Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.…
.
Гадкий я 2
Год:2013 Страна:США Слоган:«More minions. More despicable» Режиссер:Пьер Соффин, Крис Рено.
В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.
Ходили с мужем,смеялись по моему громче чем дети,они настолько яркие,смешные и милые что после просмотра этого мультика остались яркие и теплые впечатления,побольше бы таких
Гадкий Я-отпадный мультик. И что удивительно вторая часть не менее веселая и интересная. Думала что мульт Миньоны будет классным, посмотрела и в итоге не в восторге(((((
Обожаю "Гадкий я" и миньонов!!! Но .. вынуждена согласиться с Nileya, от мульта про них ожидала намного большего. Трейлер получился смешнее и интереснее долгожданного мультфильма (
О дааа) прикольный вправду с американским юмором мультик. Каких бы высот в социальном плане я не достигла, в душе я все такая же девочка которой нужен всего лишь-Единорог))) доктор Фабио умора!) миньоны отдельная тема со своими бананами. И первый и второй мульт мне понравился!)
Вроде бы смотрела все мультики из списка, но отписаться захотелось только в этом )))
Давно я так не веселилась )))) Просто садитесь и смотрите, не загружая голову ни чем. Отдохнуть, посмеяться, расслабиться. Миньончики - прелесть! Глав. героя сама бы затискала - какой мужчина!!!
Добрый и ненавязчивый мультфильм, который понравился своей легкостью, юмором и нетривиальным сюжетом и, что, по моему мнению, самое важное, — его могут посмотреть люди всех возрастов, найдя в нем что-то интересное для себя.
Легкий и забавный мультик, который смотрится на одном дыхании! Грю, весь такой злобный и носастый, на самом деле добрый и пушистый, еще и сказки сочинять умеет!:) Миньоны - просто прелесть! Смотреть на них - одно удовольствие. Ну и девчонки не подкачали. Классный мультик!!! Вторая серия тоже по своему хороша ))
Злодей Грю как показалось сначало весьма отрицательный персонаж.Но с развитием сюжета,а именно появлением трех девочек из детдома его сердце постепенно тает.Но тем что заинтересовывает в этом мультике являются миньоны конечно.Не даром про них еще потом вышло столько короткометражек.Очень забавные и даже злобненькие я бы сказала.Нашкодят и делают забавные милые мордочки прям как мой кот)
Мультик долго был в фаворитах у дочери 4-5 лет, т.е часто мы смотрели нон стоп все 3 части. Т.е выучила я его почти на изусть. Спасало то, что он прикольный и неизбитый. Герой злодей, который с появлением в его жизни сестер сирот меняется, стает заботливым папочкой. НО, остается таким же несносным для окружающих))))