Суббота, 07.03.2026, 10:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Игра престолов (8 сезонов)
Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:13 | Сообщение # 781

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Для меня остался открытым вопрос, на кой черт Король Ночи к Брану то шел??????!!!!! Колено перед королём что ли склонить для чего этот замут-то был!!???

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 21.05.2019, 13:16 | Сообщение # 782

Лучница
Статус:
Цитата Celvinheit ()
. Вот эти ребятки вообще сидели с видом "Не, ну а чё
ппц лорд Орлиного гнезда , псих ещё тот, будущий Рамси .... А этот рыбий лорд- королем выдвигался , тоже мне....

Дата: Среда, 22.05.2019, 08:50 | Сообщение # 783

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Финал цикла произведений "Песнь льда и пламени", ставший основой для сериала "Игра престолов", будет одновременно похож и не похож на то, что увидели зрители на своих экранах. Об этом рассказал в интервью Collider писатель Джордж Р.Р. Мартин.

"Как все закончится? Я часто слышу этот вопрос. Будет ли такой же финал, как в сериале? Или отличающийся? Что ж... да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да", - заявил автор. По словам Мартина, нужно учесть разницу между литературным произведением и его экранизацией. "Я полагаю, что в двух последних книгах будет не менее 3000 страниц, и если мне понадобится больше страниц и сцен, чтобы завершить эту историю, я это, не задумываясь сделаю", - добавил он.

Отметим, что шестой, седьмой и восьмой сезоны сериала "Игра престолов" не были основаны на книгах писателя. Он лишь консультировал создателей шоу, намечая лишь в общих чертах направление развития сюжета.

Многие поклонники "Игры престолов" оказались недовольны тем, как завершился сериал, полагая, что причина кроется именно в отсутствии проработанного в деталях первоисточника.

Дата: Среда, 22.05.2019, 11:57 | Сообщение # 784

Лучница
Статус:
Киликаэль, да, я уверена ,что Мартин все так расскроет, что концом мы будем довольны, будет все логично,раскрыто а не так раз хороший/плохой, раз решительный/ тряпка, раз убил не понятно почему .... Ждём-с книги!
Хорошо бы ещё режиссеры/сценаристы подождали ,а не так тяп ляп и готово..

Дата: Среда, 22.05.2019, 12:44 | Сообщение # 785

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Milashka, да, я теперь, наверное, куплю последнюю книгу из всей серии, только ради нормального финала.)))

Дата: Среда, 22.05.2019, 21:15 | Сообщение # 786

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
ну я наконец нашла время и посмотрела 4 серии одним махом cool 
И не хера не поняла!!!! Мне понравилось или нет, бля????
хожу и пол дня перевариваю.....такие двойственные ощущения по всем практически персонажам
Однозначно красавчик дракон  Единственный реально цельный....наверно, потому что дракон. Только он любил Дани, всем остальным пох.....такая она одинокая лежала с этим кинжалом....
Вафля эта кучерявая...."ты всегда будешь моей королевой".....а сам с дикими пошел за стену чпокаться.....чистоплюй, бля! 
И какой нахрен дозор? От кого дозориться???
Короля Ночи слили((((( и кстати, у него такая милая ямочка была на подбородке biggrin хотя он там весь в ямочках  
Арья местами бесить начала....И что это за белый конь был???? Там дохера таких моментов было, когда сидишь и ........WTF????
Санса, кстати, мне под конец и понравилась....прифигевшая такая))))))
Бес вообще прокис(((((
Червь....он и есть червь....
короче, я больше разочарована, наверно.....как-то дешево всё....попахивало поучительной мелодрамой
Но видимо нужно будет книжки прочитать всё же...Когда Мартин допишет, если раньше не помрет biggrin не буду начинать пока не закончит)))))

Дата: Среда, 22.05.2019, 23:15 | Сообщение # 787

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Меня Серсея очень расстроила, то ходила там крутая и жестокая, то ревела. Гормоны что ли её так скрутили. Очень надеюсь, что Мартин когда-нибудь допишет книги. Те что были уже два раза читала. И надеюсь что там будет все объяснено. Особенно про короля ночи.

