Вторник, 17.06.2025, 09:52
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Однажды в сказке (5 сезонов)
Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:58 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Однажды в сказке
(5 сезонов)

Год: 2015-...
Страна: США
Жанр: Фэнтези, мелодрама, приключения
Режиссер: Ральф Хемекер, Дин Уайт, Рон Андервуд
В ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Эмили де Рэвин, Колин О’Донохью, Меган Ори

Жительница Бостона Эмма Свон, зарабатывает тем, что выбивает из должников и неплательщиков алиментов деньги. У нее никого нет, родителей она не помнит, друзей так сложилось что не завела и вот в свой двадцать восьмой День Рождения она получает подарок. Он к ней сам пришел, мальчик десяти лет по имени Генри- ее сын. Вот так новость, но это оказалось правда, в виде отголосков прошлого. Мальчик рассказывает историю сказочного королевства и события которые произошли в день бракосочетания родителей Эммы и теперь единственная кто может помочь несчастным сказочным героям только она. Эмма с подозрениями выслушала мальчишку, но все же отправилась с ним в путь, решив побыть немного в странном городе и посмотреть что же на самом деле здесь происходит. Прошло время и удостоверившись в словах сына, Эмма Свон начинает готовиться к битве со Злой Королевой. И это не последняя ее встреча и бой. Ведь впереди множество темных сил которые будут препятствовать Эмме своими колдовскими чарами. Заживут ли счастливо снова, жители Сторибрука и встретит ли главная героиня своих родителей, теперь зависит только от нее.

Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:05 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 1
Статус:
меня хватило на первые два сезона, остановилась на пирате, там где пират появляется. Не знаю какой именно сезон, подумала, что сериал закончился, а ведь нет, смотрю... уже 5 сезонов так то... надо будет в очередь поставить на просмотр. Помню, что мне одна парочка не нравилась, это Белоснежка и принц, не знаю... возможно если бы продолжила просмотр, то они стали бы моими любимыми персонажами )))  Очень нравилась Красная шапочка и пара Румпельштильцхен и его девушка (не помню как звали). Сам мистер Голд колоритный персонаж вышел.

Дата: Среда, 24.02.2016, 20:14 | Сообщение # 3

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Ооо,мой любимый сериал.первый сезон потряс.удивительное сочетание сказочного сюжета,обыденности и человеческих ,совсем не сказочных, проблем.думала,ну что еще можно придумать во втором сезоне.оказывается можно!и это на столько интересно.с удовольствием смотрю 5 сезон

Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:19 | Сообщение # 4

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал действительно хороший. Как раз для тех, кто устал от вампиров и убийств. Погружаешься в атмосферу сказки и это здорово)) Как по мне, пятый сезон слегка подкачал линией с Меридой. Ну не нравится она мне. Игра актрисы не впечатляет и смотреть неинтересно,но это только что касается Мериды и первой половины пятого сезона. Сюжетная линия Крюка и Эммы - агонь! happy Ждем-с продолжения, очень интересно, как они собираются впихнуть в сериал греческую мифологию.

Дата: Вторник, 01.03.2016, 07:45 | Сообщение # 5

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я посмотрела все сезони,сначала было очень интересно,такая себе интерпретация буддизма , а вот в конце уже устала надоело....как-то ничего нового...

Дата: Вторник, 12.04.2016, 14:23 | Сообщение # 6

Фантом
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Смотрим с дочкой! Интересно видеть новых-старых сказочных персонажей. В сериале я на стороне  Регины. Все к ней несправедливы!!! Доже после того как Регина перешла в лагерь "героев", к ней относятся по прежнему относятся подозрительно и недружелюбно, никто её не жалеет.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 03:50 | Сообщение # 7

Фантом
Награды: 34
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
5 сезон не смотрела - ждем с мужем перевода от Невафилм (пишу впечатление о предыдущих)

Сказка ложь...?
Предложил посмотреть этот сериал мне муж. Вообще странно, потому как, этот жанр, как и мультфильмы, он смотрит скрипя зубами и зевая. Поэтому согласилась сразу и не пожалела. Зацепил с первой серии и не оставляет до сих пор.
Радует переплетение сюжетных линий, все сказки собраны в одну очень гармонично, причем иногда хочется верить в их версию событий (Русалочка намного интересней вышла :ok2:, а Красная Шапочка так перевернула мое представление об этой сказке  ok ) Вплетение новых сказок (Холодное сердце, 101 долматинец...), а не только упор на старые, дает сериалу возможность удивлять нас и радовать снова и снова.

Игра актеров или "Добро и зло"
Одно из отличий сказки  от фильма то, что в ней воюют добро и зло, а побеждает всегда добро. Но проблема в том, что показать добро намного сложнее, чем зло. И по игре актеров в сериале это видно очень хорошо. 
Например - Реджина. Мне нравится и как она играет, и в общем ее история... Но момент перехода ее на светлую сторону уж слишком "приторный" upset

Эмме Свон вообще не-ве-рю! Тоже самое могу сказать про Белоснежку и ее Принца. Все что не скажут вызывает лишь раздражение - они сами не верят в то, что говорят... Причем в отличие от Реджины или Голда у этих актеров зло, получается играть так же пресно, как и добро.
Понравилась Анна из "Холодного сердца" - живая, искренняя, яркая (как в мультфильме happy )

