Суббота, 08.02.2025, 19:44
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
FAQ и ПОМОЩЬ
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:55 | Сообщение # 141

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо,девочки  

Дата: Среда, 08.02.2017, 11:16 | Сообщение # 142

Фантом
Награды: 5
Статус:
Извините, а как почту поменять на своем профиле???

Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:18 | Сообщение # 143

Queen's road
Награды: 106
Статус:
JK58, вам сюда ТЫК

Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 12:24 | Сообщение # 144

Фантом
Награды: 8
Статус:
Девочки помогите пожалуйста. Я пытаюсь почитать Сладкая погибель. Но не могу не увеличить и вообще ничего сделать.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Среда, 05.04.2017, 07:35 | Сообщение # 145

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Hatashka28 ()
Девочки помогите пожалуйста. Я пытаюсь почитать Сладкая погибель. Но не могу не увеличить и вообще ничего сделать.

все открывается и на весь экран в том числе. попробуйте зайти с другого браузера.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:39 | Сообщение # 146

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Доброго времени суток!
Я к вам с просьбой. Я хочу поменять способ входа к вам на сайт, но ник и репутацию хотелось бы оставить. Это возможно сделать или надо начинать все с начала?

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:46 | Сообщение # 147

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Renai-no-Tenshi ()
Я к вам с просьбой. Я хочу поменять способ входа к вам на сайт, но ник и репутацию хотелось бы оставить. Это возможно сделать или надо начинать все с начала?

новый профиль? вообще-то в правилах написано не плодить их. И перенос осуществить технически не возможно.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:53 | Сообщение # 148

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Renai-no-Tenshi, а если вы имели ввиду, что хотите входить не через UID, а через какую-то другую систему, то это тоже невозможно, придется с нуля.

Дата: Среда, 17.05.2017, 08:41 | Сообщение # 149

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
новый профиль?

Нет. не профиль. Его то я хочу оставить. Вот только технической возможности входить через существующий у меня скоро не будет.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 17.05.2017, 20:29 | Сообщение # 150

Похуй! Пляшем...
Статус:
Renai-no-Tenshi, пожалуйста в личку и поподробней изложите суть вашей проблемы. подумаем что можно сделать.

Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:59 | Сообщение # 151

Чародей
Награды: 28
Обуздавший жажду
Статус:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Пытаюсь поменять аватарку, уже второй день не получается. При попытке смены появляется надпись: Ошибка синхронизации профиля, повторите попытку позже.

Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 23:16 | Сообщение # 152

Не определилась
Статус:
Изумруд, UID глючит. В связи с техническими проблемами, один из регистрационных серверов временно недоступен. Возможны проблемы с авторизацией. Системные администраторы занимаются решением данной проблемы.

Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:38 | Сообщение # 153

Чародей
Награды: 28
Обуздавший жажду
Статус:
Leony, спасибо.

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 07:14 | Сообщение # 154

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Всем привет)) хочу задать вопрос про ярлычок/флажок профиля: а возможно его развернуть на 90 градусов, т.е. сделать вертикальным (мне кажется, так будет более смотрибельно))))

[/url]

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:22 | Сообщение # 155

Не определилась
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
ярлычок/флажок профиля: а возможно его развернуть на 90 градусов, т.е. сделать вертикальным

Я что-то не поняла про какой ярлычок речь... поясни, плиз)

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 15:58 | Сообщение # 156

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Leony, вот эта беленькая штучка

[/url]

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:16 | Сообщение # 157

Не определилась
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
Leony, вот эта беленькая штучка

Аааа)) не, это не наше поле деятельности, это юкоз) хотя, может и можно... что-то я задумалась... может есть какой код для этого. На заметку взяла))
Но, кстати, он же сворачивается. Ты в курсе?

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:42 | Сообщение # 158

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Но, кстати, он же сворачивается. Ты в курсе?
конечно в курсе, просто думаю, что красивее будет вертикально)))

[/url]

Дата: Пятница, 29.09.2017, 09:14 | Сообщение # 159

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Здравствуйте.
Хочу задать вопрос,.. или внести предложение?  Как получится )))))
Это на счет флуда. Он конечно дает беспорядок, но с ним таааак интересно! 
И из личного общения знаю, что места которые очень сильно ужесточают народ просто покидает ((((
Так к чему это я. Есть форумы, где рядом с кнопкой "отправить сообщение" стоит кнопка "пометить как флуд" и такие помеченные сообщения самоудаляются через неделю. Получается и народ пообщался и тема осталась "чистой"
Не знаю на сколько это технически сложно и возможно ли. Просто предложение по снятию "лишней головной боли" )))))
Ибо народ всё равно будет флудить, или сидеть в банах ((((.

Дата: Пятница, 29.09.2017, 10:11 | Сообщение # 160

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Цитата Marьяna ()
Это на счет флуда. Он конечно дает беспорядок, но с ним таааак интересно! И из личного общения знаю, что места которые очень сильно ужесточают народ просто покидает ((((
ВКонтакте есть один молодой человек, Марк Путяйнен. Еще в 2007 году он организовал фансайт Хью Джекмана. При этом сайте был и форум. Скажу вам, помешательство было сумасшедшее. Этот форум оказался для меня прям родным домом. Мы не только переписывались, встречались (ходили на премьеры фильмов, брали автографы у Хью Джекмана), ездили в гости друг к другу. Но и до сих пор переписываемся по соцсетям.
Так вот у Марка была проблема: он ненавидел флуд в темах. Ему неоднократно пытались объяснить, что если разговор о чем-то зашел, то не всегда можно сказать: "Пойдем выйдем во флудилку". Иначе эта фраза будет пестреть через сообщение. А запал беседы пропадет. Для кого идеальная чистота темы? Интереснее прочитать чью-то плавно идущую беседу или спор, чем не связанные с собой посты, но строго по теме.
Я к чему это всё. Нам мешали общаться, мы разбрелись туда, где это было возможно (вконтакт, скайп, м-агент, просто на телефон). Это не был вызов Марку, это произошло как-то естественно, само собой.
Доходило до того, что Марк предлагал интересные темы, мы зависали в скайпе и говорили об этом. А когда он удивлялся, почему не пишем, то просто отвечали: "Да, мы вроде это уже обсудили..."
Я здесь не очень давно и всех нюансов ваших отношений не знаю, но у меня был печальный опыт закрытия потрясающего форума. Марк в итоге оставил сайт, но удалил форум по причине непосещаемости. Жалко.
А что касается темы фобий, то там все сообщения так или иначе крутились вокруг фобий, физиологических и психических реакций (коими они и являются), восприятия, менталитета - это всё одна область. Там же не обсуждали ремонт квартиры или консервирование огурцов))) Я не увидела там флуда. Как-то так.
PS: даже это мое сообщение можно посчитать флудом, так как в нем нет конкретного предложения, а значит его нельзя отнести к теме FAQ и ПОМОЩЬ. Но мне нужно было процитировать Marьяna. Нельзя выделить часть ее поста, но ответить в другой теме. Даже если я скопирую цитату, в другой теме не понятно будет откуда эта копия и вообще к чему это всё. Думаю, ЦИТИРОВАНИЕ это одна из причин, почему разговор нельзя куда-то переносить.
И еще раз повторю, сообщения строго по теме - это не разговор. Это просто индивидуальный вброс информации. Но мы же не каталог пишем)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...