Девочки помогите пожалуйста. Я пытаюсь почитать Сладкая погибель. Но не могу не увеличить и вообще ничего сделать.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Доброго времени суток! Я к вам с просьбой. Я хочу поменять способ входа к вам на сайт, но ник и репутацию хотелось бы оставить. Это возможно сделать или надо начинать все с начала?
…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...
Я к вам с просьбой. Я хочу поменять способ входа к вам на сайт, но ник и репутацию хотелось бы оставить. Это возможно сделать или надо начинать все с начала?
новый профиль? вообще-то в правилах написано не плодить их. И перенос осуществить технически не возможно.
Нет. не профиль. Его то я хочу оставить. Вот только технической возможности входить через существующий у меня скоро не будет.
…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Пытаюсь поменять аватарку, уже второй день не получается. При попытке смены появляется надпись: Ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже.
Изумруд, UID глючит. В связи с техническими проблемами, один из регистрационных серверов временно недоступен. Возможны проблемы с авторизацией. Системные администраторы занимаются решением данной проблемы.
Всем привет)) хочу задать вопрос про ярлычок/флажок профиля: а возможно его развернуть на 90 градусов, т.е. сделать вертикальным (мне кажется, так будет более смотрибельно))))
Аааа)) не, это не наше поле деятельности, это юкоз) хотя, может и можно... что-то я задумалась... может есть какой код для этого. На заметку взяла)) Но, кстати, он же сворачивается. Ты в курсе?
Здравствуйте. Хочу задать вопрос,.. или внести предложение? Как получится ))))) Это на счет флуда. Он конечно дает беспорядок, но с ним таааак интересно! И из личного общения знаю, что места которые очень сильно ужесточают народ просто покидает (((( Так к чему это я. Есть форумы, где рядом с кнопкой "отправить сообщение" стоит кнопка "пометить как флуд" и такие помеченные сообщения самоудаляются через неделю. Получается и народ пообщался и тема осталась "чистой" Не знаю на сколько это технически сложно и возможно ли. Просто предложение по снятию "лишней головной боли" ))))) Ибо народ всё равно будет флудить, или сидеть в банах ((((.
Это на счет флуда. Он конечно дает беспорядок, но с ним таааак интересно! И из личного общения знаю, что места которые очень сильно ужесточают народ просто покидает ((((
ВКонтакте есть один молодой человек, Марк Путяйнен. Еще в 2007 году он организовал фансайт Хью Джекмана. При этом сайте был и форум. Скажу вам, помешательство было сумасшедшее. Этот форум оказался для меня прям родным домом. Мы не только переписывались, встречались (ходили на премьеры фильмов, брали автографы у Хью Джекмана), ездили в гости друг к другу. Но и до сих пор переписываемся по соцсетям. Так вот у Марка была проблема: он ненавидел флуд в темах. Ему неоднократно пытались объяснить, что если разговор о чем-то зашел, то не всегда можно сказать: "Пойдем выйдем во флудилку". Иначе эта фраза будет пестреть через сообщение. А запал беседы пропадет. Для кого идеальная чистота темы? Интереснее прочитать чью-то плавно идущую беседу или спор, чем не связанные с собой посты, но строго по теме. Я к чему это всё. Нам мешали общаться, мы разбрелись туда, где это было возможно (вконтакт, скайп, м-агент, просто на телефон). Это не был вызов Марку, это произошло как-то естественно, само собой. Доходило до того, что Марк предлагал интересные темы, мы зависали в скайпе и говорили об этом. А когда он удивлялся, почему не пишем, то просто отвечали: "Да, мы вроде это уже обсудили..." **** Я здесь не очень давно и всех нюансов ваших отношений не знаю, но у меня был печальный опыт закрытия потрясающего форума. Марк в итоге оставил сайт, но удалил форум по причине непосещаемости. Жалко. А что касается темы фобий, то там все сообщения так или иначе крутились вокруг фобий, физиологических и психических реакций (коими они и являются), восприятия, менталитета - это всё одна область. Там же не обсуждали ремонт квартиры или консервирование огурцов))) Я не увидела там флуда. Как-то так. PS: даже это мое сообщение можно посчитать флудом, так как в нем нет конкретного предложения, а значит его нельзя отнести к теме FAQ и ПОМОЩЬ. Но мне нужно было процитировать Marьяna. Нельзя выделить часть ее поста, но ответить в другой теме. Даже если я скопирую цитату, в другой теме не понятно будет откуда эта копия и вообще к чему это всё. Думаю, ЦИТИРОВАНИЕ это одна из причин, почему разговор нельзя куда-то переносить. И еще раз повторю, сообщения строго по теме - это не разговор. Это просто индивидуальный вброс информации. Но мы же не каталог пишем)))