а не в голову....разве нет?
Цитата le-lik-best ()
только власть меняет людей
ну тут гадать бессмысленно.....но я бы поставила на то, что её власть не сильно изменит.
Цитата le-lik-best ()
Как и ты, дорогая, такая же шарманка)
Я?)))) неее.....ты шо.....я же быдло-девочка) какая уж тут оригинальность))))
Цитата le-lik-best ()
И не пытайся меня этим типа подьебать)
Может хватит с меня уже делать вселенское зло?)) Не надоело, не? Такое ощущение, что все просто общаются и дискутируют,  а я исключительно стебу и подъебываю......а ну да.... и завидую ещё до кучи, а от этого ещё больше сатанею естессссно)).....Охренеть можно с меня)))))) 
А касаемо моей фразы про оригинальность, то могу пояснить) Ты сказала, что ты не стадо. Значит ты имеешь оригинальное мнение, отличное от стада. Как-то так)
только вот теперь не могу связать твою фразу
Цитата le-lik-best ()
каждый гомосапиенс в этом мире - есть оригинал. Даже не нужно претендовать. Это константа.
а как же стадо?.....ну да ладно)

Дата: Среда, 09.08.2017, 22:00 | Сообщение # 245

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Сериал смотреть не надо.
Сериал смотреть надо. Чтоб с нами потом обсуждать biggrin

Дата: Среда, 09.08.2017, 22:10 | Сообщение # 246

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Artisha ()
Чтоб с нами потом обсуждать
Туго идёт. Боюсь, досмотрю до середины, а сериал закончится (при условии, что это не последний сезон) и обсуждать нечего будет)

Дата: Среда, 09.08.2017, 22:41 | Сообщение # 247

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Цитата Artisha ()
Войну делают герои. Всегда) Вся стратегия летит в жопу против героизма. Это я тебе как историк говорю)
Да-да, я, канеш, не историк biggrin но много такого кина видела)) А, еще в индийских фильмах так постоянно происходит)) А оно вона чо, и в реале, оказывается сплошь и рядом приключается)) lol 
Цитата Artisha ()
я же быдло-девочка) какая уж тут оригинальность))))
))) это типо у тебя фишка такая)) я помню) biggrin А быдло-девочки не могут быть ориганалами?))
Цитата Artisha ()
Может хватит с меня уже делать вселенское зло?)) Не надоело, не?
Была бы ты вселенским злом, я бы с тобой и не общалась, скорее всего) во всяком случае, общалась по-другому)) yes Не нужно вкл обиженку) тебе сапсем не идет) biggrin Дело в другом..
Цитата Artisha ()
все просто общаются и дискутируют, а я исключительно стебу и подъебываю.
Ты в ходе дискуссии автоматически переходить в режим "язвы", если кто-то думает не по-твоему) И тут можно плавненько сьехать с самой темы разговора на личность самого "врага" (надеюсь, поймешь правильно кавычки)). И тут также. Обязательно нужно было в конце попытаться подъебать) Думаю, ты сама прекрасно понимаешь, о чем я)) smoked 
Что так взбудоражило тебя, что нужно было сочинить побъеб в стиле "претендуешь на оригинальность-индивидуальность? Тыыы? хаха"? Мое предложение о "стадном" чувстве? Это так задело тебя? Так оно имеет место быть в этом мире. И все в разные периоды жизни в нем участвуют. Что совсем не отменяет индивидуальность и уникальность каждого человека в частности. Я тоже во многих аспектах им грешу. И даже ты, Наташа, да-да) как-бы тебе это не претило)) Ты же человек? Не наимудрейший Далай Лама всех времен и народов, надеюсь? lol  Это если говорить о глобальщине и прочей бесовщине..
А если о сериале... Почти все зрители ИП воспринимают персонаж Дайни как богиню в первой инстанции. Никто не видит ни единого ее косяка (да и не хочет этого). И слова сказать нельзя, оказывается, против) biggrin Это тоже своего рода "стадное" чувство, я считаю. И именно здесь я пас..
Надеюсь, я доступно объяснила? Никто не обиделся, не начать выдумывать мнительные итоги или еще как-то развлекаться)) tooth

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Среда, 09.08.2017, 23:37 | Сообщение # 248

