Если у вас возникли какие-либо проблемы при работе с сайтом или просто появились вопросы, то подробно опишите их в этой теме. Мы постараемся вам помочь.
М-м-м, куда-то пропала кнопка редактирования своего сообщения. Пропала кнопка цитирования чужого сообщения. Сайт режет картинки, залитые на фотохостинг (без функции увеличения по клику) и скрытые под спойлер... и не скрытые тоже режет.
p.s. кнопки избирательные, однако. В этой теме есть, в теме обсуждения "Демон из тьмы нету.
М-м-м, куда-то пропала кнопка редактирования своего сообщения. Пропала кнопка цитирования чужого сообщения. Сайт режет картинки, залитые на фотохостинг (без функции увеличения по клику) и скрытые под спойлер... и не скрытые тоже режет.
p.s. кнопки избирательные, однако. В этой теме есть, в теме обсуждения "Демон из тьмы нету.
большие картинки растягивают форум, из-за специфики нашего дизайна кнопки вместе с картинками уползают за ограничительные линии без возможности возврата((( поэтому картинки надло прятать под спойлер, то закрыл спойлером и все кнопочки есть или делать картинки поменьше, в идеале превью увеличение по клику. пока не перейдет обсуждение в Демоне на новую страницу кнопки к сожалению не вернутся. Вернется завтра наша Ленусик с отпуска может что-то придумает... я не смогла ничего с этим сделать(((
ЦитатаXeksany ()
А ещё в теме "Военачальник хочет вечности" нет кнопки "Ответить", и внизу формы для ответа нет, зато наверху есть кнопка "Закрыть".
если ты имеешь в виду тему где выложена книга, то она закрыта. В этом же разделе форума есть тема для обсуждения. По картинке и лишним кнопкам обязательно разберусь.
простите засранку....помогите исправить. накосячила в теме про кинофильм Гарри Поттер..два сообщения 10 и 11 не та видюшка встала. а я никак не могу удалить.
проблема второй день...не могу с планшета полноцено просматривать форум( половину текста в некоторых темах не видно. а сегодня еще и темы дублировались в которых отвечала(((( что можно сделать?
Девченки помогите, а то совсем растерялась.... А где и как скачать можно? Как он лай читать разобралась. Но комп то дома, а дома читать некогда( ток когда сына на тренировке жду, читаю электронную книжку. Ой, а вот кое где даже и читать как не найду....чет совсем бестолковая((((
Nileya, конечно, можно! У нас идет активный набор в команду. На главной даже есть специальный блок, посвященный этому. Здесь же, в разделе Дом Протовалькирий, посмотрите, куда идет набор. Больше всего мы сейчас, конечно, нуждаемся в библиотекарях. Поэтому, если есть время и желание, то будем рады приветствовать в команде! Отпишитесь тогда в темке, кем хотите стать, и всему научим, все расскажем
All@, - Заходишь в Мой профиль - Изменить данные - под фоткой твоей - и там
Опции пользователя:
Скрывать e-mail адрес Страницы входа Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отключить прием уведомлений о получении наград Получать почтовые извещения о личных сообщениях Принимать личные сообщения только от групп...
Ставишь тут если тебе надо принимать галочки, а если не надо то наоборот галочки убираешь и никто тебя не беспокоит
Nevmeniashka, КрошкаРу, девочки.. позавчера вообще не могла зайти на сайт - Разобрались потом к вечеру. Потерпите. Я так поняла что UID проводит какие-то профилактические работы и из-за этого такая кутерьма. Надеюсь через пару дней всё образумится. Если нет, будем выяснять.
у меня в подписи цифорки и буковки ,они мешают совушке хорошенько примоститься вот как бы мне их убрать!!?? Может что не правильно сделала!?! Вроде все как написано делала через радикал !
xarli, готово! У тебя просто в ссылке были лишние буквы. Либо скопировала немножко некорректно, либо в процессе вставки ссылка некорректно отобразилась.