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:48 | Сообщение # 8

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
мне кажется, сериал изжил себя уже на 3 сезоне! Смотрела всё только из-за упрямства)

Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:31 | Сообщение # 9

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
А я вот уже какой год хожу вокруг да около этого сериала. Вроде и хочется посмотреть, да что-то не получается. Быть или не быть? Дайте совет.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:35 | Сообщение # 10

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
сериал не плохой, просто последние сезоны какие-то нудноватые. Я часто под него засыпаю)))

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:34 | Сообщение # 11

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Смотрела, смотрела, смотрела, но 5 сезон не осилила до конца. Уже честно поднадоело. Все закручивается, закручивается, все больше и больше. Смотреть интересно, но через чур " перемудрили". Этот то случай, когда во время не остановились сценаристы.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:46 | Сообщение # 12

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
мне очень нравится этот сериал (не смотря на то, что основан на детских сказках и к 5 сезону все перемешалось), все равно интересно как жители заколдованного городка справляются с проблемами мистического характера которые валятся на них со всех сторон)))))

Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:02 | Сообщение # 13

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал хороший , даже несмотря на то , что иногда ну очень затягиваю все, как например в 3 сезоне! На нем думала вообще перестать смотреть, уж слишком муторно получилось у них, но ничего , вытянули biggrin А так очень интересно смотреть знакомые с детсва сказки в новой, "взрослой" интерпретации)))

Дата: Среда, 15.03.2017, 10:00 | Сообщение # 14

Фантом
Награды: 5
Статус:
Я всё равно смотрю этот сериал, но все же для меня он потерял свою прелесть. Что-то перемудрили, что-то упустили. Очень муторно стало и нудно.

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:15 | Сообщение # 15

Нимфа
Статус:
самая необычная трактовка сказок. столько всего переплести и получить конфетку это редко кому удается. спасибо юольшое сценаристам.

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:07 | Сообщение # 16

Нимфа
Статус:
Смотрела сериал до 4-го сезона. Закончила после интерпритации "Холодного сердца". По-моему, сценаристы уже исчерпали свою фантазию. Чем дальше, тем невероятней и нелепей. Я бы закончила сериал на третьем сезоне, тем более, в третьем сезоне всё подошло к своему логическому завершению. Все герои переженились, всё пары вместе. Только переснять бы пару сцен и оставить Реджину с Робином счастливыми и можно смело заканчивать сериал. Для меня "Однажды в сказке" закончился на 3-м сезоне. Это тот самый хэппи энд, который я хотела видеть.

Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:01 | Сообщение # 17

Нимфа
Статус:
Смотрела с удовольствием этот сериал. Интересная была идея собрать всех сказочных персонажей в одном месте, да еще и в нашем времени)
Да и кому не хотелось увидеть такое? Мне точно хотелось!
Героини были красивые и подходили к своим ролям, хотя не могу сказать такое обо всем персонажах. Но кто сказал, что мои ожидания должны разделять создатели сериала?)
Этот сериал не вызывает у меня никаких нареканий. Не шедевр, но и не разочарование как некоторые сериалы, которые позиционировались как шедевральные. Поэтому пересмотрю еще раз с удовольствием!

Дата: Среда, 14.06.2017, 05:58 | Сообщение # 18

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал прикольный! Очень много реально класных интерпретаций сказок. Но смотреть его тяжеловато!!! из-за актерского состава.
Вы вообще верите, что Ггероине 28? Я даже у мужа спросила скоко он ей лет даст. так он под сорок сказал и это еще приуменшил! Я понимаю, что она жизнью побита, но все же? про ее игру я вообще молчу..

А Снежка? Страшненькая. И с возрастом ей тоже конкретно промахнулись (ну в сказке ей 14, когда она принца встретила).

У них там совсем симпатичных актрис не осталось? (я уже молчу про талантливых)
Хоть по возрасту бы подбирали!!

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:55 | Сообщение # 19

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Тема сюжета шикарная, первые 6 серий я смотрела не отрываясь, даже парня упрашивала посмотреть ещё одну и ещё одну, хотя время уже клонило в сон, я чувствовала себя детективом, угадывая кем персонаж является из сказок)))) Почувствовала себя ребёнком и с шилом в жопе))))
Первый сезон посмотрела, потом начала смотреть второй и поняла, что с меня хватит, что буду смотреть его только тогда, если все нормальные закончатся или на каникулы уйдут. Вижу, что уже 7ой сезон начался, но так и не представляю, что в этом сериале такого, что заставляет снимать сезоны дальше.
Стоит ли смотреть?
Уже во втором сехоне видно высасывание сюжета из пальца....

Дата: Четверг, 09.11.2017, 00:13 | Сообщение # 20

Фантом
Награды: 8
Статус:
Каюсь, начала смотреть этот сериал исключительно из-за Крюка biggrin Поэтому первый сезон сперва меня не затянул, однако со временем эта атмосфера добра, чудес и волшебной любви очень тронула меня! Посмотрела я только 4 сезона, дальше смотреть не стала, чтобы не испортить своё впечатление от сериала. Вышел он очень милый, хороший и душевный. Болела за Капитан Свон, и очень была рада, когда Эмма сложила свои бараньи рога и уступила Крюку happy Также впечатлила меня Злая Королева ( особенно её стиль в Сторибруке). Самая стильно одетая тетка в сериале

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»