Год:2007 Страна:США Слоган:«Он до смерти хочет стать шеф-поваром» Режиссер:Брэд Бёрд, Ян Пинкава.
Крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки. На эту же кухню попадает и юный Лингвини. Всё, на что он может расчитывать — это должность уборщика. Но он тоже получает свой шанс…
Честно, мне как то не довелось его просмотреть, сколько собиралась все бес толку. Только начинала смотреть, что нибудь или кто нибудь отвлекал, прям проклятие какое то на этот мульт)
Крыса на кухне?! … это кошмарный сон для любого повара! До тех пор, пока он не познакомится с Рэми! Отважным, целеустремленным, не таким как все, крысенком.
После сотого просмотра этого мультика дочь выпросила у мужа купить ей крысёныша. Он тоже был гурманом и любил больше всего колбасу. Если бы не он. у меня остались бы только хорошые впечатления о мультфильме
Не люблю крыс. Бррр. Но мультфильм посмотрела с удовольствием. Тема дружбы, тема любви и если посмотреть не только на внешнюю оболочку этой картины, но и внутрь, то можно увидеть огромные проблемы человечества. Например, обман, жажда наживы, да такая, что человек готов пойти на все. Разве не ужасно? Так и меня в ужас бросает, когда я думаю об этом.
Но не подумайте, что этот мультфильм весь такой мрачный, нет. Он по-своему легок, интересен и его можно даже назвать забавным. Моменты зарождающейся дружбы человека и крысы. Ох, мой любимый момент. Если вы еще не смотрели этот мультфильм, о посмотрите. !!!!
Хотелось бы мне такого крысеныша. Который умел бы готовить а не делать мне дыры в полу. В основном мультфильм понравился красочностью. А кадр самый любимый был тогда когда он им управлять держал за волосы. Было и смешно и прям сама держалась как будто меня держат за волосы.