Год:2012 Страна:США Слоган:«Naughty, nice. You better believe» Режиссер:Питер Рэмзи.
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Мультфильм понравился, но не с первого раза, а после просмотра "Холодного сердца" и нахождения в интернете альтернативного будущего Джека и Эльзы. Теперь этот мультфильм стал одним из любимых мной.
Один из любимых мультов моей дочери. Мне тоже нравится, с удовольствием пересматриваем. Кстати, моя все ещё верит в Деда Мороза и фей. Я этому рада :-)
Мой самый любимый мультфильм!!!!! Каждый раз смотрю, и что-тоновое замечаю. После просмотра мультика, своего сынульку бусей называю, да простит он меня за это через лет 15)))))
Просто замечательный! Добрый, и с разными героями, показанные для детей и взрослых очень разнообразно и понятно. Наши вкусы с детьми сошлись. Советую всем к просмотру именно семьей. Особенно в зимнее время года.
Добрый и трогательный!!!Вроде как и во всех новых мультах: со злом сражается добро. Дух захватывает с первых минут. Заставляет вновь поверить в чудеса. Советую посмотреть всем !!!
Без всяческих преувеличений, на данное время "Хранители снов" являться моим любимым мультфильмом. Очень качественные, увлекательный и волшебный мультфильм, который можно смотреть много раз. Мультик очень добрый, тёплый, красочный. Все герои излучают доброту. Особенно нравится Джек, он просто красавчик!)
Вроде как обычный мульт - сражение добра и зла, но отдельные герои сделали его незабываемым - Дед Мороз, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и, конечно же, Джек. Моя оценка, скорее, семь из десяти)