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:07 | Сообщение # 788

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Чувства смешанные, это точно.
Разрушение столицы по-моему намного печальнее и страшнее, чем битва с мертвыми, хотя наверное, должно быть наоборот.
Джейми и Серсея красиво завершили свою историю, без унизительной казни и подчинения.
Санса до конца отстояла независимость Севера, истинная дочь своего отца, я не очень ей симпатизировала, но по-мне она достойна быть королевой Севера.
Арья, моя любимица, хотя в 5 серии бестолково , как мне кажется, бегала по горящему и разваливающемуся городу, хотя бы девочку  с матерью вывела за стену.
Джон... Джон...Джон..., слишком благороден и честен, что в войнах не есть гуд, но осознав, что Дани не будет достойной королевой, а будет жестоким тираном, идущей к свой иллюзорной цели, смог остановить её, пусть так. Не считаю его тряпкой, но согласна, в некоторых сценах бесит. Дозор, земли одичалых неизведанны и сам народ 6-и королевствам не подчиняется, может и есть смысл в Дозоре.
Дани жалко, слишком пошатнули её потери, но по-моему слишком жестоко было уничтожать целый город. Может если бы она, хоть как-то показала, что раскаивается или сожалеет, что-то можно было изменить, в данном контексте-видимо только так. Да она пошла воевать с Королем Ночи, но если подумать, если она бы отказалась, войска мертвых разгромили бы север - это точно, а потом двинулись бы на юг, с офигенно огромной армией, где воевала бы Дани и Серсея, и что-то мне подсказывает, что могли победить совсем не люди.
Много ляпов, как почти уничтоженная армия в битве с мертвыми и потом в полном составе в битве за столицу. 20.000 тысяч золотых мечей ничего не путаю?+ войско Ланистеров,+ железный флот+ пушки-арбалеты, а безупречных изначально было 8.000 + датракийцы то, что них осталось после мертвецов. Соотношение) Или почти разодранные мертвецами Бриена, Джейми и оруженосец, а в итоге пару синяков и царапин.

В общем хотелось другого финала.

Дата: Четверг, 23.05.2019, 15:03 | Сообщение # 789

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Посмотрела последнюю серию и.... ну полное разочарование и недоумения типа, что?... что?..
Такая реакция даже в словах не смогла выразить - печалька...
Ну реально, типа, чуваки мы не знаем как закончить, но у нас только 1 серия,
и давайте уже по быстрому наляпаем в духе американской демократии и патриотизма,
на всякий случай, с заделом на снятие сериалов с приключениями
уже отдельно взятых выживших героев.
Недостойный финал для эпического сериала.
Как-то так..

Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:37 | Сообщение # 790

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
После просмотра финальной серии, долго думала, что-то анализировала...
В целом, вроде нормально. Жаль, конечно, что так по-глупому все скатилось к типичной мелодраме. Все таки, Мартину надо было дописать последнюю книгу, а не тусоваться. Может просто ожидания были через чур завышены, поэтому 8 сезон  многих разочаровал? Ждали 2 года, а получили много ляпов и старческую деменцию у практически всех персонажей. Обидно и досадно.
Джон (олень северный) все спрашивал у Тириона правильно ли было убивать Дэни. Остынь чувак, дело сделано, жаль Дрогон тебя не спалил. Очень сильный момент был- реакция Дрогона на смерть Дейенерис. Жаль, что ее подло убили, а Санса жива. (фаны Сансы, без обид))))
Почему соратники Дэни не стали развязывать войну? Да просто задолбались, видимо, воевать, решили в мире пожить, а там как получится.  
Вопрос зачем Король ночи, и что он хотел от Брана все так же открыт, может Мартин нам в книгах объяснит, очень надеюсь на это.
И кстати, получается, это не Песнь льда и пламени, а История Старков, которые выжили)))

Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:01 | Сообщение # 791

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
меня расстроило одно, хоть я и не фанатка Дайнерис, но её кончина покоробила, так подло, из подтишка, ярчайшее представление предательства близкого человека
а эти посиделки на выборах королька)) а эта заявочка Сансы Север отдельно и взгляд Яры при этом "А что так можно??"
а обмазанный шоколадом и всяческими благами Бронн лорд Черноводной - продажный профессионал-наемник,
а заявочка Брана, что я сюда для того и пришел, типа мой крест быть Корольком)))
в общем, не знаю насчет краха ожиданий, но можно было бы и как-то поприличней все это закончить, сериал то шикарнейший, мощный, дорогой, красивый и жутко интересный

[/url]

Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:56 | Сообщение # 792

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
И ещё не понятно к чему вели весь этот разговор про Джона -Таргариена, ну и что в итоге, каждое действо должно иметь логическое завершение, а здесь, куча каки и все
и ещё про него же : если он убил кхала/кхалиси, то должен стать следующим кхалом, а дотракийцы на него даже не смотрели
в общем куча не доведенных до ума сюжетных линий(( в очень маленькое экранное время много захотели впихнуть, может надо было ...подумать

[/url]

Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:11 | Сообщение # 793

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
не понятно к чему вели весь этот разговор про Джона -Таргариена

И я не поняла, к чему это. Просто чтобы было, наверное. Как факт. Как и Король Ночи за Браном шёл просто патамушта. И Серсея в последнем сезоне была просто, потому что должна.

Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:20 | Сообщение # 794

Лучница
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
если он убил кхала/кхалиси, то должен стать следующим кхалом, а дотракийцы на него даже не смотрели
в общем куча не доведенных до ума сюжетных линий

Согласна, а Тирион вообще Кароль севера тогда, он так-то законный муж Сансы вроде как

Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:18 | Сообщение # 795

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
он так-то законный муж Сансы вроде как

да Санса же после него за Рамси замуж вышла. Брак с Тирионом не был консумирован.
Все таки сериал был силен именно отрицательными персонажами. Убили Петира Бэйлиша-и вся интрига умерла.

Дата: Пятница, 24.05.2019, 20:00 | Сообщение # 796

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Телеканал HBO не планирует снимать продолжения популярного сериала "Игра престолов", посвященные какому-либо из его ключевых персонажей, в том числе Арье Старк. Об этом рассказал в интервью изданию The Holywood Reporter, программный директор HBO Кейси Блойз.

"Я прекрасно понимаю, откуда дует этот ветер. Тут все ясно. Но, стремясь не переусердствовать, и не убить курицу, несущую золотые яйца, лучше оставить эту историю в рамках восьми сезонов. Это отдельное произведение искусства, и не стоит пытаться дополнить его другими, в том числе и посвященными Арье. Мне кажется, что лучше попытаться исследовать в прикевлах другие уголки этой огромной вселенной, которую придумал Джордж Р.Р. Мартин. Пусть это шоу остается завершенным", - прокомментировал он.

По словам чиновника, его не слишком беспокоят отзывы фанатов, которые оказались недовольный восьмым сезоном. "Что замечательно в этом шоу, так это то, что оно заставило людей испытывать эмоции - положительные или отрицательные. Многие зрители переживали за персонажей, надеялись на определенное развитие их историй, хотели увидеть какие-то сюжетные повороты. Кто-то откровенно расстроен, что шоу закончилось. Я понимаю: это масштабное шоу, зрители связывали с ним свои надежды и это многое говорит о его реальном значении".

Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 16:56 | Сообщение # 797

Нимфа
Награды: 1
Статус:
если кто то решает смотреть этот сериал или нет - определенно да happy 
хотя меня хватило на 5 сезонов)) остальные три я слушала из спойлеров
там столько главных героев, что сюжетные ветки можно развивать хоть вечность, но авторы этого не делают и не затягивают,за что им спасибо. абсолютно все герои развиваются,растут (или наоборот)) и меняются. сам сюжет меняется с такой скоростью что ты можешь и не понять как все к этому привело

Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 18:01 | Сообщение # 798

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Смотрю сейчас ИГ по телеку вполглаза... Вот жеж, *уки, как же слили Дэни создатели к концу сериала((  dry Такая чика была клёвая в начале... Короче, я негодую! 

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Суббота, 01.02.2020, 01:38 | Сообщение # 799

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Сериал очень мощный и каждую серию ждала с огромным нетерпением, но концовка конечно подвела.. Прочитала ваши комменты и прям добавить нечего, все высказались на 5 баллов.. Оч понравился комменты Artisha happy прям в точку..."Но видимо нужно будет книжки прочитать всё же...Когда Мартин допишет, если раньше не помрет biggrin не буду начинать пока не закончит)))))"

Дата: Понедельник, 24.02.2020, 18:26 | Сообщение # 800

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Все ожидали другой конец, и я в том числе. Для меня слишком быстро Дени стала жестока. Все 7 сезонов была за прошение и доброту, а тут за пару серий считай кардинально поменялась и стала тем, в кого боялась превратится.
Ожидала совсем другого, но в неожиданности и есть прелесть Игры престолов. Сериал точно стал самым легендарным за все времена

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...