А мне не понравилось продолжение Короля льва ( лев страж) сюжет уже не такой захватывающий и некоторые персонажи откровенно раздражали... Чего не было в предыдущих частях
Как давно я его смотрела(впервые).Рыдала в три ручья,понимала конечно, что это мультфильм и никто понастаящему не умер. Но это не помогло,было очень жаль Муфасу. Обижай компшку Тимон и Пумба. Обезьяна шаман прелесть.
О, да. Тут я действительно плакала. Мультфильмы прекрасные! Но особое место в моем сердце занимает первая часть. Причем самое, что интересное, плакала я над ней уже в очень даже сознательном возрасте. Сидит моя сестра младшая, ей хоть бы хны, а я рыдаю)) Очень жаль папу Симбы, ох уж этот Шрам, прямо жуть берет. Злости на него не хватает. Вообщем, действительно замечательный очередной шедевр! Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто еще их не смотрел, но если есть, то рекомендую к просмотру, ни на минуту не пожалеете!))
С точки зрения банальной эрудиции ваши амбиции в данной концепции ассоциируются, как мистификация парадоксальных иллюзий.
Обожаю вторую часть. Много-много раз пересматривала)) Тут и любовь, и ненависть, и война, и мир, и приключения, и даже Тимон с Пумбой И потрясающий Симба. Одно из немногих продолжений, достойных первой части.
Помню как маленькая уговаривала родителей купить мне кассету с этим мультиком!)И потом только его и смотрела...Снова и снова просила поставить его)) Сейчас уже у меня подрастает доча,пока еще она мала,но через годик другой я обязательно посмотрю его с ней!)))
Очень классный мультфильм, действительно раньше были прекрасные мультфильмы, понятные,вызывавшие слезы и смех,чему то учившие. Выросла на нем я,и старший сын очень любит его,смотрим иногда вместе,скоро и младший дорастёт.
мультик моего детства. сколько раз я рыдала когда убивают Муфасу. И до сих пор раз в год пересматриваю. Здесь есть все и юмор и любовь и коварство и торжество справедливости. его нельзя не любить!!!
Любимый мультик детства да остаётся им и сейчас. Эти звуки знакомые с детства и картинка рассвета - и сразу понимаешь, что ты пропал перед телевизором на ближайшие пару часов... Величайшее произведение от Уолта Диснея, один из лучших мультфильмов: с хорошей картинкой, прекрасной музыкой и вечной историей о любви, семье и взрослении.. Я точно знаю, что мои дети будут смотреть это! (а я восторженно буду сидеть рядом)))
Уже давно не ребёнок, но каждый раз плачу, смотря самые трогательные и печальные моменты из первой части) всё-таки первая часть, несомненно - лучшая. Вторая не понравилась, а третью бросила смотреть в середине(
khloyan11, почему не понравилось то? печальные момнты??? их разве много?? помойму только смерть Муфасы... комент на троечку для такого красивого мультика
Смотрела этот мультик в детстве, пересматриваю до сих пор! По - моему, мнению, это самый лучший мультфильм, который сняла студия Walt Disney Pictires. Этот фильм показывает настоящую боль, особенно тогда, когда погиб Муфаса ( отец Симбы) и предательство со стороны Шрама ( брат Муфасы). Очень добрый, поучительный, семейный, трогательный, эмоциональный мультфильм. Обязательно смотреть всей семьёй!
Добавлено (10.07.2017, 12:37) --------------------------------------------- Смотрела этот мультик в детстве, пересматриваю до сих пор! По - моему, мнению, это самый лучший мультфильм, который сняла студия Walt Disney Pictires. Этот фильм показывает настоящую боль, особенно тогда, когда погиб Муфаса ( отец Симбы) и предательство со стороны Шрама ( брат Муфасы). Очень добрый, поучительный, семейный, трогательный, эмоциональный мультфильм. Обязательно смотреть всей семьёй!
хороший добрый мультфильм. очень жалко Муфасу. как и все классические диснеевские мульты учит своему и остается в наших сердцах надолго. думаю все кто смотрел никогда не забудут маленького львенка и его статного отца с огненной гривой... "Пап, вставай, пап. Пошли домой."
пишу только про первую часть. не помню историю остальных, но что можно выпустить после ТАКОЙ первой части и есть ли смысл это делать. спасибо диснею за такой трогательный мульт. на леву оказывают большое давление, из-за левы убивают его отца (мы то знаем что это не его вина), лева чувствует вину и самоизолируется в лес, где занимается ничем сколько-то кошачьих лет с раздолбаями друзьями,а потом возвращается - вот почему могли бы и побольше нарисовать, и в конце все злодеи наказаны. кошачья метафора семьи, подросткового бунта, уходи из дома и возвращения в него.