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Госпадяяяя......Лёля, во тебя пробило-то)) нет у меня чо-то настроя строчить сёння ответ на твой опус.....я что-то подустала.....завтра может)
но мимо этого пройти не могу
Цитата le-lik-best ()
А быдло-девочки не могут быть ориганалами?))
Ориганал.....это опечаточка по Фрейду)) расшифровывается как оригинальный анал  жопа т.е.  по-русски))))) а оригинал = синоним - подлинный, настоящий, натуральный даже можно сказать) И чо выходит?)) Быдло-девочка - это настоящая жопа  В такой трактовке всё очень даже сходится))))))

Дата: Среда, 09.08.2017, 23:39 | Сообщение # 249

Лучница
Статус:
Цитата le-lik-best ()
каждый гомосапиенс

Блин я это слово через т9 прочитала, с ассоциацией на тебя....ну да ладно антиадвокат)))....
Цитата Artisha ()
Вот ее советники - соображают, вот они и могут.
Бес уже обосрался на утесе Кастерлей и чо
...да и Варис тоже обосрался королева шипов отравлена, змеики перебиты, сестра Теона( мне его не жалко) в плену....

Цитата le-lik-best ()
Как только сдохли драконы, первое что сделали его подчиненные - это грохнули его
и до этого про прилетел ...завоевал, это не об отце вроде .... Это было раньше намного..... Но погоди там , когда брат и две сестры ( если мне память не изменяет) прилетели ,все 7 королевств объединили и был Мир, они тогда наоборот мир построили, пока.... Кхе....Сами между собой не перебились нафиг из-за трона, в итоге все разделились снова, только на 2 стороны и начали убивать друг друга))) перебив драконов ...и после этого ... намного потоооом отец Дани правил)) ..
По писаемся кипятком...эээ я как бы по Джону в данный момент....

Дата: Четверг, 10.08.2017, 00:15 | Сообщение # 250

Статус:
Цитата Artisha ()
Госпадяяяя......Лёля, во тебя пробило-то))
Эта всегда так получается) Казалось бы, в планах был легкий троллинг Лели, а она в ответ уже 3 страницы накатала + эпилог))
Цитата Artisha ()
Ориганал.
Это была действительно очепятка) Я тупо не знала такого восхитительного слова))
Цитата Milashka ()
это не об отце вроде .... Это было раньше намного.....
ХЗ его знает.. Я же не читала книги. Но отчетливо помню, как в разговоре с Робертом, Нед Старк рассказывал про Тагариенов, как они стали королями и прочее-прочее. Исхожу только из того, что поняла по сериалу)
Цитата Milashka ()
По писаемся кипятком...эээ я как бы по Джону в данный момент....
Ээ-э... ладно, промолчу, на сегодня мой лимит сучности исчерпан)) Да и боюсь я тебя, бурундук-убийца.. Ты же страшная женщина, когда в праведном гневе. Раскатаешь меня морально (это если не приедешь членовредительствовать среди ночи лично), я не выдержу, начну рыдать безостановочно. Как следствие, опухшая рожа, покрасневшие глаза и нос, развод, тяжелая депрессия, клуб анонимных неудачников - в общем, жуть сплошная...

Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:27 | Сообщение # 251

Лучница
Статус:
le-lik-best, чё за клуб? Ты откуда об нем знаешь?

Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:38 | Сообщение # 252

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Ну нифига себе))))) biggrin

Тьфу-ты...пол утра на вас убила... Ну нафига, знала же)))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:33 | Сообщение # 253

Статус:
Milashka, флудильщица)) я тебе потом как-нибудь расскажу)  
Голубушка, фига-фига) может, надумаешь посмотреть наконец))

Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:08 | Сообщение # 254

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата le-lik-best ()
может, надумаешь посмотреть наконец)

Да уж, горячие у вас дебаты, что уж там прямо скажу вкусненько так рассказываете, прямо заинтересовали)))) Я первый сезон смотрела и читала как-то...А потом стопор...Но благодаря вам, чувствую нашла я себе развлекуху на ближайшие пару недель...Потеряет меня мир)))

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 11:29 | Сообщение # 255

Лучница
Статус:
Ёшкин кот ужо 5 серию залили, я пошла смотреть  

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 11:49 | Сообщение # 256

Просто... с лопатой
Статус:
)))) а я динозавр...досматриваю 2 сезон только))))У меня по-ходу всё впереди))))

Дата: Понедельник, 14.08.2017, 12:29 | Сообщение # 257

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Голубушка ()
У меня по-ходу всё впереди))
Это ж классно!)) Я даже тебе завидую немножко)))

