Воскресенье, 15.06.2025, 22:16
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: le-lik-best  
Ганнибал (з сезона)
Дата: Суббота, 06.02.2016, 00:39 | Сообщение # 1

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ганнибал
(3 сезона)

Год: 2013-2015
Страна: США
Жанр: детектив, триллер, криминал, драма
Слоган: «Как всё начиналось...»
Режиссер: Майкл Раймер, Гильермо Наварро, Винченцо Натали
В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишбёрн, Каролин Давернас, Лара Джин Чоростецки, Джиллиан Андерсон, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Аарон Абрамс, Кейси Рол

В Миннесоте объявляется страшный маньяк, который своим невероятным умом, ужасающими убийствами, способностью нестандартно мыслить и просчитывать все наперед, поверг в шок даже самых бывалых сотрудников ФБР. С легкостью вырезав всю семью за ночь, он оставил нераскрытые и неразгаданные загадки, которые не под силу даже гениальному аналитику Уиллу Грэму. Доскональное знание психологии убийц и их поведения, делают Уилла незаменимым в поисках и преследовании особо опасных преступниковно даже его, странные преступления отличающиеся гениальностью и изощренностью убийцы, заводят в тупик. За помощью приходится обратиться к ведущему в этой области психиатру доктору Ганнибалу Лектеру. Тот принимает предложение в поисках психопата-маньяка, но новое окружение Лектора даже и в страшном сне не могло представитьчто убийца-маньяк и есть тот самый Ганнибал Лектери возможно агенты окажутся сами жертвами. Изощренный психиатр, который получает удовольствие не только от самой физической расправы, важен сам психологический процесс. Для охотников за хитрым маньяком, Лектер приготовил особую роль. Жертвой первой стал аналитик Грэм, который до такой степени извел себя переживаниями каждого эпизода убийства, что сам оказался под подозрением

Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:39 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 1
Статус:
посмотрела все сезоны, именно из-за актера. уж очень мне нравится Мадс Миккельсен. Потом и сам сериал понравился. Немного с перемоткой спрошел последний сезон, показался вообще неинтересным (
А так в целом весьма неплохо. Постоянно под него ем, уж очень аппетитно главный маньяк готовит ))) а музыка... подано со вкусом, если по баллам, то 10 из 10! )

Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:45 | Сообщение # 3

Нимфа
Награды: 11
Статус:
"Ганнибал" жутко красив. Герои, декорации, музыка  - эстетика и стиль во всем.
Сериал превзошел мои ожидания. Сама не поняла, как оказалась вовлечена в психологическую битву главных героев настолько, что ощущала ровно те же эмоции, что и герои.
Любителям триллеров, криминальных детективов и гурманам - смотреть обязательно.  wink

Дата: Среда, 23.03.2016, 21:53 | Сообщение # 4

Вампир
Награды: 200
Статус:
Соглашусь с HAMSTER, фильм жутко красив. Мадс Миккельсен просто отличный Ганнибал. А блюда в его исполнении... ммм так и хочется попробовать. Обычно не смотрю такие фильмы, я очень впечатлительная)) посмотрела только из за Мадса, и не пожалела.

Дата: Среда, 07.09.2016, 14:31 | Сообщение # 5

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
может все таки быть 4 сезону

"У Брайана Фуллера есть планы на 4 сезон. По его словам, актеры тоже хотят продолжения и одно из препятствий - свободное время в съемочных графиках. Более конкретные действия ожидаются в августе 2017 года, когда попытаются найти заинтересованную в показе сериала платформу, будет оговариваться сюжет и дальнейшее развитие персонажей."

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:53 | Сообщение # 6

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Я вообще не люблю и не смотрю такие фильмы или сериалы, сильно впечатлительна и после просмотра, а бывает неделями или больше, все обдумываю то что видела. А тут просто, даже не помню из за чего начала смотреть и не могла остановиться. ГГерой потрясающий мужчина, мне понравилось в нем все, его стиль в одежде, музыке, вкусы, мысли, взгляды. И была поражена тем, что не нашла ни одного изъяна в нем. Наверно))), во всем этом сериале, меня больше всего поразила та часть, где личный психиатр Ганнибала Лектера, а по совместительству его жена, ожидала его к ужину.

Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:35 | Сообщение # 7

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Вот от этого сериала мурашки по телу бегают, такое наворотили! А как правдоподобно маньяка сыграл то а?! Мадс Миккельсен, просто отлично владеет своим героем, да еще и внешность подходящая - вылитый маньяк))) Хотя на психику такие жестокие кадры точно хорошо не повлияют, слабохарактерным кыш от него подальше.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:08 | Сообщение # 8

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Очень страшный сериал лично для меня, хватило одной серии и ночь я не спала ... смотреть дальше не стала , вот так вот сняли хорошо , что впечатляет на столько брррр Даже сам Ганибал Лектор с Хопкинсоном  не так страшен был

Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:06 | Сообщение # 9

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
вкусный сериал, для гурманов, а эта ровная, спокойная, пропитанный мраком атмосфера ммм виточек за виточком углубляющаяся и усугубляющаяся психокартинка
вот чем он меня зацепил - так реально ужасающе спокойной атмосферой на фоне всего происходящего и красотой подачи отвратительных вещей
вот не смотря на все недочеты, котрые там все же проскакивали, не без этого, он все равно хорош)
+ просто шикарная концовка, у меня лично рейтинг взлетел за последние 5 мин, даже пересмотрела их пару раз, очаровательно уррр))

Дата: Пятница, 19.01.2018, 01:17 | Сообщение # 10

Нимфа
Награды: 1
Статус:
я очень неравнодушна к сериалам от БиБиСи
и Ганнибал не исключение. вообще всегда притягивали люди с психическими странностями, это возбуждает я считаю.
думаю все что совершал Ганнибал Лектер было осознанно, он был психолом и пиичем очень даже не плохим по моему мнению и думаю отдавал полный отчет своим действиям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale