История семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея…
Прикольный мультик. Вся суперсемейка классная плюс милый парень-одноклассник и забавный злодей. Местами я ему даже сочувствовала) Больше всех люблю девочку-невидимку. И момент, когда она пряталась за скамейкой со словами "Он посмотрел на меня". Безумно мило))
Этот мультфильм вдохновил меня стать супергероем))) хотя я им так и не стала, жаль что сейчас существуют всякие прекурсоры, которые не позволяют творить юным химикам( Итак о самом мультфильме ... Это просто шедевр! Я его столько раз смотрела(раз 300 не меньше), что знала наизусть все диалоги и монологи героев. Он очень познавательный и подойдет для просмотра в кругу семьи)
классика детства. у супер героев оказывается есть и рутина, и обычная жизнь, скучная и полная забот. сюжет оставляет нам загадку до самого конца. а основу идеи составляет семья, ну и конечно победа над злом, но как она произойдет не понятно до конца, все развивается очень быстро и поворачивается в неожиданных местах