Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Мне кажется, этот мультик можно в младших классах на внеклассных уроках деткам показывать, здесь можно мягко подвести к ответственности, что жизнь это не только веселье и озорство, что все взрослеют, а печаль и грусть несут не только разочарование, но и приятную ностальгию. С кем общалась, его и взрослым было интересно смотреть
Это ШЕДЕВР!!! Затянутые моменты очень увлекательны! Влияние эмоций на Райли, очень хорошо показано! Мне очень понравилось! Советую посмотреть! Лучший пиксаровский мультик на данный момент!
Очень понравился мульт, все так интересно показано про эмоции, если у меня когда то будут дети - обязательно покажу им его.
Из плюсов в мульте, хороший юмор и герои, отличный посыл, понятный для детей сюжет, несколько шуточек для взрослых, красивая яркая рисовка. Мульт в целом приятно смотреть
Из минусов лично для меня - достаточно упрощено показаны эмоции, и все мужские персонажи какие то дурачки.
Это очень смешной мульт)))в центре реальный ребёнок, со своими радостями и печалями...эмоциональное состояние девочки и есть движение сюжета))))мне кажется это интересно и познавательно для детей любого возраста))) там и анатомия, и психология и просто юмор))))