Хотела отметить что у нас в городе Алмате наши юные спортсмены по фигурному катанию устроили шоу на льду под название Ледяное сердце. И было очень красиво и динамично. Была рада увидеть этих персонажей на льду в исполнении живых людей!)
Это еще один мульт про принцесс в сборнике дочери. Очень нравятся песни, по большей части из-за них он самый любимый у моей принцессы). Одно время меня даж от него подташнивало, когда дочь требовала на протяжении месяца каждый день включать его)))
Очень хороший и добрый мультфильм) согласна с предыдущими комментаторами: основной сандтрек долгое время настолько надоел, что хотелось вырубить сразу же песню, но детям нравится уж больно сильно. приходилось преодолевать себя в каждом мультфильме должен быть смешной персонаж - Олаф справился со своей задачей просто блестяще!
Впервые посмотрев трейлер я поняла, что мультик будет красивый и добрый. Порадовало, что есть предыстория и персонажи не просто так шлёп и всё.Понравился моральный смысл, который несёт мультфильм - можно довериться близким, они никогда не посмотрят на тебя криво или косо, даже если ты не такой как все! Люблю мультики где есть мораль, юмор и настоящая любовь! Вроде бы мультфильм про сестёр а есть все! Вообще очень понравился, пересматривала уже с племянницей!
Один из моих любимых современных мультфильмов. Очень красивый , остроумный, трогательный фильм. Сюжет хоть и легок и понятен даже ребенку , в нем скрыт глубокий смысл. Любовь ,верность, самопожертвование все это здесь есть. к тому не последнюю роль здесь играет музыкальное оформление. Песня Олафа про лето , Эльзы, да и остальные настолько запоминающие ,что даже ребенок их легко запомнит.
наверное мой самый любимый диснеевский мультфильм. который показал, что любовь бывает не только между мужчиной и женщиной, что есть и другая любовь, которая имеет огромную силу. мультфильм очень мне понравился, Эльза просто чудо. считаю, что родители не правильно поступили отгораживая ее от мира, особенно от собственной сестры.