Я нашла у себя браузер (собственно тоже Мозила), в котором такая же ерундень. Чистка куки, кэша и вообще всего, что можно почистить, не помогает. В таком виде Трактир, Все оттенки зависти и Букмекерская контора (может ещё что, не знаю). Хром и Яндекс браузеры отображают все нормально
(собственно тоже Мозила), в котором такая же ерундень. Чистка куки, кэша и вообще всего, что можно почистить, не помогает. В таком виде Трактир, Все оттенки зависти и Букмекерская контора (может ещё что, не знаю).
угу, такая вот фигня, но не хочу менять браузер (в силу возраста трудно перейти на что-то новое))) так что решила: кривые у себя темы буду читать на планшете, а отписываться уже на своем родном любимом)))
пы.сы. но вообще, мне кажется чья то подпись ломает страницу, потому что начинается всё норм, а потом, когда комменты/посты посыпятся происходит сдвиг, пользователи с другими браузерами и не замечают такой эпидерсии, а моя дурацкая мозилка все чувствует и переживает))))
Кстати, на мобильной версии Мозилы такая же картина И вообще через Мозилу рамочка цитирования везде выглядит немного не так, как через браузеры на хромиуме. Не знаю, всегда ли так было. В общем, странно себя сайт через Мозилу ведет
У меня и через Мозилу нормально... Проверила специально (на ноуте). Но я полностью обновляла, т.е. заходила заново с паролем, иначе тоже глюкало. И ещё попробуйте обновить браузер (сам) новой версией, иногда программное обеспечение устаревает и начинаются всевозможные глюки. Удачи)*
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Девочки, хотела поинтересоваться. У меня последние несколько дней на сайте тормазит все. Ничего не могу сделать нормально. Страницы еле грузятся, все прыгает. Думала может проблема в ноуте, но на других сайтах все работает без проблем. Это у меня одной или есть еще народ с такой же проблемой?
Девочки, хотела поинтересоваться. У меня последние несколько дней на сайте тормазит все. Ничего не могу сделать нормально. Страницы еле грузятся, все прыгает. Думала может проблема в ноуте, но на других сайтах все работает без проблем. Это у меня одной или есть еще народ с такой же проблемой?
У меня все работает отлично на двух компах, планшете и телефоне. Не виснет. Попробуй почистить куки в браузере и реестр на компьютере.
У меня последние несколько дней на сайте тормазит все. Ничего не могу сделать нормально. Страницы еле грузятся, все прыгает. Думала может проблема в ноуте, но на других сайтах все работает без проблем. Это у меня одной или есть еще народ с такой же проблемой?
Девочки, я в чате уже писала, у меня тоже такая проблема. Не могу не темы нормально смотреть, не прокручивать (всё прыгает и тормозит)...но у меня уже больше недели такая ерунда. Так и не прошла. С остальными сайтами всё нормально. Вроде всё почищено. Но тоже думала что такая проблема только у меня. Надеюсь, что всё же наладится само собой.
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Девочки, у меня смайлы большие не работают, посмотрите пожалуйста, в чем дело.
Ситуация сохраняется или ты уже разобралась? У тебя галочка стоит у "Включить смайлы" под полем для сообщения? Просто, если я отключу, у меня будет так же ^_^ :o %) 15.gif zaec04.gif 52.gif 51.gif Но там галочка стоит по умолчанию у меня.