Дата: Вторник, 15.08.2017, 01:14 | Сообщение # 258

Чертовка
Награды: 270
Статус:
В общем с недавних пор я тоже в теме))))
Очень долго настраивала себя на просмотр и вот... с нетерпением жду новых серий и сожалею, что сериал движется к финалу, хотя 8 сезон никто не отменял).
Если пройтись по героям, то в любимцах Арья, Джон, Дейенерис, нравятся Тиреон, Пес, Брон хотя тут столько персонажей, к которым трудно быть равнодушной кого-то любишь, кого-то жалко, кого-то презираешь.
Жалко было маленькую Ширен, сожженную на костре. Надеюсь Мелисандре воздастся за ее поступки, даже не смотря на то, что она воскресила Джона.
Очень легко умер Джоффри, на мой взгляд, хотелось бы его помучить немножко)
Мизинец, в общем - то вся история и завертелась благодаря его интригам, но хочется мне чтобы его наказали в конце концов.
Санса вот... двоякое впечатление, вроде бы жалко немного, но в тоже время ждешь от нее подлости. Но как она с Рамси разделалась, зачетно и главное по заслугам(новорожденный и мамочка, очень жестко).
Серсея, тут надо ждать финала, очень многое можно сказать, но чувства смешанные. Конечно она злодей, но иногда и ей хочется посочувствовать.
Вообще конечно столько эмоций испытываешь при просмотре . Сколько человеческих судеб, чувств, переживаешь вместе с героями.

Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:15 | Сообщение # 259

Лучница
Статус:
По горячим следам))))  ....еще раз о том ,что ну как так СЕМЬ серий  ..я не понимаю, в следующей  серии пойдут трупика ловить и так,как я понимаю вся серия, а потом,что!!!?!   когда будет любоффффь,а когда синеглазого хлопнут!!!!!???? Вот какого хера, как всегда в сериалах в концовку ВСЁ  В КУЧУ  бл@ять , бесит....эх ладно...теперь об остальном.....

я место ,где Джон с Драконом познакомился раз 5 пересматривала, а Дайнерис ....тут я офигела, вообще ппц defender  смотрит из-за чешуи, а если моего красавчика chupa  съели бы dwarf !!!! А ей еще с ним любофффь(надеюсь ) строить, как она на него смотрит, girllove а он)!!! Хочу книгу, чтоб в голове их поковырятся)))) Я говорит, вам не разрешала идти за стену, обожаю Джона - Я САМ КАРОЛЬ....молоток, некуй ,думает драконы есть и всё! ага щаззззз

Цитадель....вон блин....разнести этих стариканов , или нет ...не так, отправить на стену chaos , пусть снег МЕТУТ...может тогда зашевелятся, все хиханьки да хаханьки...., пишут книгу об том ,кто сколько в туалет сходил, интересно поди перечитывать!.....Хм, вот развод Рейгара меня удивил, получается Джон прям вот прямой-прямой наследник!!!! Круть)))

Беременность Серсеи,..что-то мне подсказывает не правда)))))  хз..
Тарли мне ни капельки не жалко)))...А вот ,что задумал Мизинец, dontknow ,может Сансу подставить, поссорить с родственниками,....чтоб Санса взбесилась и одеяло короля на себя потянула ( как вариант хз)))))).... Хотя в итоге я думаю, Джон будет с Дайнерис править всем, а Санса севером.....посмотрим))всего две серии и всё выясниться....печально..., мне мало, у меня уже ломка уже начинается от нехватки сериала ,как у наркомана....
всё

Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:24 | Сообщение # 260

Лучница
Статус:
Цитата Alexi@ ()
с нетерпением жду новых серий и сожалею, что сериал движется к финалу, хотя 8 сезон никто не отменял).
Погуглила тут.  ...пишут ,что 8 и чуть ли не 9 сезон планируется  хоть бы правда, хоть бы

вот например

8 сезон запланирован на 2018 или 2019 год, и в отличии от других сезонов, будет содержать всего лишь 6 эпизодов. Почему так мало серий, да потому это связано с нехваткой материала. В 8 сезоне будут созданы такие события, которых нет в книге. Актеры которые останутся в 7 сезоне, будут играть в 8 сезоне. Так что 8 сезон будет самым захватывающим и непредсказуемым. Будем с нетерпением ждать выпуска серий на телеэкраны в 2018 или 2019г.

хм

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...