Год:2013 Страна:США Слоган:«From the creators of 'Tangled' and 'Wreck-It Ralph'...» Режиссер:Крис Бак, Дженнифер Ли.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Мультик меня не зацепил, не тронуло, посмотрела ради сестры, когда сказал сестре что мне не очень, она ответила потому что у меня "холодное сердце".......
Мультфильм очень понравился. Песни вообще потрясающие - я специально пересматривала его по несколько раз на дню, чтобы их выучить. Также понравилось, что злодея вообще до определенного момента не раскрыла, поэтому сюрприз был. А еще понравилось, что Олафа сначала воспринимаешь как недалекого и наивного, но если присмотреться, то можно заметить, что все его слова имели логику.
Смотрела множество раз и буду смотреть еще стлько же, а то и больше! Мультфильм настолько интересный и веселый, что будет интересен в любом возрасте. Анна - очень живая и энергичная девочка, а Эльза - истиная старшая сестренка, которая защищает Анну всеми спсобами
ну не знаю, мне не особо понравился мультфильм, какой-то подозрительный сюжет, принц- не принц, любовь не любовь ))) даже не знаю к чему такую концовку сделали
замечательный мультик ,про любовь к своей семье,в нем говорится что любовь между полами не всегда искренна. а любовь наших родных самое ценное в нашей жизни.